Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANG6Wg5DJCs1

Коротко о французских крейсерах.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ПВО среднее или ниже, ГК без ДПМ, кучность хорошая, снаряды без бустов и дефолта...

Для всей ветки это определение не работает. Восьмерка и девятка в топе по  ДПМу на 203мм пушках. А девятка имеет очень достойное ПВО на уровне Балтики, Донского и лучше Роона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Самое смешное, что тут реально ничего нету... даже ДПМ хуже чем у британцев, у которых вечные дымы пол боя... вот пока на 4-5 - это хрусталь, впитывает просто ой ой ой... Торпеды, ну ок, на 4м лвл прикольный, а так... получается дальность - посредственная, манёвренность - ну тут боле менее ок, ПВО практически нету, перезарядка катастрофическая... в итоге нет ничего кроме ГАП, который и так не особо спасает. Да, эсминцы унчитожаются ок, но по большому счёту - это обычные крейсера без какой-то изюминки. Смотрю, что далеко не у всех получается на них ок, поскольку вижу, ну так, стату во время боя, у чувака бой был, допусим, на 90к, потом бои по 10-20 от силы... т.е. да, подфартило :) Меня вон на Бертине кинуло в бой с 7ками... я там реально корм. Ибо меня любой корабль 6-7 уровня за счёт дальности и ДПМ аннигилирует. Понимаю, многим везло больше, когда 90% боёв в песочнице, где самые страшные враги Конго да НЙ... а тут куда не ткни на 6-7 так просто при виде одного Нюрнберга можно уже крутить педали, я про всякие Чапаевы да Пенсы молчу, где от одного чиха будешь в порту, а тем боле про япов и британцев, те даже не заметят. Короче это НЕДОКОРАБЛИ :)

Как выше написали, кроме флага у них ничего нету.

Вот просто ПОЧЕМУ у бритов кд на выстрел 7,5 или даже 5 сек... а тут блин с такими же орудиями АЖ 12!!! Ну и кроме того, там хоть дымы есть, а тут что? Фораж... окай, а скакого он там лвл? :) Дали б тут РЛС с уровня 5, тогда да, вот это было бы эпик, а так... толку от этой ветки не боле чем ноль. Я просто 1 кораблик хо, да и то, ради фана, поскольку не вижу смысла в чём-то, как раз именно в этой недоветке. Лучше бы запилили Итальянские ЛК или французские, а не ЭТО

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Десятка, как понимаю хороша, но пока до нее дойдешь... Пока нет, а там будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 811 боёв

Второй фишкой ветки, кроме собственно французского флага являются ...... ЛАВКИ !!!

Когда введут в порту команду на кораблях, на тех лавках морячки будут смолить папироски, любоваться закатом и кадрить барышень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 272
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 514 публикации
10 695 боёв

Анонс лягушатников был красивый., Особенно про форсаж. Что на выходе.... Сняли скорость норм и накинули ее в форсаж. Вся фишка. Хотя Бертен понравился. Рули тугие но в принципе относительно сбалансированный для своего уровня кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Хех, тон обсуждения один-в-один, каким был при обсуждении англичан сразу после их релиза. И большинство утверждало, что даже дымы те корыта не спасут :)

Хотя лично я дымам больше доверяю, чем форсажу ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Хех, тон обсуждения один-в-один, каким был при обсуждении англичан сразу после их релиза. И большинство утверждало, что даже дымы те корыта не спасут :)

Но по итогу они реально имбуют. :) А вот тут как бы корабли, основанные скорее на уровне скила. Поскольку нет у них никакой изюминки, а этот форсаж на 6 лвл, просто смех чо... у Будённого на том же уровне скорость такая же, ну и он носом реально держит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

их только дымы и спасают... в открытом бою им делать нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 139 боёв

Что за садовые скамейки на этих крейсерах, начиная с 3-го уровня, а кое-где еще и велосипед прислонен - это прикол такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Десятка, как понимаю хороша, но пока до нее дойдешь... Пока нет, а там будет видно.

нечто среднее между Москвой, ЗАО и Гинденбургом...

причём каждая из изюминок оппонентов как раз у француза старательно вырезана...

Торпеды и фугасы хуже чем у Зао...

ГК и бронирование хуже чем у Москвы...

Живучесть и точность хуже чем у Гинденбурга...

Т.е. кораблик в целом хороший, но ни о чем!!!

десятки в принципе не интересны ввиду неисторичности, а Анри-4 ну вот совсем не могу понять до чего он кроме коллекции... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Действительно, как новый французский прем? Есть у кого какой опыт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
43 минуты назад, kolu4iynn сказал:

Действительно, как новый французский прем? Есть у кого какой опыт?

Нормальный, мне зашел ещё на тесте, купил сразу:Smile_honoring:

ЗЫ,правда сначала режим угнетения приложили в виде 8 сливных боев подряд с овощами в команде, набирающими менее 300-400 опыта за бой, но, потом отключили:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 19.04.2017 в 23:58, HABERMANN сказал:

Исторические корабли это одно, а игровые - немножко другое.

Незначительно,немножко другие:Smile_smile:

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв

Про новый прем кр 6 уровня De Grasse может кто немного распишет/расскажет не в двух словах. А то профтемы нет, а кораблик уже  как бы только ненадолго в продаже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Коротко о французских крейсерах

:Smile_hiding:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию