Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OJljYhNW8kek

Есть ли жизнь после суперконтейнера IV

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 211 боёв

Недавно писал тему "есть ли жизнь после суперконтейнера 3"

Дословно:

""Не выпал ни один "суперконтейнер" в новом году(((

И тут, вдруг, получаю ЕГО, заветного.

Выпадает - модификация на корректировщик огня ((((

Флажки на затопение мне показались супер-темой)))

Вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ"

Не поверите, сегодня я опять получил "Суперконтейнер". Урааа

И как вы думаете что в нем?

Правильно - вторая модификация на корректировщик огня ((((

Могу повторить вопрос: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?"""

Так вот чтобы не быть голословным, сегодня получил 3 суперконтейнер после НГ.

В нем опять "корректировщик огня". Теперь их у меня 4 (один был изРБ)

Я уже не верю, что в контейнерах могут быть нормальные призы.

НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?"""

Теперь к сути:

Сегодня я получил ЧЕТВЕРТЫЙ суперконтейнер после НГ.

И что бы вы думали в нем? ПРАВИЛЬНО: "Корректировщик огня". Я выиграл спор у друга.

Теперь их у меня 5. ПЯТЬ Карл.

Абсолютно все мои знакомые, которые играют в WOW, считают эту модификацию, не то что полезной, а вредной, т.к. нужно убрать во 2 слоте точность орудий.

Возможно ли поменять эти модификации на обычные контейнеры с 12 флажками? Я даже готов доплатить по номиналу стоимости "корректировщиков", чтоб их только не видеть (12 флажков кажется дороже чем 650к серебра).

В прошлой теме мне разработчик ответил, что все норм, просто я такой везучий, и это не "режим угнетения". - ВЕРЮ.

НО все-таки хочется спросить: "ЗАЧЕМ (ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА),(ЦЕНЗУРА) ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ?"""

НИЧОСИ! выпадения СК, мне б такое издевательство...просто посмотреть на СК и уже неважно что внутри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Наличие"супермодернизаций" в суперконтейнерах иллюстрирует как безудержный рост жадности у ког-то в известной компании, так и печальку с падением профессионализма у разрабов. Если такое безудержное желание всучить никому не нужную *** игроку, действительно впилите слот для супермодернизаций. И не надо парить приблуду, которая уже лежит на складе( не устанавливалась и не будет устанавливаться на корабли). 
   По большому счету от СУПЕРА все ждут ЧУДА. А происходит ШЛЕП..., ну Вы поняли... Да , это шара, но многие уксус , хоть и на шару, не пьют. И главное - осадочек остается.  Реально, после такой рихтовки механизма суперконтейнеров отношение к компании меняется не в лучшую сторону.      
  А Корабли ( WoWs)  мы все равно любим! Что бы Вы в эти супера не парили.

Очень хорошо сказал!:great:
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Зато потом можно будет делать веселые скриншоты с количеством супермодернизаций в имуществе :)))

01-05-2017 выпал СК на 50000 свободки. Я реально удивился, уже думал, что такого больше (после введения редких модернизаций) не будет. И вот, выпал :)))  Здорово !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию