Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Дневники разработчиков World of Warships. Часть 1. Введение.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Главное что бы авианосцы не превратились в такую себе сау и все не плкали как в танках, но за подлодки жаль, такой себе корм для эсминцев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Главное что бы авианосцы не превратились в такую себе сау и все не плкали как в танках, но за подлодки жаль, такой себе корм для эсминцев 

думаю не стоит переживать...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Всегда считал что по поводу арты жалуется тот кто не умеет на ней играть и кто не умеет от нее прятаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Понравилось, подпишусь,

Ни кто не подскажет как переводчика зовут, который дублирует Николаса Морана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Отличное сравнение классов)))

А вообще очень интересно сняли, несмотря ни на что) Когда поедете на другие корабли-музеи?

Помнится, когда-то на форуме бытовало мнение, что "корабли - не танки", и сравнивать классы кораблей с сухопутными машинами не есть хорошо и правильно. Неужели что-то кардианльно поменялось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Помнится, когда-то на форуме бытовало мнение, что "корабли - не танки", и сравнивать классы кораблей с сухопутными машинами не есть хорошо и правильно. Неужели что-то кардианльно поменялось? 

Я говорил про комментарии разработчика, типа "маус с несколькими артами", или "светляк с четырьмя пушками от КВ-2". Согласен, что и правда уместно сравнить классы кораблей и танков)

Просто забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я говорил про комментарии разработчика, типа "маус с несколькими артами", или "светляк с четырьмя пушками от КВ-2". Согласен, что и правда уместно сравнить классы кораблей и танков)

Просто забавно)

Подобное описание, конечно, наглядное, но пока что лично у меня складывается впечатление, что как раз эсминцы (а не линкоры или авианосцы, как принято считать среди неимеющих доступа к альфе) будут самыми злобными в игре, потому что обычно в играх сочетание характеристик скорость+дамаг всегда рождает самые опасные классы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Подобное описание, конечно, наглядное, но пока что лично у меня складывается впечатление, что как раз эсминцы (а не линкоры или авианосцы, как принято считать среди неимеющих доступа к альфе) будут самыми злобными в игре, потому что обычно в играх сочетание характеристик скорость+дамаг всегда рождает самые опасные классы.  

Я читал некоторые записи старых альфа-тестеров, на блоге разработчиков, один из них описывал крейсеры как самый опасный класс, особенно японские) Ведь у них и ГК неплохой, (получше, чем и эсминцев) если почитать про них, и торпеды есть)

Тут зависит от игрока много) нагибает не техника, а игрок на ней)

Изменено пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
14 боёв

Видео смотрел на онлайнере.бай , и все равно не могу понять почему не могут внедрить подводные лодки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Видео смотрел на онлайнере.бай , и все равно не могу понять почему не могут внедрить подводные лодки!

По этому вопросу вам сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций
225 боёв

Я читал некоторые записи старых альфа-тестеров, на блоге разработчиков, один из них описывал крейсеры как самый опасный класс, особенно японские) Ведь у них и ГК неплохой, (получше, чем и эсминцев) если почитать про них, и торпеды есть)

Ну если так думать то каждая в игре техника будет нагибучая) только вот чтоб человек умел ею управлять.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 807 боёв

Тут есть одна проблемка... Чтобы нагибнуть торпедой нужно подойти в плотную, в то время как ЛК своим ГК и АВ своими самолётами через всю карту достают (представьте в танках САУ с 9-ю стволами и бронёй больше, чем у Мауса). Учитывая, что по сравнению с ЛК крейсеры и ЭМ защищены, мягко говоря, слабовато, думаю надо будет иметь ну оооочень прямые руки, чтобы это провернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
345 боёв
Интересно. Жду новых выпусков и саму игру поскорее  побольше бы таких видео!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
33 боя

всё очень  классно  побольше бы новостей форме видео 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Интересно. Жду новых выпусков и саму игру поскорее  побольше бы таких видео!) 

всё очень  классно  побольше бы новостей форме видео 

А что вам было бы интересно видеть в роликах? Офис, работу? Общение с ветеранами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KM]
Альфа-тестер
164 публикации
2 боя

А что вам было бы интересно видеть в роликах? Офис, работу? Общение с ветеранами?

Я так понимаю, с предложениями можно обращаться в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я так понимаю, с предложениями можно обращаться в личку?

Не возражаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.