2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 20 апр 2017, 22:07:11 (изменено) А ты коричневое стоишь за самым дальним островом и имеешь маскировку и скорость лучше чем у крейсера. Ну спасибо и затыкали, и во всех грехах ещё обвинили .... нуну. ЛК - самый легчайший класс в этой игре. Потом для меня идут Арт эсмы(может из-за любви к крейсерам?) и Крейсера. А вот яп. АВ и торпедные Эсмы для меня самый сложных класс в игре. Даже в Старика2 играть легче П.с. Лк класс не сложный и очень сильно зависит от рандома. Количество идеальных накрытий по несколько раз отправляло на орбиту частенько Изменено 20 апр 2017, 22:15:43 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 апр 2017, 03:32:38 Хотелось бы увидеть игрока, ратующего не за изничтожение тех, кто ему мешает, а голосующего за унижение того вида техники на котором у него получается лучше всего. Есть такие? Давайте я попробую: у меня вполне прилично заходят эсминцы (не все, но большинство). Однако я хочу, чтобы их стало меньше в боях. Потому как в 5 эсминцев играть никому не интересно , и в первую очередь эсминцам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 апр 2017, 03:42:39 Давайте я попробую: у меня вполне прилично заходят эсминцы (не все, но большинство). Однако я хочу, чтобы их стало меньше в боях. Потому как в 5 эсминцев играть никому не интересно , и в первую очередь эсминцам. А представляете бой, где по 10 крейсеров за команду, и ни одного эсминца, бывает? Или один такой, бравый, на обе команды.. Не задумывались, как воевали миноносники, когда, например, приходилось проводку каравана обеспечивать? И ни одного своего крейсера на три дня пути в любую сторону... Это авианосцы и линкоры всегда почти при многочисленном сопровождении ходили. А если в одиночку - то гарантированный труп. А крейсера и миноносцы - заточены под самостоятельные действия, как и ПЛ (ну - эти просто волки-одиночки). Для разнообразия - изредка такие составы вполне допустимы. Это ж далеко не каждый раз? Правильно? Но ведь - не нерфить в хлам предлагаете, не убить экономику им, не заставлять принудительно на точках торчать.. Просто - поменьше б в одном бою. И все. Есть же разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию