Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OeVrShxoY7rX

Битва стихий.Горящий стул или что вообще происходит???

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Всем прива.Столько странных сливов подряд я наверное еще не видел!Все как под копирку.3 минуты боя и большей части команды уже нет!как так??Сначала сливали команду воды,теперь сливают команду огня.Просто зла не хватает уже!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Три поражения подряд за сегодня, хотя в команде воды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Мда уж.явно лучше.ток вот те же бои играть надо и на стуле гореть))

13:41 Добавлено спустя 0 минут
У меня из 10 только одна победа.и все безнадежные сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

(скандирует) Во-да!, Во-да!

А если серьёзно - никаких изменений данный конкурс в рандом не вносит. Как играли, так и играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Всем прива.Столько странных сливов подряд я наверное еще не видел!Все как под копирку.3 минуты боя и большей части команды уже нет!как так??Сначала сливали команду воды,теперь сливают команду огня.Просто зла не хватает уже!!

посмотри на счет будет 1 :1 ну а потом как фишка ляжет можешь:coin: не сомневаться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тут 3 поражения подряд, это вообще ни о чём.

Подозрения на режим угнетения, начинаются после трёх подряд, ДНЕЙ поражений. А всё остальное -стат погрешность и кроворукость игрАков :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 936 боёв

Выходные ведь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ну не знаю.бум надеятся,что третий этап будет все-таки равным.а то реально неинтересно уже.

14:05 Добавлено спустя 1 минуту
А играть всё-таки есть желание.пока что....
14:07 Добавлено спустя 3 минуты

(скандирует) Во-да!, Во-да!

А если серьёзно - никаких изменений данный конкурс в рандом не вносит. Как играли, так и играется.

Реально??Может и так.Тогда почему до этих стихий всё в общем-то норм игралось?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Всё конечно здорово и вполне бы укладывалось в теорию заговора, если бы не одно но... Нет у нас разделений по командам огня и воды в рандоме, соревнование идёт только на портале. Игроки из разных команд, вполне себе могут играть в одной команде в случайном бою. Так что тогда уж сливают равнозначно и тех и тех. Как доктор рекомендовал бы ТСу шапочку из фольги, от излучения из космоса может и не защитит, но ТС хотя бы успокоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Тут 3 поражения подряд, это вообще ни о чём.

Подозрения на режим угнетения, начинаются после трёх подряд, ДНЕЙ поражений. А всё остальное -стат погрешность и кроворукость игрАков :P

Ахах.согласен полностью.угнетение это жара)

14:21 Добавлено спустя 1 минуту

Всё конечно здорово и вполне бы укладывалось в теорию заговора, если бы не одно но... Нет у нас разделений по командам огня и воды в рандоме, соревнование идёт только на портале. Игроки из разных команд, вполне себе могут играть в одной команде в случайном бою. Так что тогда уж сливают равнозначно и тех и тех. Как доктор рекомендовал бы ТСу шапочку из фольги, от излучения из космоса может и не защитит, но ТС хотя бы успокоится.

Неужели просто чудеса рандома?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Я это еще в первые... дни ивента говорил про турбо бои типа 12;0, 10:2, так что тут все за вас решено заранее.:trollface::D

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Ну 12 0 пока не видел)) в основном 12 1 или 12 2))

Вот приметь для себя, как закончится ивент, бои  стабилизируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

Ну не знаю.бум надеятся,что третий этап будет все-таки равным.а то реально неинтересно уже.

14:05 Добавлено спустя 1 минуту
А играть всё-таки есть желание.пока что....
14:07 Добавлено спустя 3 минуты

Реально??Может и так.Тогда почему до этих стихий всё в общем-то норм игралось?)

Так и сейчас норм играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Беда не в том что сервер тащит одну их стихий, не тащит он. Играю за "воду" и сегодня люто бомбило от сливов, ушел в "Цивилизацию" играть, тк даже взяв Кракен (и топ-1 по опыту среди команд) сливался все утро.

Беда в том что массовый наплыв игРаков (выходные + ивент), играющих левой пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

Самые нормальные бои - по отсчету ... вот тогда заруба без сливов ... но блин у кого нить статка просаживается один фиг ... стремный рандом какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А я забил на эту Битву стихий.Первый раунд начал делать,заработал 120 монет,на большее банально не хватило времени:)Ради корабля 5 ур,каким бы он не был,столько тратить времени и нервов не понимаю для чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию