Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

Жаль что никто так и не ответил в чём уникальность и особенность линкоров 9-10 уровня америки, можно конечно сказать ПВО, но в игре оно сейчас не нужно, так как авиков мало.

Вчера был замечательный бой, в котором я на Монтане потопил Ямато тараном, правда пока я шёл к нему носом он выбил с меня 80к хп, а мои фугасы по нему за это время сбили всего 14к хп. 

А также был бой в тором Курфюрст ходил вокруг меня бортом, и я в него попадал на смешные 1350 со всего залпа с расстояния в 12км, очень хорошо было видно в бинокль, как снаряды кучно ложатся вокруг линкора. 

А сильная сторона как пво помогает от авиков конечно, но если авик решит напасть всеми силами то потери в хп будут сильными. 

Возможности бороться с стреляющими дымами у Монтаны нет.

Против эсминцев можно поставить модуль обнаружения, но тогда шанс отойти с фокуса живым уменьшается до 0, и это заставляет играть от 3ий линии, что ужасно скучно и не интересно, хотя кому как, вчера был бой в котором группа из Миссури и Курфюрста отполировали линию так, что мы даже победили, спасибо эсминцам за дикий спам торпедами противников.

Ямато достоин - так как пробивает всё и вся в любую проекцию,

Курфюрст достоин - так как его мало пробивают в любую проекцию и есть ГАП,

Монтана достойна - так как ............? 

Изменено пользователем anonym_X8dWJEY8KTCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
870 боёв

Так как с виду симпатичная)

P.S Играй на гробере или Ямато, а этот "шлак" удали, раз он "неоч") докапался до корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 198 боёв

Жаль что никто так и не ответил в чём уникальность и особенность линкоров 9-10 уровня америки, можно конечно сказать ПВО, но в игре оно сейчас не нужно, так как авиков мало.
Вчера был замечательный бой, в котором я на Монтане потопил Ямато тараном, правда пока я шёл к нему носом он выбил с меня 80к хп, а мои фугасы по нему за это время сбили всего 14к хп. 
А также был бой в тором Курфюрст ходил вокруг меня бортом, и я в него попадал на смешные 1350 со всего залпа с расстояния в 12км, очень хорошо было видно в бинокль, как снаряды кучно ложатся вокруг линкора. 
А сильная сторона как пво помогает от авиков конечно, но если авик решит напасть всеми силами то потери в хп будут сильными. 
Возможности бороться с стреляющими дымами у Монтаны нет.
Против эсминцев можно поставить модуль обнаружения, но тогда шанс отойти с фокуса живым уменьшается до 0, и это заставляет играть от 3ий линии, что ужасно скучно и не интересно, хотя кому как, вчера был бой в котором группа из Миссури и Курфюрста отполировали линию так, что мы даже победили, спасибо эсминцам за дикий спам торпедами противников.
Ямато достоин - так как пробивает всё и вся в любую проекцию,
Курфюрст достоин - так как его мало пробивают в любую проекцию и есть ГАП,

Так может вся уникальность и есть в ПВО?  Не боясь авиации, раскидывать перки и модернизации как душе угодно? Да,  не ультимативное ПВО без дополнительных примочек, но и не надо бояться любой летящей мухи. И да, 12 летящих в тебя 406-х фугасов это крайне неприятно, особенно когда только что потушил пару пожаров от какого нибудь Зао 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Доброе время суток всем, вот я кое как докачался до линкора 10го уровня американцев и какого же было моё разочарование когда понял что это такое унылое ***, урон не наносит, пмк нет, пво не надо так как авик в бою максимум 1, зачем они вобще нужны? Хотелось бы услышать мнение других игроков об этих линкорах. может их пора просто удалить из игры? Смысл заходить в бой на том что ничего не может??? особенно радует разброс снарядов - всегда вокруг того в кого целишься - спецом не выхожу их режима бинокль чтоб посмотреть результат стрельбы!!!! 

Доброе время суток всем, вот я кое как докачался до линкора 10го уровня американцев и какого же было моё разочарование когда понял что это такое унылое ***, урон не наносит, пмк нет, пво не надо так как авик в бою максимум 1, зачем они вобще нужны? Хотелось бы услышать мнение других игроков об этих линкорах. может их пора просто удалить из игры? Смысл заходить в бой на том что ничего не может??? особенно радует разброс снарядов - всегда вокруг того в кого целишься - спецом не выхожу их режима бинокль чтоб посмотреть результат стрельбы!!!! 

Сильно удивляют такие пассажи автора. Из вашей статистики видно, что указанные корабли - вполне соответствуют вашей средней статистике. По всем показателям. Вам стоит просто научиться на них играть.

Теперь о мнении, раз уж вас оно интересует.

Айова - один из самых комфортных ЛК в игре. Маневренный, неплохое бронирование при правильном танковании, отличное ПВО, самое точное ГК на средних и малых дистанциях. Знали бы вы сколько эсминцев было ваншотнуто на 10-12км. А то что косая на дальняке, так не надо стоять у синей линии, это линкор в конце концов, его работа танкова и впитывать урон вместо крейсеров. Если делать это грамотно, то все норм. У меня каждый второй бой с Дредноутом заканчивается. Даже в порту оставил, после покупки Монтаны.

Монтана - в целом та же Айова, но похуже. Менее поворотлива. Это на мой взгляд основной минус. В остальном также неплоха. Да, она хуже остальных ЛК10, и в противостоянии 1х1 имеет меньше шансов победить, но это при равных скиллах игроков, Но если не лезть в клинч с ними, то на дистанции 12-15 км шансы равны. А крейсера лопаются вообще замечательно. Ну и авики как правило облетают, для них всегда есть цели попроще(ну если конечно не прешься в гордом одиночестве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Сильно удивляют такие пассажи автора. Из вашей статистики видно, что указанные корабли - вполне соответствуют вашей средней статистике. По всем показателям. Вам стоит просто научиться на них играть.

Теперь о мнении, раз уж вас оно интересует.

Айова - один из самых комфортных ЛК в игре. Маневренный, неплохое бронирование при правильном танковании, отличное ПВО, самое точное ГК на средних и малых дистанциях. Знали бы вы сколько эсминцев было ваншотнуто на 10-12км. А то что косая на дальняке, так не надо стоять у синей линии, это линкор в конце концов, его работа танкова и впитывать урон вместо крейсеров. Если делать это грамотно, то все норм. У меня каждый второй бой с Дредноутом заканчивается. Даже в порту оставил, после покупки Монтаны.

Монтана - в целом та же Айова, но похуже. Менее поворотлива. Это на мой взгляд основной минус. В остальном также неплоха. Да, она хуже остальных ЛК10, и в противостоянии 1х1 имеет меньше шансов победить, но это при равных скиллах игроков, Но если не лезть в клинч с ними, то на дистанции 12-15 км шансы равны. А крейсера лопаются вообще замечательно. Ну и авики как правило облетают, для них всегда есть цели попроще(ну если конечно не прешься в гордом одиночестве)

​Спасибо за ответ, вопрос возник, что подразумеваете под научиться играть??? Заставить снаряды падать не вокруг цели?? так это к разработчикам.

Синею линию не протирал и не буду, рули поставил на монтану спецом, чтоб от торпед уходить, что в 80% помогает. Упреждение умею брать - раньше следил и сейчас периодически смотрю через бинокль куда снаряды летят, чтоб убедиться в правильности. Да я не играю в отрядах, так как играю не часто. И играю в основном в вечерне время, когда школьников почти нет и противники в основном уже с опытом.

Очень редко бываю по опыту в нижней части таблицы после боя вне зависимости от исхода. Чему ещё можно научиться???

И про 12-15км, с ямато даже на таком расстоянии шансов нет, только если он уж совсем бортом не пойдёт и отстреливаться будет через раз, а с курфюрстом всякое может быть(рандом понимаете штука непонятная).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Месяца полтора не заходил на форум, ибо скучновато было, а надысь решил заглянуть и тут - такое! :-) Пир духа, натурально. :-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 198 боёв

​Спасибо за ответ, вопрос возник, что подразумеваете под научиться играть??? Заставить снаряды падать не вокруг цели?? так это к разработчикам.

Синею линию не протирал и не буду, рули поставил на монтану спецом, чтоб от торпед уходить, что в 80% помогает. Упреждение умею брать - раньше следил и сейчас периодически смотрю через бинокль куда снаряды летят, чтоб убедиться в правильности. Да я не играю в отрядах, так как играю не часто. И играю в основном в вечерне время, когда школьников почти нет и противники в основном уже с опытом.

Очень редко бываю по опыту в нижней части таблицы после боя вне зависимости от исхода. Чему ещё можно научиться???

И про 12-15км, с ямато даже на таком расстоянии шансов нет, только если он уж совсем бортом не пойдёт и отстреливаться будет через раз, а с курфюрстом всякое может быть(рандом понимаете штука непонятная).

Я на Амаги забирал целого Ямато.

Может реально дело в том, что качал, пыжился,  ожидал получить имбу, а тут облом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Я на Амаги забирал целого Ямато.

Может реально дело в том, что качал, пыжился,  ожидал получить имбу, а тут облом?

​А по подробнее как это произошло расскажи??

На имбе играть не интересно, я хочу понять в чём фишка амер линкоров кроме пво???

Если кроме пво ничего нет, пусть вводят в 10 лвл по 3 авика на бой, чтоб было ради чего играть, вкачаю их всех в 100% пво и буду плавать на 2ой линии стреляя во всё и вся и отбиваясь от авиков, а яматы пусть бояться  в бой идти из-за авиков, а то честно надоели бои когда я на Монтане с монтаной против двух ямат, исход знаем наперёд. 

Вот два боя сегодня, оба проиграли. Оба боя у нас на 1 эсминец меньше, а во втором так оба 8ых, когда у противника есть 9ые.

03d5c5688d03.png
6797a59938f2.png

129c6f1755bf.png
735346f39563.png 

Так чему мне ещё учиться arezz66rus???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 198 боёв

​А по подробнее как это произошло расскажи??

На имбе играть не интересно, я хочу понять в чём фишка амер линкоров кроме пво???

Если кроме пво ничего нет, пусть вводят в 10 лвл по 3 авика на бой, чтоб было ради чего играть, вкачаю их всех в 100% пво и буду плавать на 2ой линии стреляя во всё и вся и отбиваясь от авиков, а яматы пусть бояться  в бой идти из-за авиков, а то честно надоели бои когда я на Монтане с монтаной против двух ямат, исход знаем наперёд. 

Вот два боя сегодня, оба проиграли. Оба боя у нас на 1 эсминец меньше, а во втором так оба 8ых, когда у противника есть 9ые.

03d5c5688d03.png
6797a59938f2.png

Как как.. Пришёл, увидел, победил :D Ушёл из под фокуса Ямато под остров, меж островов прокрался во фланг и насувал в борт с 5-10 км ббшек)) 2 залпа и почти целого Ямато нет, а там рядом с пол хп ещё один, и ему насувал. За 2 минуты под 150к урона и 2 фрага. 

Когда я играю на крейсере,  я больше всего боюсь залпов именно Монтаны, потому что в них 12 снарядов, а не 9 или 6 как у Ямато. Попробуй играть от фугасов. Залп - 10-15к и 2 пожара, шансы то там раза в 2 поболее чем у крейсеров. Ямато рамку, а ты ему ещё 2 пожара с уроном. Ещё пара залпов и Ямато сгорел, главное борт не подставляй и стреляй метко. Даже если Ямато будет по тебе хорошо попадать, ты получишь за залп ну 20к белого допустим, да ты его спалишь быстрее, чем он тебя завалит. Я сам, играя на Ямато, против носом стоящих коллег переключаюсь на фугасы на 15+ км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Как как.. Пришёл, увидел, победил :D Ушёл из под фокуса Ямато под остров, меж островов прокрался во фланг и насувал в борт с 5-10 км ббшек)) 2 залпа и почти целого Ямато нет, а там рядом с пол хп ещё один, и ему насувал. За 2 минуты под 150к урона и 2 фрага. 

Когда я играю на крейсере,  я больше всего боюсь залпов именно Монтаны, потому что в них 12 снарядов, а не 9 или 6 как у Ямато. Попробуй играть от фугасов. Залп - 10-15к и 2 пожара, шансы то там раза в 2 поболее чем у крейсеров. Ямато рамку, а ты ему ещё 2 пожара с уроном. Ещё пара залпов и Ямато сгорел, главное борт не подставляй и стреляй метко. Даже если Ямато будет по тебе хорошо попадать, ты получишь за залп ну 20к белого допустим, да ты его спалишь быстрее, чем он тебя завалит. Я сам, играя на Ямато, против носом стоящих коллег переключаюсь на фугасы на 15+ км

Пробывал на фугасах, ямато в нос выбивает также как в борт Монтане, я его еле-еле поджигаю, хотя стоят все флаги на поджёг и с носа только два орудия стреляют. На бб монтана лучше, хотя по эсмам лучше из оф, но и из бб они улетают если на расстоянии до 6-7км. 

16ec929c9630.png

4acd65a7d9c3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот 1 бой на Монтане:

Видно сколько она принимает и при этом живет.

shot-17.04.25_04.01.54-0433.jpgshot-17.04.25_04.01.59-0387.jpgshot-17.04.25_04.02.10-0451.jpgshot-17.04.25_04.02.18-0437.jpg

З.ы.: реплей есть если че:)

shot-17.04.25_04.01.54-0433.jpg

shot-17.04.25_04.01.59-0387.jpg

shot-17.04.25_04.02.10-0451.jpg

shot-17.04.25_04.02.18-0437.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Имеет самый тяжёлый залп в игре, при рациональном расположении ГК, хорошей точности, неплохом бронепробитии, ультимативном ПВО. 

З.Ы. стар, я конечно, для всего этого д****а, но почему бы и не поугорать? :-)))

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вот 1 бой на Монтане:

Видно сколько она принимает и при этом живет.

shot-17.04.25_04.01.54-0433.jpgshot-17.04.25_04.01.59-0387.jpgshot-17.04.25_04.02.10-0451.jpgshot-17.04.25_04.02.18-0437.jpg

З.ы.: реплей есть если че:)

Судя по опыту вражеские Ямато были клиническими $€#₽@

Победил против 2х инвалидов на топах и мол Монтана раздает. 

Всем известно, что влияние Монтаны на бой минимально в сравнении с гробом или ямато.

Монтана эффективнее только в топе против 9 , где много КРЫСеров и миноносок

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Судя по опыту вражеские Ямато были клиническими $€#₽@

Победил против 2х инвалидов на топах и мол Монтана раздает. 

Всем известно, что влияние Монтаны на бой минимально в сравнении с гробом или ямато.

Монтана эффективнее только в топе против 9 , где много КРЫСеров и миноносок

Монтана раздает,если есть руки и мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Монтана раздает,если есть руки и мозг.

Ага конечно. Не обманывайте себя. Монтана раздает только, если У ПРОТИВНИКА слабые игроки.

Ямато рук не требует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

306 К на Монтане:

7 фрагов на Монтане:

конечно противники слабые, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

306 К на Монтане:

7 фрагов на Монтане:

конечно противники слабые, да

Поздравляю, но статистика говорит, что Монтана худший лк10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы наверно не понимаете.если ее апнут,то она будет чем то вроде "звезды смерти",тобишь полнейшим анигилятором.

З.ы.:нет,я конечно не против,я только за....но нужно кое что понимать.....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Да это не я, это Ревел. Но у него на стримах Монтана и просто тоже гнет, без выдающихся результатов, статистика этому не мешает. Есть чему поучиться.
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.