Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_75331337

Если долго стонать , что нибудь да поменяют.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 401 бой

У нас игра про все корабли, потому не согласен. Авики нужны, просто другие.

Серьезно, про все? А где же тогда минные заградители, тральщики, эскортные эсминцы - ах да подлодок то нет, ну тогда с заградками и пво ... и все те же торпедные и бронекатера :teethhappy:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Как же долго они к этому шли . Сколько соплей и слез на форуме за столько лет. И вот чего то дождались.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/combat-missions-spg/

Сравнение арты с авиками некорректно:sceptic: Хотя после этой обновы, в плане характера  влияния на ход боя,  они несколько сблизились...

А вообще где-то приятно, что канистры берут на вооружение некоторые корабельные фишки (многоразовое снаряжение, например) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Как же долго они к этому шли . Сколько соплей и слез на форуме за столько лет. И вот чего то дождались.

Что из этого выйдет ? Время покажет.

пс. Сегодня меня авики замучили японские. 2-ой веер от части все равно мой :angry:. Поэтому... Нерфить арту  авики.

Подождемс.

Вот это в танках бабахнуло :trollface: Чую руку Муразора.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Серьезно, про все? А где же тогда минные заградители, тральщики, эскортные эсминцы - ах да подлодок то нет, ну тогда с заградками и пво ... и все те же торпедные и бронекатера :teethhappy:?

:facepalm:Особенно актуально в океанских эскадренных сражениях  смотрелись-бы бронекатера :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Что из этого выйдет ? Время покажет.

пс. Сегодня меня авики замучили японские. 2-ой веер от части все равно мой :angry:. Поэтому... Нерфить арту  авики.

Подождемс.

Играл на тесте арта ещё имбовее стала.Так что зря вы батенька.
14:13 Добавлено спустя 1 минуту
Теперь она не дамажит а обездвиживает вас секунд так на 15-20.И если ремки у вас нет то вас просто рвут на куски.Да и кд арте уменьшили сильно.
14:14 Добавлено спустя 2 минуты
Так что это ап а не нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Транспорта забыли, сторожевики (хотя эти есть), корветы и еще парочку.

Я конечно имел ввиду все корабли, которые принимали участие в эскадренных сражениях. В том и интерес.

14:24 Добавлено спустя 1 минуту

Теперь она не дамажит а обездвиживает вас секунд так на 15-20.И если ремки у вас нет то вас просто рвут на куски.Да и кд арте уменьшили сильно.

На НА серверах пожар от новой арты - там то уже ввели ее. А вот новый балансер все хвалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Сравнение арты с авиками некорректно:sceptic: Хотя после этой обновы, в плане характера  влияния на ход боя,  они несколько сблизились...

А вообще где-то приятно, что канистры берут на вооружение некоторые корабельные фишки (многоразовое снаряжение, например) :)

Некорректно. Арта - это просто спам по кд. Авик - это спам по кд, свет по кд (что сильно раздражает, ибо нивилирует возможность тактических ходов, и, в случае если ты один - почти гарантированная смерть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Некорректно. Арта - это просто спам по кд. Авик - это спам по кд, свет по кд (что сильно раздражает, ибо нивилирует возможность тактических ходов, и, в случае если ты один - почти гарантированная смерть. 

:ohmy:  Незнаю даже что и возразить... Не надо оставаться одному :)

Не считая того, что "качественная" игра на АВ требует гораздо бОльшего скилла и сосредоточенности, чем на арте, авики еще легко контрятся - другим авианосцем (а он ВСЕГДА есть) или "ордером" (только не надо говорить, что это фантастика - даже на нашем сервере люди уже давно научились в ордер).

Была серьезная проблема с АВ-педомишками - сейчас она стоит не так остро, но все-же не до конца снята.

А вообще, достаточно глянуть на количество АВ в боях, чтобы понять, что этот класс - далеко не имба.
14:40 Добавлено спустя 1 минуту

На НА серверах пожар от новой арты - там то уже ввели ее.

"Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться"© :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

:ohmy:  Незнаю даже что и возразить... Не надо оставаться одному :)

Не считая того, что "качественная" игра на АВ требует гораздо бОльшего скилла и сосредоточенности, чем на арте, авики еще легко контрятся - другим авианосцем (а он ВСЕГДА есть) или "ордером" (только не надо говорить, что это фантастика - даже на нашем сервере люди уже давно научились в ордер).

Была серьезная проблема с АВ-педомишками - сейчас она стоит не так остро, но все-же не до конца снята.

А вообще, достаточно глянуть на количество АВ в боях, чтобы понять, что этот класс - далеко не имба.
14:40 Добавлено спустя 1 минуту

"Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться"© :trollface:

Так то оно так, но как говориться - ты полагаешь, а рандом - распологает)

Да, качественная игра на АВ требует скила, (не на всех конечно) - но скиловый игрок  на АВ разметает все живое в независимости от скила живого. Вот что неправильно. Но не давать же возможность стрельбы из пво вручную?)

Вот кстати с ав-педомишками проблема осталась, качая францев регулярно видел 5-перковых боже, которые автосбросом попадают лучше, чем раньше с альта. Гораздо лучше. А о крепости самолетов боже слагают легенды. Говорят, они сделаны из костей россамахи.

Мы желали снижения пробоя, а получили увеличение боли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Арта имеет свойство накидывать туда где другие не достанут. И мне как ст-воду порой очень не нравились плюхи на 1к . Это на корабле стрельба в движении , а на танке нужна остановка . Уж лучше окантузиться за бугорком чем словить на 2\3 . Хотя конечно нужно время для наглядности.

Обновляю тестовый , может еще не кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вот кстати с ав-педомишками проблема осталась, качая францев регулярно видел 5-перковых боже, которые автосбросом попадают лучше, чем раньше с альта. Гораздо лучше. А о крепости самолетов боже слагают легенды.

:facepalm: Каким-то чудом с третьей попытки мне удалось понять, что речь идет про "Боуг":teethhappy: Сначала подумал что "боже" - это такое уважительное название папок-педомишек:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

:facepalm: Каким-то чудом с третьей попытки мне удалось понять, что речь идет про "Боуг":teethhappy: Сначала подумал что "боже" - это такое уважительное название папок-педомишек:teethhappy:

А чего фейспалм то)

У меня привычка, нравиться мне названия коверкать)

А боже приятно произносить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А чего фейспалм то)

У меня привычка, нравиться мне названия коверкать)

А боже приятно произносить)

Просто в данном случае слишком жестко исковеркал, понять сложно :) И двусмысленно немного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Просто в данном случае слишком жестко исковеркал, понять сложно :) И двусмысленно немного...

И это мне говорит человек с ником нехрист) (или нечисть, как верно? ch вроде ч, но тут открытый слог, поэтому р будет читаться.

Кстати, уже и до этого видел такое "обзывательство".

И это ещн никто не слышал как я акизуки коверкаю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

И это мне говорит человек с ником нехрист) (или нечисть, как верно? ch вроде ч, но тут открытый слог, поэтому р будет читаться.

Кстати, уже и до этого видел такое "обзывательство".

И это ещн никто не слышал как я акизуки коверкаю)

боюсь даже представить :teethhappy:

Нехристь конечно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию