Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TBouKowmap

Моё первое сообщение!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Я так рад сделать это первое сообщение на форуме. Наконец то, дни тяжелой работы и преданности данному делу принесли свои плоды. Сделать первое сообщение было моей мечтой на протяжении многих лет, и я хотел бы поблагодарить тех, кто были со мной рядом на этом пути. Самое главное, я хотел бы сказать спасибо родителям. Поблагодарить своего друга, за то что он купил хавчика домой и мне самому не пришлось идти в магаз. Также, огромное спасибо моему домашнему головастику, за то что жил вопреки всему целую неделю. Затем, хотелось бы сказать спасибо собаке, живущей на заднем дворе, за то как она кусала прохожих, это вдохновляло меня день за днем.

Это особый день в моей жизни и я благодарю каждого друга и члена семьи, которого я забыл упомянуть и который помогал мне пройти этот путь. Этот момент из тех, которые никогда не забываются. Постойте, я вспомнил тех, кому я забыл сказать спасибо: "ВКонтакте"; рыбку, которую я поймал в третьем классе; свет в моей комнате, потому что без него я бы не разглядел клавиатуры; интернет, который пропустил меня в ВК; мой дом, потому что без него у меня бы не было дома; и последнее, но не по значению, всех людей, которые потратили время на прочтение этого. Я не могу описать, насколько это важно для меня. Я так старался написать что-нибудь первым, но мне не удавалось это годами, до этого замечательного дня. Надеюсь, удача и впредь не отвернется от меня, хотя, конечно же, это лишь дело случая. Но если вы спросите меня, как я достиг всего этого, я отвечу лишь одно - вы можете достичь всего, что только захотите. Детишки, читающие это, запомните - следуйте своей мечте. Быть первым это и вправду замечательно, спасибо всем!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Судя по первому посту, ТС - человек знающий.

Может он мне подскажет угол наклона пояса на "Адмирале Шеере"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

было бы намного полезней взглянуть на "таблицу Менделеева" или просто алфавит нежели читать твое "первое сообщение" - это намек на тему твоего второго сообщения..

дерзай товарищ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BUSHI]
Старший альфа-тестер
441 публикация
13 149 боёв

Может Вы подскажете ему,что такое пояс на "Адмирале Шеере":eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 844 боя

Да вполне себе реально, что человек пресловутых 50 месаг набивает на подачу заявки. Я вот собираюсь так поступить оставляя это бестолковое сообщение.

И да, оно первое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да вполне себе реально, что человек пресловутых 50 месаг набивает на подачу заявки. Я вот собираюсь так поступить оставляя это бестолковое сообщение.

И да, оно первое.

Надеюсь, Вы понимате, что Ваши покорные слуги, КМы, смотрят все посты кандидатов на предмет их адекватности?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Надеюсь, Вы понимате, что Ваши покорные слуги, КМы, смотрят все посты кандидатов на предмет их адекватности?:popcorn:

Это безусловно радует =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Слава рандому, что мои сообщения никто не смотрел и не оценивал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Хм, а может просто человек взял за правило "Умей радоваться мелочам", чего вы так сразу)

Хотя кого я пытаюсь обмануть...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

тссссссс не пали контору:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вы ошиблись на счёт знающего. В теме кораблей я пустышка. Но можете дать ответ сами. Я же приму к сведению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

почему сразу такие слова и манеры?)

Ну потому, что тролль - это еще самое хорошее что можно придумать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

Хорошо, что только этого форума. Если бы взялись читать еще с танкового и самолетного .... :teethhappy:

Хотя , я ТС-а понимаю. Сам совершенно не представляю, что можно написать толкового

аж на 50 постов. Если информации об игре чуть больше чем ничего. :sceptic:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Хорошо, что только этого форума. Если бы взялись читать еще с танкового и самолетного .... :teethhappy:

Хотя , я ТС-а понимаю. Сам совершенно не представляю, что можно написать толкового

аж на 50 постов. Если информации об игре чуть больше чем ничего. :sceptic:  

Ну посмотрите, что пишут люди в исторических разделах, да и просто в общении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию