Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

​Про пво не спорю, орудия какие??? с какого расстояния они точные или пробойные??? чем прочна броня когда в борт от кого угодно летят цитадели??? у ямы такого нет - яма боятся только авика, а немец со своимм пмк не париться о чёмто - у него вобще всё норм!
22:34 Добавлено спустя 3 минуты

дойду до 252 боёв на Монтане посмотрим, у вас есть желание играть на этом линкоре дальше???? 

Честно?Нет.Как и на Зао.Причина - наигрался,надоели,мб потом опять поиграю на них.Сейчас для меня 3  самые фановые 10-ки - Москва,Демойн и Гиринг - от них фана,нагиба и пользы одновременно больше.Да и если брать лк,для меня сейчас существует только Бисмарк(если вы понимаете о чем я).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 966 боёв

Амерские топовые ЛК интересны именно тем, что у них нет ПМК при вполне приличном ПВО.

То есть.

Им не надо качать ПМК - бесполезно.

Им не надо качать ПВО - и так сойдёт.

Зато - можно собрать им шикарный билд на живучесть, взять модуль на точность - и получится линкор, который не боится ни пожаров, ни затоплений. А это - очень даже интересный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Кроме ника ничего не видите?? Кто говорит что монтана лучший линкор озвучьте его сильные стороны?? чем он хорош??? а те кто на тесте катал 3 боя идите в баню раков ешьте.

мне монтана понравилась даже очень :)
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Думаю, что никогда не буду американские линкоры качать. Да, есть Миссури, но он для фарма, а так геймплей "строго носом иначе порт" меня не впечатляет. Как по мне, так самые фановые это немцы - начиная с 7-го уровня и до 10 включительно  получаешь удовольствие от игры. Хотя японцы тоже заслуживают внимания. Но на пути к Ямато стоит Изюм и сколько я его не наблюдал - это один из самых унылых кораблей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Амерские топовые ЛК интересны именно тем, что у них нет ПМК при вполне приличном ПВО.

То есть.

Им не надо качать ПМК - бесполезно.

Им не надо качать ПВО - и так сойдёт.

Зато - можно собрать им шикарный билд на живучесть, взять модуль на точность - и получится линкор, который не боится ни пожаров, ни затоплений. А это - очень даже интересный вариант.

​А в чём живучесть??? хп меньше чем у всех без перков кэпа, модуль на точность не помогает, стоит у меня он - кривее айовы стреляет - горит часто даже с преком против пожара, на пмк и пво не вкачан, зачем он нужен не понимаю:((( нет никакого желания играть на этом корабле - у него нет никаких сильных сторон:(((
Изменено пользователем anonym_X8dWJEY8KTCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

​А в чём живучесть??? хп меньше чем у всех без перков кэпа, модуль на точность не помогает, стоит у меня он - кривее айовы стреляет - горит часто даже с преком против пожара, на пмк и пво не вкачан, зачем он нужен не понимаю:((( нет никакого желания играть на этом корабле - у него нет никаких сильных сторон:(((

Сборка на минус к пожару, к быстрой перезарядке ремки, к быстрой перезарядке всего, к быстрому устранению поджогов, + флажки на уменьшение поджогов и затоплений, плюс ещё и эльфийский модуль на точность.

Получается кардинально другой линкор, чем Ямато или Курфюрст, вкачанные в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:((( нет никакого желания играть на этом корабле - у него нет никаких сильных сторон:(((

Хоспаде, так не играйте! А то развели трагедию шекспировского масштаба на форуме. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Сборка на минус к пожару, к быстрой перезарядке ремки, к быстрой перезарядке всего, к быстрому устранению поджогов, + флажки на уменьшение поджогов и затоплений, плюс ещё и эльфийский модуль на точность.

Получается кардинально другой линкор, чем Ямато или Курфюрст, вкачанные в ПМК.

​Точность в чём??? у меня разброс в метрах на 10 не меньше чем у любого линкора 10го уровня??? так где тут эльфийская точность??? да были разы когда на шару кидал снаряды не целясь и вылетали цитадели в пустоте - так то везение но не скилл:(((
23:15 Добавлено спустя 1 минуту

Хоспаде, так не играйте! А то развели трагедию шекспировского масштаба на форуме. 

​Не буду играть если скажете в чём особенность этих линкоров??? Танковать носом после норки это уже не оссобеность!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

​Точность в чём??? у меня разброс в метрах на 10 не меньше чем у любого линкора 10го уровня??? так где тут эльфийская точность??? да были разы когда на шару кидал снаряды не целясь и вылетали цитадели в пустоте - так то везение но не скилл:(((
23:15 Добавлено спустя 1 минуту

​Не буду играть если скажете в чём особенность этих линкоров??? Танковать носом после норки это уже не оссобеность!!!

Блин, ну не нравится - продайте Монтану.

Я выше уже описал вариант интересной сборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Блин, ну не нравится - продайте Монтану.

Я выше уже описал вариант интересной сборки.

Так стоит ваша сборка - никакого удовольствия нет играть на таком корабле:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

Так стоит ваша сборка - никакого удовольствия нет играть на таком корабле:((

:rolleyes:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

Тролли круты:) а кроме копи пэйст ничего нет у вас!!!

На обиженных воду возят! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

А если серьёзно.

ТС: Как прокачать Монтану?

Форумчанин: Вот так и так. Это, конечно, не сделает её имбой, но будет интересно.

ТС: Нет, так не хочу.

Форумчанин: Ну вот же вариант интересный!

ТС: Нет, не интересный.

Форумчанин: ну, как хочешь, моё дело - подсказать.

ТС: Форумчанин, ты - тролль!

Форумчанин: :facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

А если серьёзно.

ТС: Как прокачать Монтану?

Форумчанин: Вот так и так. Это, конечно, не сделает её имбой, но будет интересно.

ТС: Нет, так не хочу.

Форумчанин: Ну вот же вариант интересный!

ТС: Нет, не интересный.

Форумчанин: ну, как хочешь, моё дело - подсказать.

ТС: Форумчанин, ты - тролль!

Форумчанин: :facepalm:

​Точность стоит, всё на уменьшение подожога затопления и перезаряда, флагов 8 всегда весит - не работает ваша система!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

​Точность стоит, всё на уменьшение подожога затопления и перезаряда, флагов 8 всегда весит - не работает ваша система!!!

А прокачка кэпа - на что? В смысле - на какие перки?
23:48 Добавлено спустя 3 минуты

ПМК и ПВО качать не обязательно. Первое - бесполезно, оно слабо, второе - и так неплохо.

Как понравится, если пожар будет тушиться быстрее, чем перезаряжаются орудия? А это вполне реально.

Получается, разумеется, не имбакорабль. Имбакораблей, позволяющих врываться в центр вражеского ордера и всех топить - вообще нет. (Ну, вообще-то есть, "Распутин" называется, но он не в счёт).

Но вполне качественный устойчивый линкор - получается. И ему будет что противопоставить тому же Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

У меня вот такая вот Монтана.Катаю с удовольствием:

shot-17.04.22_02.48.57-0056.jpgshot-17.04.22_02.49.21-0989.jpg

​у тебя даже точность не увеличена????? в чём кайф???? ааа понял ты из тех кто стоит  пока все не начнут двигаться и потом ты шевелишься - видел таких:((((
00:05 Добавлено спустя 2 минуты

А прокачка кэпа - на что? В смысле - на какие перки?
23:48 Добавлено спустя 3 минуты

ПМК и ПВО качать не обязательно. Первое - бесполезно, оно слабо, второе - и так неплохо.

Как понравится, если пожар будет тушиться быстрее, чем перезаряжаются орудия? А это вполне реально.

Получается, разумеется, не имбакорабль. Имбакораблей, позволяющих врываться в центр вражеского ордера и всех топить - вообще нет. (Ну, вообще-то есть, "Распутин" называется, но он не в счёт).

Но вполне качественный устойчивый линкор - получается. И ему будет что противопоставить тому же Ямато.

​Если идти лоб в лоб к ямато то 100% проиграет монтана:(( она даже в лоб ловит цитадели, а с ямато я не выбивал ниразу цитадель:(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 966 боёв

У меня вот такая вот Монтана.Катаю с удовольствием:

shot-17.04.22_02.48.57-0056.jpgshot-17.04.22_02.49.21-0989.jpg

​у тебя даже точность не увеличена????? в чём кайф???? ааа понял ты из тех кто стоит  пока все не начнут двигаться и потом ты шевелишься - видел таких:((((

Так, ТС - явный тролль. Хоть сам и этого, очевидно, не осознаёт. И при этом - не слишком грамотный тролль.

То есть. Он хочет, чтобы ему подсказали то, что будет заранее укладываться в его мировоззрение, однако факты, меняющие его мировоззрение, априори игнорирует. Скатываясь, порой, в наезды на советующих.

Для меня лично - тема закрыта, ТС, по моему мнению, необучаем. Что ж, бывает, да.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.