Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Профит - чтобы люди могли взять например не только за 800 монет - 2000 голды ,а и за 400 - 1000 голды , кто не сможет (а не смогут 90% минимум) взять Камикадзе ,могли взять например Тачибану в камуфляже под цвет стихии - просто в коллекцию на память о мероприятии .

Решил немного развить предложение по расширению лавки и даже посчитать стоимость в монетах , цены беру с учётом 50% скидки ,она регулярно идёт на мелко премы и слоты ,соответственно их покупают только под скидку . Итак : Tachibana в название можно добавить F (огонь) W (вода) стоимость со скидкой 475 дублонов , слот под него 150 дублонов - итого 625 дублонов , исходя из того что 2000 дублонов стоит 800 монет - 1 дублон стоит 0.4 монет - 625*0.4 = 250 монет . По такой же схеме можно сделать Аврору ,SMITH, Ishizuchi и т.д.   P.S. Тема называется Предложение разработчикам ,вот я и делаю предложение со своей точки зрения .           P.S.2 У кого есть стихийный камуфляж огня и Аврора ,поделитесь скрином ,на рабочий стол хочу (устанавливать не обязательно - скрин можно сделать в режиме примерки :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

И я вставлю 5 копеек. Что было бы если бы не объявили ивент? Ну просто играли бы. А так типо разнообразие, не стоит относиться сильно напряжно к нему. Тем более 5й лвл так себе кораблики. Ни для турниров, а значит и не интересны для меня. Да и половину премиумных с событий всяких до сих пор не катал))) Удивляюсь в час поры откуда они у меня. И этот такой же будет, если будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

У Камикадзе торпеды идут со скоростью 68 узлов с засветом 1,4 км, а у Минекадзе всего 57, но светятся с 1,2. Отличие в 200 метров обнаружения несущественно, зато 11 узлов разницы - это огромное преимущество Камикадзе.

Можно посчитать время реакции противника на подъезжающие торпеды с момента их засвета.

Камиказе: 1400/(68*2,6)=7,9 сек

Минеказе: 1200/(57*2,6)=8 сек

Разница в 11 узлов не играет никакой роли. У противника будут одинаковые 8 сек на выполнение маневра. Скорость торпед нивелируется дальностью их засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Можно посчитать время реакции противника на подъезжающие торпеды с момента их засвета.

Разница в 11 узлов не играет никакой роли. У противника будут одинаковые 8 сек на выполнение маневра. Скорость торпед нивелируется дальностью их засвета.

Так то оно так, но при маневре на ход или противоход это играет большую роль. Тот же перк добавляющий скорости торпедам авика играет очень большую роль, ибо без перка эсминцы уходят по скорости от торпед, с перком уже придется оттормаживаться. Тут будет та же ситуация. Если не хватает скорости перекладки рулей чуть чуть, то эти 11 узлов сыграют свою роль не в пользу жертвы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Дело в том, что 68 дойдут до цели быстрее. Следовательно он успеет сделать меньше возможных маневров до засвета торпед. То есть меньше шансов что его кто нибудь спугнет до схождения и торпеды пройдут мимо.

Получилось сумбурненько, но надеюсь мысль ясна.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

В итоге:ивент-задрот не для всех,глупо делать ивент,заранее не выполнимый для среднего игрока-по причине нехватки времеми!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

А 2,6 это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Бесполезномодернизации которые за ранги давали....зачем их ещё больше,форсаж и дым только для Перта и Акизуки и больше они не нужны.

И первоначальный мой вопрос был для уточнения того что ничего менять в ходе ивента не будут,похоже так оно и есть, так что можно как и раньше не пытаться фармить монеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вопрос к тем, кто наколотил большое количество монет - на чём их добыли. Какой кораблик (кораблики) рекомендуете для ивента? (и почему?)

Проблема с лентами - за что их дают и как можно их побольше заиметь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Вопрос к тем, кто наколотил большое количество монет - на чём их добыли. Какой кораблик (кораблики) рекомендуете для ивента? (и почему?)

Проблема с лентами - за что их дают и как можно их побольше заиметь?

Победы-игра отрядом

Урон-авик

Фраги-арт эсмы и авики

Ленты-бери скорострельным корабли(Флинт и Атланта лучше всего подойдут)

Опыт-премы чем выше уровнем тем лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Дело в том, что 68 дойдут до цели быстрее. Следовательно он успеет сделать меньше возможных маневров до засвета торпед. То есть меньше шансов что его кто нибудь спугнет до схождения и торпеды пройдут мимо.

Получилось сумбурненько, но надеюсь мысль ясна.

Время хода торпед до цели.

Камиказе: 7000/(68*2,6)=39,5 сек

Минеказе: 7000/(57*2,6)=47,2 сек

Разница 7,7 сек. Это меньше времени перекладки рулей линкоров и крейсеров, кроме Омахи. Не такой большой зазор для выполнения полноценного маневра плюс надо учитывать, что противник вообще его собирается ли выполнять. Хотя увеличивает шанс поражения, да.

09:00 Добавлено спустя 2 минуты

А 2,6 это что?

Масштаб игры.
Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Dа уж ничего ценного нет... хахаха :trollface:

У советских эсмов форсаж ставится в 3-й слот вообще-то. И лично я ТАМ ставлю борьбу за живучесть. И этот форсаж на никуда мне не упал. Скорости хватает и без форсажа.

Вот (мечтательно :coin:) если бы эти модернизации были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКИМИ С ОТДЕЛЬНЫМ ДОП СЛОТОМ... вот тогда они были бы полезны.

Приветствую!

Уточнил этот момент тут, видимо Вы не дошли. Ладно повторю, на эсминцы и крейсера 6-8 уровня ставится в 3-й слот, на 9-10 уровня в четвертый. Подробнее, что куда ставится можете посмотреть тут http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Что дает Система борьбы за живучесть Мод.1? 

-3% к вероятности затопления. -5% к вероятности пожара

Вероятность затопления достаточно высока, если уменьшить на 3% шанс 50-90% то получим 48,5%- 87,3% ,что малоэффективно.

Вероятность поджёга обычно 5%-25% снижение этого значения на 5% даст 4,47% - 23,75%, что тоже не считаю эффективным для ЭМ.

ЭМ обычно (наверное в 99,999999999% случаев) не перенесет такого количества попаданий ОФ снарядов и торпед, что бы данная модернизация могла бы (согласно механике, но от багов никто не застрахован) уменьшить бы хоть на 1 пожар или на 1 затопление в бою.

А Форсаж Мод.1 даёт каждый бой: +50% ко времени работы «Форсажа», что считаю весьма полезным, при наличии оного на корабле.

Что даёт Форсаж II? Увеличивает максимальную скорость ЭМ на 8%. Время действия 120 сек. Время перезарядки 120 сек. Т.е. можно "непрерывно" иметь +8% к скорости 6 минут. С модернизацией получим 9 минут "непрерывного" форсажа.

Ну или на крайний случай, данная модернизация поможет сэкономить на "голдовом" расходнике, с данной модернизацией время работы и время перезарядки Форсаж I будет 180сек.

Если бы и другие модернизации ставились в указанный слот, то я бы туда понаставил корректировщиков, ремку и прочее. Но увы, они ставятся в слоты, где присутсвуют важные модернизации, Форсаж это единственное исключение, так как ставится в слот с нередко бесполезными модернизациями, потому и ценен.

По расходникам можете ознакомиться тут. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D1.81.D0.B0.D0.B6

PS. А скоро еще и французов завезут с расходником «Форсаж» с повышенным временем действия (180 с.) и бонусом к максимальной скорости хода (+15%). «Форсаж» VIII–X уровней даёт +20% к максимальной скорости. Так что францы с модернизацией Форсаж Мод. 1 это будет вещь (до первого попадания:teethhappy:)!

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 353
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 444 публикации

Выбираю команду свежего весеннего воздуха и теплой весенней земли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

Ждём новостей,что во время получения мега-приза,сконччался какой нибуть бедолага!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это вы про снегопады и мороз так говорите? Да вы оптимист батенька.

С такой погодой как сейчас, только в кораблики и играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

А я вообще собрал тока 100 и не стремлюсь дальше нагибатся так как камиказе у меня есть и модернизациями я затарен по полной в рангах насыпали да и супер контейнеры ссыпят постоянно так что из всех призов тока можно комуфляжем затарится хотя не стоит он етого времени проше новогодний поставить там 200 процентов да и стоит он 5 дублонов так что мне от етого квеста нечегоне надо просто играю когда захочу и не стремлюсь сутками жить в компе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

А я вообще собрал тока 100 и не стремлюсь дальше нагибатся так как камиказе у меня есть и модернизациями я затарен по полной в рангах насыпали да и супер контейнеры ссыпят постоянно так что из всех призов тока можно комуфляжем затарится хотя не стоит он етого времени проше новогодний поставить там 200 процентов да и стоит он 5 дублонов так что мне от етого квеста нечегоне надо просто играю когда захочу и не стремлюсь сутками жить в компе

Верно,купите лучше букварь:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Победы-игра отрядом

Урон-авик

Фраги-арт эсмы и авики

Ленты-бери скорострельным корабли(Флинт и Атланта лучше всего подойдут)

Опыт-премы чем выше уровнем тем лучше

Спасибо.

Не могли бы Вы сказать - где взять Флинт? и показать свою статистику на  данный момент ивента? (кста, я просил конкретные названия кораблей, а Вы указали Флинта (которого негде взять) и Атлану (которую надо покупать) - может что-то из прокачиваемых посоветуете ?

Изменено пользователем anonym_BCo9VXmHULsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Они из ваших сундуков падают .... в том то и дело что они лишние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Спасибо.

Не могли бы Вы сказать - где взять Флинт? и показать свою статистику на  данный момент ивента? (кста, я просил конкретные названия кораблей, а Вы указали Флинта (которого негде взять) и Атлану (которую надо покупать) - может что-то из прокачиваемых посоветуете ?

3 раза возьми первый ранг в ранговых боях и будет Флинт,из прокачиваемых для лент любые скорострельные корабли,те с которых легко сбивать захват и самолёты,а также вешать пожары. Под сумму из всего вышеперечисленного лучше всего подходят американские пвошные фугасоплюйки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию