Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Первое место в Битве Стихий.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации

Если бы я умел, то ты даже бы не заметил! 

Кто то умеет, флаг ему в руки)  

у меня нету паранойи насчёт ботоводов, так что можешь и дальше пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

у меня нету паранойи насчёт ботоводов, так что можешь и дальше пользоваться.

Даже ты поверил в то, во что никогда бы не смог бы поверить))) 

Параллельные линии пересекаются... Хотя пока што это не доказано))) 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

:popcorn:Итак: Рецепт фарма медалей, специально проверял, не долго - времени играть нет. Для этого даже ботом или афк не надо быть. Берешь эсминец и в бой - форсаж, на входе стрельба из ГК - усиленная в раш торпы - забираешь одного, дамажишь 2-го - 5 минут, берешь в порту др. ~ 12 боев в час.

p\s - тихо (!!) видел в бою игроков на эсминцах - которые плыли (да так - не шли) в точку - если их не убивали шли во вторую (не стреляя). Тут можно конечно сказать про теорию программ, но может быть все проще - заходит в бой, планшет - нарисовал кривые на карты и пошел пить чай или работать - ведь можно целый день работать не отвлекаясь на игры:trollface: 

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вообще в Ру кластере народ собирается умный, т.е. игроки. Вот есть пословица - нас... а мы крепчаем. Какие бы сложности и трудности не были придуманы - игроки (в нашем сегменте) обязательно придумают как бы вывернуться но обойти их - что меня, как человека очень радует. :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 101 бой

Я бы с удовольствием глянул на другую стату: сколько этих героев нашего времени после такой дозы фана нашли в себе силы остаться в любимой игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

:popcorn:Итак: Рецепт фарма медалей, специально проверял, не долго - времени играть нет. Для этого даже ботом или афк не надо быть. Берешь эсминец и в бой - форсаж, на входе стрельба из ГК - усиленная в раш торпы - забираешь одного, дамажишь 2-го - 5 минут, берешь в порту др. ~ 12 боев в час.

p\s - тихо (!!) видел в бою игроков на эсминцах - которые плыли (да так - не шли) в точку - если их не убивали шли во вторую (не стреляя). Тут можно конечно сказать про теорию программ, но может быть все проще - заходит в бой, планшет - нарисовал кривые на карты и пошел пить чай или работать - ведь можно целый день работать не отвлекаясь на игры:trollface: 

а если с пмк корабль - то зашёл-вышел :hiding:можно и фраг и дамаг слупить  и самалики посбивать- просто перезаходил 3 раза как то  на линкоре , потом клиент перезапускал - и :izmena:  итог: флажок на пмк, фраг(эсминец), сбитые самолёты (2), победа ! с  места не сдвинулся :bajan:ещё и на7 месте ( случайный бой)
Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию