Перейти к содержимому
anonym_Hh3Q1l3GZHqf

кто такой коммьюнити мененджер и как с ним связатся

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

На данный момент тот, кто предоставил реферальную ссылку не может даже через 90 дней стать рефералом, т.к. уже являются ветераном. Однако, это является текущей недоработкой системы и будет исправляться.

Вплоть до момента исправления можно обратиться к любому коммьюнити-менеджеру на форуме для решения вопроса в частном порядке.

Надеемся, данный ответ Вам поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

На данный момент тот, кто предоставил реферальную ссылку не может даже через 90 дней стать рефералом, т.к. уже являются ветераном. Однако, это является текущей недоработкой системы и будет исправляться.
Вплоть до момента исправления можно обратиться к любому коммьюнити-менеджеру на форуме для решения вопроса в частном порядке.

идешь в эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6513-разработчики-кто-есть-кто/page__st__40

ищешь кого-нить с надписью Community Manager под аватаркой (например, Orelko)

наводишь на аватарку, нажимаешь кнопку "отправить ЛС"

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Собственно authc Вам верно все подсказал. Можете написать мне в ЛС и я решу этот вопрос.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Однако, это является текущей недоработкой системы и будет исправляться.

Хватит это перепечатывать, уже не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Тогда вопрос: при снитии статуса "ветеран", игрок не игравший более трёх месяцев (у меня пара приятелей забили на игру с августа прошлого года) получает те же плюшки, что новички-рекруты, и им то же нужно кидать ссылку-приглашение?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Тогда вопрос: при снитии статуса "ветеран", игрок не игравший более трёх месяцев (у меня пара приятелей забили на игру с августа прошлого года) получает те же плюшки, что новички-рекруты, и им то же нужно кидать ссылку-приглашение?

Да, все верно. Только им надо не ссылку кидать, а им так же следует обратиться ко мне или к кому-то из моих коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Да, все верно. Только им надо не ссылку кидать, а им так же следует обратиться ко мне или к кому-то из моих коллег.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
160 боёв

Уточните, пожалуйста, этот момент.

Т.е., если мой друг не играл 3 месяца и хочет вернуться. То, ему нужно сразу обратиться в ЛС к вам?

И ссылка не нужна?

Или кидать ему ссылку, а потом, как не сработает, то тогда, уже, обращаться за помощью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.