28 anonym_saRnWeUzoT0u Участник 114 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2014, 16:53:08 Главное что бы авианосцы не превратились в такую себе сау и все не плкали как в танках, но за подлодки жаль, такой себе корм для эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_r85vYdDhjJ4v Участник 163 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2014, 17:43:00 Главное что бы авианосцы не превратились в такую себе сау и все не плкали как в танках, но за подлодки жаль, такой себе корм для эсминцев думаю не стоит переживать...:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _ByxaLK_ Альфа-тестер 40 публикаций 213 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2014, 19:20:08 Ну дождались и в корабликах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2014, 21:13:55 Главное что бы авианосцы не превратились в такую себе сау и все не плкали как в танках, но за подлодки жаль, такой себе корм для эсминцев Всегда считал что по поводу арты жалуется тот кто не умеет на ней играть и кто не умеет от нее прятаться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 май 2014, 01:16:53 Понравилось, подпишусь, Ни кто не подскажет как переводчика зовут, который дублирует Николаса Морана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_kTOC90U6kqzC Участник 33 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 28 май 2014, 15:07:29 Отличное сравнение классов))) А вообще очень интересно сняли, несмотря ни на что) Когда поедете на другие корабли-музеи? Помнится, когда-то на форуме бытовало мнение, что "корабли - не танки", и сравнивать классы кораблей с сухопутными машинами не есть хорошо и правильно. Неужели что-то кардианльно поменялось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 май 2014, 15:18:31 Помнится, когда-то на форуме бытовало мнение, что "корабли - не танки", и сравнивать классы кораблей с сухопутными машинами не есть хорошо и правильно. Неужели что-то кардианльно поменялось? Я говорил про комментарии разработчика, типа "маус с несколькими артами", или "светляк с четырьмя пушками от КВ-2". Согласен, что и правда уместно сравнить классы кораблей и танков) Просто забавно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_kTOC90U6kqzC Участник 33 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 28 май 2014, 15:35:48 Я говорил про комментарии разработчика, типа "маус с несколькими артами", или "светляк с четырьмя пушками от КВ-2". Согласен, что и правда уместно сравнить классы кораблей и танков) Просто забавно) Подобное описание, конечно, наглядное, но пока что лично у меня складывается впечатление, что как раз эсминцы (а не линкоры или авианосцы, как принято считать среди неимеющих доступа к альфе) будут самыми злобными в игре, потому что обычно в играх сочетание характеристик скорость+дамаг всегда рождает самые опасные классы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 май 2014, 15:55:25 (изменено) Подобное описание, конечно, наглядное, но пока что лично у меня складывается впечатление, что как раз эсминцы (а не линкоры или авианосцы, как принято считать среди неимеющих доступа к альфе) будут самыми злобными в игре, потому что обычно в играх сочетание характеристик скорость+дамаг всегда рождает самые опасные классы. Я читал некоторые записи старых альфа-тестеров, на блоге разработчиков, один из них описывал крейсеры как самый опасный класс, особенно японские) Ведь у них и ГК неплохой, (получше, чем и эсминцев) если почитать про них, и торпеды есть) Тут зависит от игрока много) нагибает не техника, а игрок на ней) Изменено 28 май 2014, 15:56:27 пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Grand_Duke Участник 3 публикации 14 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 май 2014, 16:57:08 Видео смотрел на онлайнере.бай , и все равно не могу понять почему не могут внедрить подводные лодки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 май 2014, 18:09:40 Видео смотрел на онлайнере.бай , и все равно не могу понять почему не могут внедрить подводные лодки! По этому вопросу вам сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SlavikSul Участник 22 публикации 796 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 май 2014, 18:22:48 Ура, можно порадоваться этому, уже не за горами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 LeITSe Альфа-тестер 100 публикаций 225 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 май 2014, 19:40:27 Я читал некоторые записи старых альфа-тестеров, на блоге разработчиков, один из них описывал крейсеры как самый опасный класс, особенно японские) Ведь у них и ГК неплохой, (получше, чем и эсминцев) если почитать про них, и торпеды есть) Тут зависит от игрока много) нагибает не техника, а игрок на ней) Ну если так думать то каждая в игре техника будет нагибучая) только вот чтоб человек умел ею управлять.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 MoD1981 Участник 150 публикаций 2 807 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 июн 2014, 08:47:35 Я читал некоторые записи старых альфа-тестеров, на блоге разработчиков, один из них описывал крейсеры как самый опасный класс, особенно японские) Ведь у них и ГК неплохой, (получше, чем и эсминцев) если почитать про них, и торпеды есть) Тут зависит от игрока много) нагибает не техника, а игрок на ней) Тут есть одна проблемка... Чтобы нагибнуть торпедой нужно подойти в плотную, в то время как ЛК своим ГК и АВ своими самолётами через всю карту достают (представьте в танках САУ с 9-ю стволами и бронёй больше, чем у Мауса). Учитывая, что по сравнению с ЛК крейсеры и ЭМ защищены, мягко говоря, слабовато, думаю надо будет иметь ну оооочень прямые руки, чтобы это провернуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 frosty__ Участник 66 публикаций 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 июн 2014, 09:36:13 Интересно. Жду новых выпусков и саму игру поскорее побольше бы таких видео!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksanr26 Бета-тестер 49 публикаций 33 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 июн 2014, 07:30:09 всё очень классно побольше бы новостей форме видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 июн 2014, 14:22:55 Интересно. Жду новых выпусков и саму игру поскорее побольше бы таких видео!) всё очень классно побольше бы новостей форме видео А что вам было бы интересно видеть в роликах? Офис, работу? Общение с ветеранами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [KM] B_Skull Альфа-тестер 164 публикации 2 боя Жалоба #38 Опубликовано: 16 июн 2014, 15:25:22 А что вам было бы интересно видеть в роликах? Офис, работу? Общение с ветеранами? Я так понимаю, с предложениями можно обращаться в личку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #39 Опубликовано: 16 июн 2014, 16:55:28 Я так понимаю, с предложениями можно обращаться в личку? Не возражаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию