Перейти к содержимому
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Лавка призов ивента "Битвы стихий".

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 875 боёв

Если рассматривать играние в кораблики как труд - то конечно да, недоплачивают. Можно даже сказать - ущемляют права трудового народа. Может, стоит пожаловаться в профсоюз? Они помогут, защитят права трудящихся, это же их работа жешь.

ох уж эти халявщики, работают от халявы до халявы :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если рассматривать играние в кораблики как труд - то конечно да, недоплачивают. Можно даже сказать - ущемляют права трудового народа. Может, стоит пожаловаться в профсоюз? Они помогут, защитят права трудящихся, это же их работа жешь.

ох уж эти халявщики, работают от халявы до халявы :)

А при чём здесь халявщики? Нам сказали, что, будет крутой ивент для всех, будет соревнование и возможность выиграть перм корабль:great::coin::medal:. По факту сделали видимость соревнования, более подробно писать не буду, ибо в баню отправлен буду. Главный приз можно выиграть в теории всем, кто готов потратить на это по 6 часов кождый день 3 недели. И это за корабль 5 лвл? Таким образом, мы получили в обертке "крутого марафона" имитацию крутого марафона и возможность уйти в виртуал и не вылезая из-за компа выбить главный приз. То есть, большинство игроков не получили возможность выиграть этот приз. Вопрос - где халява?:sceptic:

PS: по акции в магазине каждому покупателю приз коробка отличных конфет, а в реале бюджетное печенье с почти истекшим сроком годности. Так держать.:trollface:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Это непобедимо, это менталитет на генном уровне

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[EMVA]
Участник
133 публикации
34 340 боёв

В смысле бесплатно? Мне тут просто за вход в игру монеты отсыпают? Или даже в клиент заходить не надо?

Да, не заходя в клиент, я заработал 115 монет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[EMVA]
Участник
133 публикации
34 340 боёв

А при чём здесь халявщики? Нам сказали, что, будет крутой ивент для всех, будет соревнование и возможность выиграть перм корабль:great::coin::medal:. По факту сделали видимость соревнования, более подробно писать не буду, ибо в баню отправлен буду. Главный приз можно выиграть в теории всем, кто готов потратить на это по 6 часов кождый день 3 недели. И это за корабль 5 лвл? Таким образом, мы получили в обертке "крутого марафона" имитацию крутого марафона и возможность уйти в виртуал и не вылезая из-за компа выбить главный приз. То есть, большинство игроков не получили возможность выиграть этот приз. Вопрос - где халява?:sceptic:

PS: по акции в магазине каждому покупателю приз коробка отличных конфет, а в реале бюджетное печенье с почти истекшим сроком годности. Так держать.:trollface:

Ивент есть ивент. Куча дополнительных плюх от корюшек. Есть время и скилл - выиграл, нет - до поба.

Камикадзе стоит шесть с гаком монет. Нет времени - просто купи.

3к сообщений на форуме!!!! Сколько времени Вы на это потратили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Тут упоминалось о флаге (памятном). Сама идея годная (знаки отличия и всё-такое), но носить памятный флаг Битвы стихий стыдно... После 6 РБ остался флаг, его очень даже не стыдно носить. Потому что пригорало "мама не горюй", есть чем гордиться, а здесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Правила на данный момент такие, какие есть . Если будут какие-либо изменения либо появятся новые товары за монеты, то об этом будет сообщено, но пока менять ничего не планируем.

Не забывайте, что у вас есть возможность заработать монеты и заранее известнен выбор товаров, которые можно приобрести за них. Так что вы можете рассчитать как их потратить.

​Дополню свой ответ, возможно мы еще обсудим условия Битвы и что либо поменяем, чтобы помочь игрокам реализовать монеты.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

​Дополню свой ответ, возможно мы еще обсудим условия Битвы и что либо поменяем, чтобы помочь игрокам реализовать монеты.

Как бы мне хотелось потратить свои заработанные монеты по своему усмотрению. 

Ну не 800, так 600... Не 2 000 дублонов, хотя бы 1 600 ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Ивент есть ивент. Куча дополнительных плюх от корюшек. Есть время и скилл - выиграл, нет - до поба.

Приветствую коллега.

Ну зачем писать неправду? Где купить Камикадзе Р? Бросьте в меня ссылочкой пожалуйста.

И не шесть с гаком а 800.

Лично у меня есть и Камикадзе и Фуджин но хотелось бы и данный вид поставить в порт.

Вот и большинство народа наверняка на камикадзе надеялось, у кого то нет денег, например, а тут такой эвент.... Сказка. И как девиз нашей страны - хотели как лучше, получилось как всегда..

Неужели нельзя было посчитать сколько надо быть в игре что б набить на эсм? Неужели нельзя было сделать нормальный выбор команды? Ну сделали кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ и комп раскидал по очереди за свет или тьму (ой вроде не то)

Теперь же море каки про ручное поможение одной команде, намеки что каму надо дадут эсма а остальных тут не стояло и тд и тп.

БЛИН ну как так то? Что не ивент то ощущение что на коленке делали.

Когда запустили КОМПАНИИ как я обрадовался - это очень очень хорошо было сделано, не надо торопиться, хорошие призы, в том числе и прем ....

Но нет продолжения, все, хороший рывок и .... ну как там? хотели как лучше....

Вот по Миссури нет вопросов - хочешь покупай, хочешь набивай ....

Господа разработчики мне очень нравиться игра, я понимаю что это для вас все не так просто бах и готово, но может лучше семь раз отмерить, посчитать, подумать?

Изменено пользователем Flexi_22
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Господа разработчики мне очень нравиться игра, я понимаю что это для вас все не так просто бах и готово, но может лучше семь раз отмерить, посчитать, подумать?

Но резать то когда-то надо? А то увы, уже и не стоит резать... 

(Чёрный юмор хирургов)

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Теперь же море каки про ручное поможение одной команде, намеки что каму надо дадут эсма а остальных тут не стояло и тд и тп.

А можно подробней где такая инфо. и что для этого надо делать?

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

За время которое нужно вложить в получение камикадзе, награда должна быть на уровне тирпица или миссури но ни как не 5 лвл

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

да с реализацией мы и сами справимся, лучше подкрутите чего в плане побыстрее и побольше нафармить монеток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

За время которое нужно вложить в получение камикадзе, награда должна быть на уровне тирпица или миссури но ни как не 5 лвл

А почему нет? Это имба 5го левела выведенная из продажи.

Вам Николая на халяву предложи вы тоже ныть будете что задротить ради него много придется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Видимо нужно подождать тратить монеты. Вдруг в лавку что-то интересненькое еще завезут. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Видимо нужно подождать тратить монеты. Вдруг в лавку что-то интересненькое еще завезут. :sceptic:

Очень надеюсь что подкинут. Хотя на первой неделе эсм обломился. Работы стало больше и поиграть времени всё меньше. Был мини - он нравился сильно, и этот тоже бы зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Много, на работе во время перерыва не курю, а  завариваю зеленый чай, пью и флужу на форуме. Как бы это время все равно с пользой не потрачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Как можно будет реализовать монетки, если по окончанию соревнования, у меня не будет доступа к компьютеру? Только айфон с интернетом.

Хочу 2 набора командира эсминца и что нибудь на сдачу.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Как можно будет реализовать монетки, если по окончанию соревнования, у меня не будет доступа к компьютеру? Только айфон с интернетом.

Хочу 2 набора командира эсминца и что нибудь на сдачу.

:sceptic:

вот вы задачи задаете... теперь у разрабов точно головная боль начнется...

вы бы их пожалели бы....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

вот вы задачи задаете... теперь у разрабов точно головная боль начнется...

вы бы их пожалели бы....  

Не, ну а чО? Во вторник отчаливаю. Когда буду не знаю. Буду ПОТОМ.

Воевал. Кровь проливал.

Или все похерится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.