Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
  В 25.04.2017 в 06:57:28 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Вы наверно не понимаете.если ее апнут,то она будет чем то вроде "звезды смерти",тобишь полнейшим анигилятором.

Есть подозрение что это сделали потихому несколько патчей назад, жалобы на "не дамажит" как-то кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 523 боя
  В 25.04.2017 в 05:33:30 пользователь BNJA сказал:

Ага конечно. Не обманывайте себя. Монтана раздает только, если У ПРОТИВНИКА слабые игроки.

Ямато рук не требует

Зачем мне обманывать себя?.У меня все три десятки,я хотя бы могу сравнить на практике,в отличие от горе-теоретиков насмотревшихся статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
  В 25.04.2017 в 05:33:30 пользователь BNJA сказал:

Ага конечно. Не обманывайте себя. Монтана раздает только, если У ПРОТИВНИКА слабые игроки.

Ямато рук не требует

Последняя сентенция вызывает острое желание увидеть лично твой Ямато с 60% винрейта соло и 100-120к средухи. Есть такой в наличии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв
  В 24.04.2017 в 14:02:06 пользователь SoulT_89 сказал:

Я на Амаги забирал целого Ямато.

Может реально дело в том, что качал, пыжился,  ожидал получить имбу, а тут облом?

ямато был афк ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
  В 25.04.2017 в 05:51:56 пользователь Bybzeg сказал:

306 К на Монтане:

7 фрагов на Монтане:

конечно противники слабые, да

​В первом бою он почти под фокусом небыл, стоял за островами и накидывал, а у противников Миссури вообще непонятно как играл. А во втором видимо пока он был на вылете команда противника решила утопить афкающую монтану, этим и воспользовались союзники и потрепали ряды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Вообще-то что Айова, что Монтана - более чем хорошие ЛК. И соглашусь с предыдущими постами, Айова - лучший ЛК 9 лвл.

Нужно уметь на них играть. И должен обратить внимание, 9-10 уровни куда более критичны в ошибкам вообще. Независимо от техники.

если бездумно играть на 9-10 уровнях - наказание портом будет постоянно. Курфюрста наказывают за ошибки не меньше.

18:20 Добавлено спустя 0 минут

Вообще-то что Айова, что Монтана - более чем хорошие ЛК. И соглашусь с предыдущими постами, Айова - лучший ЛК 9 лвл.

Нужно уметь на них играть. И должен обратить внимание, 9-10 уровни куда более критичны в ошибкам вообще. Независимо от техники.

если бездумно играть на 9-10 уровнях - наказание портом будет постоянно. Курфюрста наказывают за ошибки не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 25.04.2017 в 08:47:42 пользователь Navigator_Billy сказал:

Последняя сентенция вызывает острое желание увидеть лично твой Ямато с 60% винрейта соло и 100-120к средухи. Есть такой в наличии?

Когда игра станет привлекать более чем на полтора боя , тогда вкачаю. И да откуда у меня Ямато? У напарника есть, с 55% и 130к среднего.

А самому то зачем скрывать профиль ?)

В 25.04.2017 в 07:27:31 пользователь Eger_boec сказал:

Зачем мне обманывать себя?.У меня все три десятки,я хотя бы могу сравнить на практике,в отличие от горе-теоретиков насмотревшихся статистики.

Да уж куда мне. Ведь мнение пары Алёшек несомненно вернее статистики по тысячам игроков 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 25.04.2017 в 06:57:28 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Вы наверно не понимаете.если ее апнут,то она будет чем то вроде "звезды смерти",тобишь полнейшим анигилятором.

З.ы.:нет,я конечно не против,я только за....но нужно кое что понимать.....

Так я и говорю. Нерфануть Ямату и Гроба надо чуть, например в ПВО и чуть в скорострельности ПМК, дабы Монтана имела более выраженную нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
18 161 бой
  В 25.04.2017 в 12:33:34 пользователь aleks85 сказал:

ямато был афк ? 

8-й лвл в этой игре не может надавать 10-му? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

На Монтане не играл пока, а Айова, даже не в топе - очень годный линкор, когда прокачаю думаю с ним вообще проблем не будет, правда оставлять смысла нет, ведь есть Миссури в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
  В 25.04.2017 в 18:23:40 пользователь BNJA сказал:

Когда игра станет привлекать более чем на полтора боя , тогда вкачаю. И да откуда у меня Ямато? У напарника есть, с 55% и 130к среднего.

А самому то зачем скрывать профиль ?)

Да уж куда мне. Ведь мнение пары Алёшек несомненно вернее статистики по тысячам игроков 

То есть Яматы и Монтаны у тебя нет, но мощные выводы ты уже делаешь. Так и запишем. 

Ну и про Алешек - это ты очень хорошо, годно выступил. Записать Егеря в алешки - моё почтение, я аж воротник ослабил, настолько круто у тебя вышло ему возразить.

З.Ы.: Ссылка на стату в форумом профиле есть, в разделе "обо мне".

З.Ы.Ы.: Ещё, как рядовой алешка, хочу заметить, что последнее место Монтаны в статистике больше походит на следствие определённого дисбаланса в боях, нежели убогости самого рассматриваемого ЛК.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Возможно статистика и права. Поскольку основная проблема, что она плохо дамажит ббхами одноклассников (лоб-ромб есено). А ее пробивают все. Но поскольку у каждого корабля своя ниша по мнению разработчиков, то ее роль ПВО платформы меня вполне устраивает. Ибо если авик ***, он сливает ударку вначале боя, или в конце когда и так понятно кто поиграл\победил.

Из апа мне бы маневренность от Айовы, слишком уж  Монтана слоупочная после нее в подворотах.

Что же касаемо Ямат, они просто горят от фугасов Монтаны. С немцами тоже самое. Нет никакого желания играться с ВБРом через ббхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
  В 26.04.2017 в 03:28:29 пользователь Shikabane сказал:

Возможно статистика и права. Поскольку основная проблема, что она плохо дамажит ббхами одноклассников (лоб-ромб есено). А ее пробивают все. Но поскольку у каждого корабля своя ниша по мнению разработчиков, то ее роль ПВО платформы меня вполне устраивает. 

Вот же далось всем монтанино ПВО :-) не основная это особенность, так, приятный довесок. Главная роль Монтаны - абсолютный, ультимативный аннигилятор крысеров.  Так как количество оных в рандоме не настолько велико, как ожидалось, корма Монтане хватает не всегда.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Недавно выбил Монтане цитадель, играя на Бисмарке, с 19+км. Куда так можно угодить линкору 10 лвл - я просто не знаю....

Качать Монтану после такого не буду. Это не линкор ни разу. Был бы там хоть Худ, было бы понятно - все-таки историческая справедливость)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
  В 26.04.2017 в 07:39:10 пользователь kadix сказал:

Недавно выбил Монтане цитадель, играя на Бисмарке, с 19+км. Куда так можно угодить линкору 10 лвл - я просто не знаю....

Качать Монтану после такого не буду. Это не линкор ни разу. Был бы там хоть Худ, было бы понятно - все-таки историческая справедливость)))

Играя на Монтане, выбил из Фридриха две цитадели с 21 км. Очевидно, Фридрих - полное барахло, не качайте ни в коем случае, брони нет совершенно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что с Монтаной совсем всё плохо:sceptic:? Я вот вкачал Ямато и Курфюрста и мне нравится:great:. А тут почитал и на Айове пока встал в задумчивости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 26.04.2017 в 03:00:39 пользователь Navigator_Billy сказал:

То есть Яматы и Монтаны у тебя нет, но мощные выводы ты уже делаешь. Так и запишем. 

Ну и про Алешек - это ты очень хорошо, годно выступил. Записать Егеря в алешки - моё почтение, я аж воротник ослабил, настолько круто у тебя вышло ему возразить.

З.Ы.: Ссылка на стату в форумом профиле есть, в разделе "обо мне".

З.Ы.Ы.: Ещё, как рядовой алешка, хочу заметить, что последнее место Монтаны в статистике больше походит на следствие определённого дисбаланса в боях, нежели убогости самого рассматриваемого ЛК.

Я могу Ванькой назвать, если Алёшка не нравится.

Что за дисбаланс в боях? Лк было много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 26.04.2017 в 07:39:10 пользователь kadix сказал:

Недавно выбил Курфюсту с 18+ 50к Нр играя на Моньке...знаете,как играл на Монтане,так на ней играть и буду)))
08:25 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.04.2017 в 07:56:51 пользователь merzkiy1978 сказал:

Что с Монтаной совсем всё плохо:sceptic:? Я вот вкачал Ямато и Курфюрста и мне нравится:great:. А тут почитал и на Айове пока встал в задумчивости...

Ну если слушать тех,у кого этой самой монтаны нету,или есть,но на ней днищенские показатели- то лучше не качайте.Хомяки они такие,ууух!!!все знают!:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 26.04.2017 в 08:23:55 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Недавно выбил Курфюсту с 18+ 50к Нр играя на Моньке...знаете,как играл на Монтане,так на ней играть и буду)))
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если слушать тех,у кого этой самой монтаны нету,или есть,но на ней днищенские показатели- то лучше не качайте.Хомяки они такие,ууух!!!все знают!:trollface:

Да слушайте статистов 65% , для них и карлсруе и Иваки отличные корабли....

Неважно что большинство Монтан в рандоме не опасны вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Это все фигня, на днях на Миссури выбил одним залпом с Айовы 76к (5 цитаделей) на 20+км, быстро всем продать Айову!!)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.