Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OeVrShxoY7rX

Битва стихий.Горящий стул или что вообще происходит???

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Всем прива.Столько странных сливов подряд я наверное еще не видел!Все как под копирку.3 минуты боя и большей части команды уже нет!как так??Сначала сливали команду воды,теперь сливают команду огня.Просто зла не хватает уже!!

Здравствуйте,я рак-подкидыш,работающий на лесту...это меня подкидывает в катки к нормальным пасанам.Сначала подкидывало в команду воды,с этой недели подкидывает в команду огня,причем во все бои одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Всем прива.Столько странных сливов подряд я наверное еще не видел!Все как под копирку.3 минуты боя и большей части команды уже нет!как так??Сначала сливали команду воды,теперь сливают команду огня.Просто зла не хватает уже!!

умейте проигрывать, а не бежать ныть на форум, тебе же не тирпица дадут за победу в стихиях все равно, че переживать тогда так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
27 813 боёв

просто интересно о чем думали разрабы делая битву стихий...

125 вин боев за 7 дней..

125:7=17.8

берем бой в среднем 15 мин..1/4 часа

17.8х0.25=4.4

4.4 часа то только на вины...т.е. гдето 6-8 часов в день..

дальше...

25к лент и достижений..

25000:7=3571

в среднем по максиму берем 150 лент в бой эсмом настрелять(при условии что выловишь лк в каждом бою и с дымов по нему пулять)

3571:150=23

23х0.25=6 часов!!

т.е. вывод 3 недели ... 21 день в игре нужно сидеть по 6-8 часов безвылазно???? и то это минимум...

ДА ГОРЯТ ОНИ ГАРОМ ТАКИЕ ИВЕНТЫ,,,

Изменено пользователем recrut_zahvatchik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ну 12 0 пока не видел)) в основном 12 1 или 12 2))

У меня вчера было 16:2. На 10м поражении подряд - стул сгорел, остался чисто спортивный интерес - когда же будет победа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

Точно подстава, старинная персидская поговорка: нельзя верить морякам, пьяницам и женщинам. Моряк – утонет, пьяница – ничего не вспомнит, женщина – все равно обманет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

Забил на ивент, соревновательный процесс отсутствует, в рандоме все в перемешку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Забил на ивент, соревновательный процесс отсутствует, в рандоме все в перемешку.  

Именно так))

Инвент происходит исключительно на странице со статистикой. А в боях всё как обычно -игрАки тупят или наоборот проявляют мастерство, сливаются или побеждают. А если учесть ещё и сделанные в первый день рассчёты о том, сколько времени надо провести в игре для победы... 

В общем играйте, и не забивайте голову чепухой :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию