Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
751 бой

Я как нубас вложу свое мнение. 
В общем-то у меня заходят только линкоры (и то пока только япы). Решил покатать крейсера дошел до этого. Я вообще не понимаю как играть... Вижу ЛУ  сразу мысль ща прилетит на пол столба... И ведь прилетает!
Урона фугасами по ним то же почему то почти нет (почему так?). Взял перк на ап пво, прилетел авик и торпами оставил мне 12к. хп... уже устал про них гадости писать, пожалуй хватит... да не суть. Пво то нет..... 
Разрабы, может вместо пво бар с голыми девками на стойке там поставите вместо зениток? Думаю пользы будет поболе!

Короче, как играть я не знаю, меня имеют все, я не имею никого. 
Либо в картощке так сильно любят по 200 раз лбом биться о грабли одни и те же ,либо я ванька дурачек. Тертьего не дано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 26.04.2018 в 22:52:15 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я как нубас вложу свое мнение. 
В общем-то у меня заходят только линкоры (и то пока только япы). Решил покатать крейсера дошел до этого. Я вообще не понимаю как играть... Вижу ЛУ  сразу мысль ща прилетит на пол столба... И ведь прилетает!
Урона фугасами по ним то же почему то почти нет (почему так?). Взял перк на ап пво, прилетел авик и торпами оставил мне 12к. хп... уже устал про них гадости писать, пожалуй хватит... да не суть. Пво то нет..... 
Разрабы, может вместо пво бар с голыми девками на стойке там поставите вместо зениток? Думаю пользы будет поболе!

Короче, как играть я не знаю, меня имеют все, я не имею никого. 
Либо в картощке так сильно любят по 200 раз лбом биться о грабли одни и те же ,либо я ванька дурачек. Тертьего не дано

Зачем ему ап ПВО, которого у него нету фактически) ?

Галису обязательно инерционный взрыватель, как и Бертену, без него французы не пробивают нифига.

Ну а пока его нет урон набивается в основном пожарами, ну и по слабозащищенным целям нормально бьет.

Вообще Галис вполне хороший корабль, но немного сложноват для недостаточно опытных крейсероводов. Ему нужен маневр, всегда и в любой момент, пока уворачиваешься - живешь, а быстрый разворот орудий помогает стрелять в любых маневрах, при этом легкое бронирование корабля зачастую позволяет избегать попаданий в цитадель от линкоров с орудиями большого калибра - часто сквозняки.

Также крейсер может неплохо накидывать из-за островов, вот что ему противопоказано, так это лезть вперед, снесут в момент, тупо залпом в нос линкор может отправить на дно.

Так что держать дистанцию и поливать фугасами, в удобных ситуациях можно поохотиться за эсминцами, но аккуратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 24.04.2018 в 16:30:22 пользователь Forroshnik сказал:

Следующий после Глиста "Алжир", просто великолепен. Лучший крейсер на уровне, который я прошёл с огромным удовольствием.

А вот после Алжира, был Мартель. Тоже плавучая цитадель, танкующая исключительно манёвром, сквозняками и банальным везением. Вот на Мартеле, я сломался, и дальше французов, решил не качать.

Меня Алжир как-то не впечатлил пока, медленный очень, орудия довольно долго заряжаются, ббшки как уже писали - жутко рандомные.

А вот Мартель... мм.. конфетка, я правда только на тесте играл им, но вещь отличная, в первую очередь за счет скорострельности орудий, так что такой коммент меня если честно удивляет, впрочем у каждого свои взгляды, это нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
751 бой
Сегодня в 03:06:04 пользователь ExcaGamer сказал:

Зачем ему ап ПВО, которого у него нету фактически) ?

Галису обязательно инерционный взрыватель, как и Бертену, без него французы не пробивают нифига.

Ну а пока его нет урон набивается в основном пожарами, ну и по слабозащищенным целям нормально бьет.

Вообще Галис вполне хороший корабль, но немного сложноват для недостаточно опытных крейсероводов. Ему нужен маневр, всегда и в любой момент, пока уворачиваешься - живешь, а быстрый разворот орудий помогает стрелять в любых маневрах, при этом легкое бронирование корабля зачастую позволяет избегать попаданий в цитадель от линкоров с орудиями большого калибра - часто сквозняки.

Также крейсер может неплохо накидывать из-за островов, вот что ему противопоказано, так это лезть вперед, снесут в момент, тупо залпом в нос линкор может отправить на дно.

Так что держать дистанцию и поливать фугасами, в удобных ситуациях можно поохотиться за эсминцами, но аккуратно.

Как так нет пво? Судя по инфе о корабле в ангаре у него аж 26 зениток. Или я что-то путаю? Или это для галочки нарисовано? Если его нет зачем тогда картошка рисует циферку 43 в графе пво у него ? Для чего это сделано ?
Ничего не понимаю...
Или это как в магазине пришел увидел ценник с годной ценой , берешь, пришел на касссу , а там в 2 раза больше, так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:28:56 пользователь madnessoftragedy сказал:

Как так нет пво? Судя по инфе о корабле в ангаре у него аж 26 зениток.

Урон слабый. До 9 уровня у французов пво чисто символическое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:28:56 пользователь madnessoftragedy сказал:

Как так нет пво? Судя по инфе о корабле в ангаре у него аж 26 зениток. Или я что-то путаю? Или это для галочки нарисовано? Если его нет зачем тогда картошка рисует циферку 43 в графе пво у него ? Для чего это сделано ?
Ничего не понимаю...
Или это как в магазине пришел увидел ценник с годной ценой , берешь, пришел на касссу , а там в 2 раза больше, так что ли?

Просто посмотри на дальность и урон этих зениток, толку от них немного в реальности) как и у большинство крейсеров средних уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:50:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Просто посмотри на дальность и урон этих зениток, толку от них немного в реальности) как и у большинство крейсеров средних уровней.

Нормальная у него ПВО. На уровне других крейсеров на уровне. Плохо с ПВО только у Линдера и Перта, потому как у них заградок нет, все остальные крейсера вполне уверенно отбиваются от одноуровневых авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
В 25.04.2018 в 13:31:35 пользователь Deps_Balisong сказал:

Я играл на Альжери, стволы не плохие, но цитадель на весь корпус и высоко над водой сильно отбивает желание играть.

Так же непонятные ББ, то выбивают, то не выбивают цитадели по рельсоходам, при том же упреждении, и не низменности курса цели
Вот что-то сильно сомневаюсь, стоит брать или нет... 

Что Галисоньер, что Алжир прошёл в Операциях. Там они ещё что то могут. Для примера, таких боёв много

Скрытый текст

shot-18_03.21_11_11.30-0840.thumb.jpg.0831e63dc63e1d98ea799a931e3c852b.jpgshot-18_04.23_01_24.29-0511.thumb.jpg.176a7e4dac7fd3ee3cf3fd14bde26c6b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
В 27.04.2018 в 21:56:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Что Галисоньер, что Алжир прошёл в Операциях. Там они ещё что то могут. Для примера, таких боёв много

Показать содержимое

shot-18_03.21_11_11.30-0840.thumb.jpg.0831e63dc63e1d98ea799a931e3c852b.jpgshot-18_04.23_01_24.29-0511.thumb.jpg.176a7e4dac7fd3ee3cf3fd14bde26c6b.jpg

В рандоме можно так же. Вот только что бой, как раз Алжир открыл.)) Но мне ДеГрасс выпал, у меня практики немного есть на них.)

shot-18.04.28_06.49.19-0441.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Страшно плевался ядом от галисоньера. В воскресенье сел за его штурвал и за 6 боёв с минимальным уроном 60к докачал недостающие 35к опыта.

К кораблю просто нужно привыкнуть и он оказывается не так уже и плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:04 пользователь SilverSeraph сказал:

Страшно плевался ядом от галисоньера. В воскресенье сел за его штурвал и за 6 боёв с минимальным уроном 60к докачал недостающие 35к опыта.

К кораблю просто нужно привыкнуть и он оказывается не так уже и плох.

Если считать 60 к нормальным уроном для 6 крейсера - да, не так уж и плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 17:19:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если считать 60 к нормальным уроном для 6 крейсера - да, не так уж и плох.

Не претендую на звание нагибатора *прячет клешни за спиной*, но просто оставлю здесь строчку из серверной статистики.

image.thumb.png.66e1aeac973c1b5650b91cb822772bf1.png

Хуже только Макаров и Нюрнберг, по не совсем понятным мне причинам.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:23:32 пользователь SilverSeraph сказал:

Не претендую на звание нагибатора *прячет клешни за спиной*, но просто оставлю здесь строчку из серверной статистики.

image.thumb.png.66e1aeac973c1b5650b91cb822772bf1.png

Хуже только Макаров и Нюрнберг, по не совсем понятным мне причинам.

У меня на Галисе средний урон 49.3к, даже на Линдере и Буденном хуже..) А больше только у Графа и Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не скажу что он плох. Как по мне, он не хуже той же Аобы, которую сейчас паралельно с ним качаю.  От авиков - как повезет. Много зависит от того, кто против тебя . Вчера, например, под заградкой сбил 10 самолетов только в одном налете одноуровневого авика, просто потому что человек решил пустить свои групи в мою ближнюю ауру. Мне кажеться, главна проблема в том, что перед ним был емиль, который, как по мне , лучший на 5 лвл. А к Галисе нужно привыкнуть. Особенно тот момент, что ты зависим от союзинков, вперед идти - эсминец с дымов может сжечь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:56:24 пользователь EErhard сказал:

Слышал, в рандоме урон на Глисте больше 100к, это выше среднего?

Показать содержимое

shot-18_05_14_22_14.46-0128.thumb.jpg.f4d3b3f07e9ef59e0393457a11e18bad.jpgshot-18_05.14_22_15.12-0882.thumb.jpg.7203e878804a4d849c04759044e97da7.jpgshot-18_05.14_22_15.29-0175.thumb.jpg.c256672a3964b92c0e9f03addcdeac0b.jpg

Если средний - то да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:33:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если средний - то да. 

Я имел ввиду рекордный. У Зла кажется в видосе было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Серверная фиолетовая 54к, при 1,41 убил/убит.
Вкладка "рекордная" у меня не открывается...

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:35:24 пользователь EErhard сказал:

Я имел ввиду рекордный. У Зла кажется в видосе было.

Вот тут удобно смотреть рекорды и в целом серверные показатели корабля:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4183734096,La-Galissonniere/?order=rating__desc#leaderboard

С поправкой на то, что там отображаются только игроки, у которых больше 30 боев на этом корабле и не отображаются игроки с закрытой статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 13:41:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот тут удобно смотреть рекорды и в целом серверные показатели корабля:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4183734096,La-Galissonniere/?order=rating__desc#leaderboard

С поправкой на то, что там отображаются только игроки, у которых больше 30 боев на этом корабле и не отображаются игроки с закрытой статистикой.

186к на Глисте!!!??? Как?
Закинуло к ЛК 8-м и развесил пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.