Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Битва стихий (предложение по новому ивенту)

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Начну с того, что не принимаю участие в "Битве стихий" (да и вообще уделяю в последнее время мало времени проекту). Но конспирология, которая присуща всем ивентам, меня привела к одной мысли.

У нас есть ивент, который оговаривает лишь две стихии: огонь и вода. Самих же стихий больше, что собственно....

Ивент: Настоящая битва стихий!

Суть ивента состоит в том, что есть 4 противоборствующие стихии: огонь, вода, земля и воздух (тут все анимешники вспоминают мультфильм (ибо это ни аниме) Аватар).

Далее мы можем принять участие в ивенте, НО мы не можем знать за какую именно сторону мы сражаемся. Т.е. мы как юное дитя входим в Мир (что он несет), не зная, когда точно родимся и к какому знаку будем принадлежать (вот это бред).

Короче просто нажимаем принять участие и нас бросает за стихию, сами же мы не знаем за какую именно (интрига)!

Этап ивента длиться неделю, и неделю мы наблюдаем как циферки растут. Через неделю стихия с наименьшими результатами выбывает. Начинается новый этап ивента, уже с тремя (не забываем принять участие), ну а потом с двумя. Но до конца ивента мы так и не знаем какие у нас были стихии! ПОЧЕМУ?

Когда ивент закончиться и начнется время подведения итогов, то игроки которым повезло попасть все три раза за победившую стихию (т.е. стихию с наибольшими показателями за весь ивент) получают большую плюшку (размер плюшки на усмотрение).

Игроки которые попали все три раза за одну стихию - получают уникальный флаг "патриота" (почему бы и нет)

Игроки которые попали все три раза в команду, которая проиграла - маленькую плюшку (но прикольную и с юмором)

На сколько это будет весело и интригующе....не знаю. ))

Но обязательным условием будет отыграть на каждой битве стихий не менее 60-100 боев. Если АФК (0 опыта) составит более 5 боёв за этап - исключение.

И без всяких до трех побед.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Если не знать за кого ты участвуешь, то паранойя к финалу будет расти в геометрической прогрессии. Даже сильнее, чем сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если не знать за кого ты участвуешь, то паранойя к финалу будет расти в геометрической прогрессии. Даже сильнее, чем сейчас)

Накал, интрига, домыслы, волнение! ​Разве это плохо? ))

Конечно если интересно псевдоинтриги и странные показания счетчиков, то да...неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Накал, интрига, домыслы, волнение! ​Разве это плохо? ))

Конечно если интересно псевдоинтриги и странные показания счетчиков, то да...неинтересно.

Ага ))) И хейт которого и так у нас не мало))) тогда вообще из берегов выйдет... Но здравая мысль прослеживается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 911 боёв

Нитак. Стихия Воды и пенног Огненной воды! )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Настоящая битва стихий, это когда в бой с одной стороны балансит поклонников Огня, с другой сторонников Воды.

Пока этого нет, нет никаких битв стихий.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В принципе мне идея нравится:medal:, но вот момент со сменой лиг в процессе... Как-то слишком уж много рандома получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

А почему не участвовать то, я намеренно ничего не задрачиваю просто играю, на корабль конечно не хватит да я и не гонюсь за ним, а вот что нибудь полезное можно будет прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Настоящая битва стихий, это когда в бой с одной стороны балансит поклонников Огня, с другой сторонников Воды.

Пока этого нет, нет никаких битв стихий.

Боюсь матчмейкер устанет, а игроки устанут просто ждать!

В принципе мне идея нравится:medal:, но вот момент со сменой лиг в процессе... Как-то слишком уж много рандома получается...

Есть такое, но тут вся суть в награде. Например повезло все 3 раза и получаешь уникальный камо (который нигде не будет продаваться и не появится). Например будет содержать в себе все 4 стихии (цвета); будет дерзким и вызывающим. Мне кажется вполне интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А почему не участвовать то, я намеренно ничего не задрачиваю просто играю, на корабль конечно не хватит да я и не гонюсь за ним, а вот что нибудь полезное можно будет прикупить.

Ммм,  а что там полезного то? не поделитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Есть такое, но тут вся суть в награде. Например повезло все 3 раза и получаешь уникальный камо (который нигде не будт продаваться и не появиться). Например будет содержать в себе все 4 стихии (цвета); быть дерзким и вызывающим. Мне кажется вполне интересно.

На мой взгляд лишь увеличит количество недовольства аля "в мою лигу специально напихали 40-процентных раков" и т.п. Да и с другой стороны выбрать самому лигу и проиграть или когда за тебя выбор делает машина и от тебя вообще ни чего не зависит (кнопочку нажать не считаем)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

к плюшке бутылка прилагается? Потому что это единственный вопрос, который возникает после прочитанного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На мой взгляд лишь увеличит количество недовольства аля "в мою лигу специально напихали 40-процентных раков" и т.п. Да и с другой стороны выбрать самому лигу и проиграть или когда за тебя выбор делает машина и от тебя вообще ни чего не зависит (кнопочку нажать не считаем)...

Довод.....но это как раз и приведет к тому, что у огня и воды будут 10К игроков, а у земли и воздуха по 2К.....снова закрывать регистрацию?

07:16 Добавлено спустя 0 минут

к плюшке бутылка прилагается? Потому что это единственный вопрос, который возникает после прочитанного.

Молока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ммм,  а что там полезного то? не поделитесь?

​Устал уже напоминать за супер полезные модернизации :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

бычьего?

Конечно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Любой ивент где ты не можешь повлиять на результат (как в вашем варианте) - лотерея. Поэтому надо просто без геморроя и растягивания поделить игроков, записавшихся на ивент, на счастливчиков и неудачников, без ненужного размазывания этого по времени. Можно даже написать какую-нибудь легенду, что происходило и почему так случилось. На ивент хватит пары дней. Один день - записаться, второй - огласить результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

​Устал уже напоминать за супер полезные модернизации :trollface:

Просто супер полезная модернизация на корректировщика или дымы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Любой ивент где ты не можешь повлиять на результат (как в вашем варианте) - лотерея. Поэтому надо просто без геморроя и растягивания поделить игроков, записавшихся на ивент, на счастливчиков и неудачников, без ненужного размазывания этого по времени. Можно даже написать какую-нибудь легенду, что происходило и почему так случилось. На ивент хватит пары дней. Один день - записаться, второй - огласить результаты.

Но ты же будешь влиять на результат....твои победы и поражения, твои фраги....это все будет учитываться, просто ты не будешь знать за кого.

Если ты намекаешь, что Р. могут накрутить все, что угодно.....могут, только зачем? Тут не будет разницы какая стихия победит, а какая нет....все равно одна уйдет. Если ты намекаешь на количество плюшек, которое уйдет (ну что бы меньше раздать)......ну как-то уже совсем мелочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию