Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Спасибо,Леста!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Наконец-то! Апнули мой любимый корабль Де Мойн! Наконец-то я забуду о цитаделях в трубу и под любым углом и в любую проекцию.Прощайте,чемоданы от рельсоходов с овер 20 км. Трепещите,броневанны,не зря я ждал 1400 боев! Серьезно,спасибо большое, разработчики, что апнули корабль, в который я влюблен в этой игре ))) даже как-то неожиданно, потому что об этом ни слова нигде не было. Было про нерф хабара (овер 100500 тем на форуме), про ап ГК торпедных эсмов,еще про остальную мишуру,но про Де Мойн нигде ничего не было (ну или я пропустил). Еще раз благодарю за позитив, полученный так неожиданно вечером,придя с работы :B

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Из всех американских крейсеров он у меня не зашёл. Ну Кливленд и ниже я проходил будучи новичком в игре. А вот Пенсакола и выше очень даже понравились. Демойн пока не раскусил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Из всех американских крейсеров он у меня не зашёл. Ну Кливленд и ниже я проходил будучи новичком в игре. А вот Пенсакола и выше очень даже понравились. Демойн пока не раскусил...

РЛС,фулл инвиз  и на точку, вышибать щи эсмам )) благо,перезарядка это позволяет. Мой рекорд за один заход на точку, 3 треугольничка и Чапай )) это очень фановый корабль. А теперь еще и не будет рандомных цитаделей в палубу под любым углом. Тем более,как я вижу,руки у вас из того места растут ))
Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

РЛС,фулл инвиз  и на точку, вышибать щи эсмам )) благо,перезарядка это позволяет. Мой рекорд за один заход на точку, 3 треугольничка и Чапай )) это очень фановый корабль. А теперь еще и не будет рандомных цитаделей в палубу под любым углом. Тем более,как я вижу,руки у вас из того места растут ))

да корабль годный мне тоже понравился =) и про ап не знал) потому что меня циты во все проекции с 20км прикумарили ) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 390 боёв

Мой Ямато режет в голос, Курфюст так же рад. Не сарказм, не имею данный крейсер в порту, но для Ямато это не играет роли от слова совсем, извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я не любитель пострелять из-за острова. В этом наверное моя беда. Я предпочитаю игру на близких, средних дистанциях. На демойне нужна другая тактика игры. Нужно искать остров, играть аккуратно от сэйва. А я на Москве первый на 3 ЛК иду а сзади в 4-5 км 2-3 наших плетутся))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Мой Ямато режет в голос, Курфюст так же рад. Не сарказм, не имею данный крейсер в порту, но для Ямато это не играет роли от слова совсем, извини.

Ямато,единственный корабль останется в игре,который будет ему выписывать безусловное пробитие, почитай патчноут.
16:52 Добавлено спустя 2 минуты

Я не любитель пострелять из-за острова. В этом наверное моя беда. Я предпочитаю игру на близких, средних дистанциях. На демойне нужна другая тактика игры. Нужно искать остров, играть аккуратно от сэйва. А я на Москве первый на 3 ЛК иду а сзади в 4-5 км 2-3 наших плетутся))

Ну от броневанн да,нужно прятаться.Было нужно. Сейчас посмотрим,что да как будет в новых реалиях. Все остальное,ближе 12 км уничтожается только в путь,кроме хабара,мэйби. И то,потому что хабар это нло ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

да все мы рады что Дэ-Моина апнули , давно пора , а то чувство что у него цитадель по всей проекции корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

да все мы рады что Дэ-Моина апнули , давно пора , а то чувство что у него цитадель по всей проекции корабля 

Я на 5м месте по кол-ву боев на этом корабле на ру-кластере. Для меня ап Де Мойна это немного другое,нежели для вас ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 390 боёв

Ямато,единственный корабль останется в игре,который будет ему выписывать безусловное пробитие, почитай патчноут.
16:52 Добавлено спустя 2 минуты

Ну от броневанн да,нужно прятаться.Было нужно. Сейчас посмотрим,что да как будет в новых реалиях. Все остальное,ближе 12 км уничтожается только в путь,кроме хабара,мэйби. И то,потому что хабар это нло ))

Я в том смысле, что 3мм брони это так лукаво, для ЛК это все смешно,  тем более учитывая существующий в игре реализм(ВБР) ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Я на 5м месте по кол-ву боев на этом корабле на ру-кластере. Для меня ап Де Мойна это немного другое,нежели для вас ))

блин ну корабль какой то конечно не победный =) я на нем сколько тащу и жестко вроде а 50% побед :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я в том смысле, что 3мм брони это так лукаво, для ЛК это все смешно,  тем более учитывая существующий в игре реализм(ВБР) ....

Я к тому,что есть правило пробития. И оно работает,как и должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Ну.... будет нагибать - как давно давно - порежут демона. Как бы ... радость она такая .... с 2 сторон. А пока да .. ну ... радуйтесь. вопрос 1 - сколько радость будет? Владельцы хабара тоже радуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну.... будет нагибать - как давно давно - порежут демона. Как бы ... радость она такая .... с 2 сторон. А пока да .. ну ... радуйтесь. вопрос 1 - сколько радость будет? Владельцы хабара тоже радуются.

Так порежут то когда? Через год. А я пока пофанюсь )) я на нем играл и безо всяких апов,а с апами так вообще отлично ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 390 боёв

Я к тому,что есть правило пробития. И оно работает,как и должно.

Народ как же вы понять не можете 3 - 5 мм. брони, 100-200 метров засвета торпед и т. п. вещи ну это даже обсуждать не серьезно при НЫНЕШНИХ реалиях игры. Вот нерф Хабара действительно ОЩУТИМ даже визуально,  циферки пугающие, а эта я извиняюсь лабуда ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Народ как же вы понять не можете 3 - 5 мм. брони, 100-200 метров засвета торпед и т. п. вещи ну это даже обсуждать не серьезно при НЫНЕШНИХ реалиях игры. Вот нерф Хабара действительно ОЩУТИМ даже визуально,  циферки пугающие, а эта я извиняюсь лабуда ни о чем.

Ты не смог в механику игры и пробития в ней. Почитай вики, не позорься, я тебя прошу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 390 боёв

Ты не смог в механику игры и пробития в ней. Почитай вики, не позорься, я тебя прошу...

Я надеюсь когда чуть больше боев отыграете на ЛК 10 уровня, мнение изменится к этому вопросу.. Удачи в боях.
Изменено пользователем pensoner_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Так порежут то когда? Через год. А я пока пофанюсь )) я на нем играл и безо всяких апов,а с апами так вообще отлично ))

Ну там 3 мм - мне думается радости не очень добавляют. Самый идеальный КР в игре - кр из сетки "рабица" - снаряды ВСЕ навылет:trollface:
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию