1 jenekpo Участник 75 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:14:52 лиса так что насчёт 7 вопроса, там надо дословную цитату найти или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MECHANICK1 Бета-тестер 3 публикации 28 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:19:21 Я случайно ответил только на один этап, могу ли я ответить ещё раз на оба этапа, если ответы на первый будут как в предыдущей попытке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #83 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:55:02 Я случайно ответил только на один этап, могу ли я ответить ещё раз на оба этапа, если ответы на первый будут как в предыдущей попытке? Два этапа находятся по разным ссылкам. Стартовый пост отредактирован. Обратите внимание, там 2 ссылки на оба этапа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #84 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:00:29 Что со фторым этапом то чот я не понил? Два этапа находятся по разным ссылкам. Стартовый пост отредактирован. Обратите внимание, там 2 ссылки на оба этапа. ссылка на фторой этап отпровляет на эту тему Ссылка на эту тему = http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/8516- ссылка на 2 этап = http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/8516- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #85 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:16:50 Что со фторым этапом то чот я не понил? ссылка на фторой этап отпровляет на эту тему Ссылка на эту тему = http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/8516- ссылка на 2 этап = http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/8516- Попробуйте обновить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_22025467 Участник 1 публикация 57 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:18:51 Можно спросить, а где вопросы 2 этапа ? Я их на официальном форуме игры что-то не нахожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 235 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 386 публикаций 11 790 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:23:08 Можно спросить, а где вопросы 2 этапа ? Я их на официальном форуме игры что-то не нахожу тыц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #88 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:41:03 edifik (03 Июн 2014 - 11:18) писал: Можно спросить, а где вопросы 2 этапа ? Я их на официальном форуме игры что-то не нахожу Они тут Spoiler jenekpo (03 Июн 2014 - 10:14) писал: лиса так что насчёт 7 вопроса, там надо дословную цитату найти или как? Нужно найти цитату, переосмыслить и учесть "информацию" до Первой мировой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:45:51 Нужно найти цитату, переосмыслить и учесть "информацию" до Первой мировой. О_о, не честно как по мне.Тогда "по словам" убрать надо было бы в вопросе, ибо допустим я прекрасно знаю и слова Битти, и какие сражения имелись в виду, и какую роль сыграл Сеймур. Но из-за двоякого толкования я никак не мог догадаться каверза это или ошибка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Asgeyr Старший альфа-тестер 95 публикаций 451 бой Жалоба #90 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:52:19 О_о, не честно как по мне.Тогда "по словам" убрать надо было бы в вопросе, ибо допустим я прекрасно знаю и слова Битти, и какие сражения имелись в виду, и какую роль сыграл Сеймур. Но из-за двоякого толкования я никак не мог догадаться каверза это или ошибка Да, ладно, чего уж там! Некорректно составленных вопросов в этой викторине лично я вижу три штуки. Не на корову же отвечаем :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #91 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:53:11 О_о, не честно как по мне.Тогда "по словам" убрать надо было бы в вопросе, ибо допустим я прекрасно знаю и слова Битти, и какие сражения имелись в виду, и какую роль сыграл Сеймур. Но из-за двоякого толкования я никак не мог догадаться каверза это или ошибка В любом случае, мы будем анализировать ваши ответы вручную. Так что не переживайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:15:50 В любом случае, мы будем анализировать ваши ответы вручную. Так что не переживайте. В данном конкретном случае я ответил коротко, как того требуют правила. Хотя в нескольких ответах дал небольшие пояснения т.к. действительно некоторые вопросы поставлены некорректно. Ладно, и правда не корова на кону, дождемся окончания викторины, но за державу... т.е. за себя любимого обидно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Asgeyr Старший альфа-тестер 95 публикаций 451 бой Жалоба #93 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:21:08 В данном конкретном случае я ответил коротко, как того требуют правила. Хотя в нескольких ответах дал небольшие пояснения т.к. действительно некоторые вопросы поставлены некорректно. Ладно, и правда не корова на кону, дождемся окончания викторины, но за державу... т.е. за себя любимого обидно)) Надо просто поддержать почин ВГ и поделать такие викторины самостоятельно. Без призов, но ведь не в призах же счастье... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 3 июн 2014, 10:04:16 Надо просто поддержать почин ВГ и поделать такие викторины самостоятельно. Без призов, но ведь не в призах же счастье... Идея хорошая, но боюсь без призов сами отгадывать и будем)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ferrat70 Участник 5 публикаций 19 726 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 3 июн 2014, 10:12:21 На первом этапе там один неправильно сформулированный вопрос О_о, не честно как по мне.Тогда "по словам" убрать надо было бы в вопросе, ибо допустим я прекрасно знаю и слова Битти, и какие сражения имелись в виду, и какую роль сыграл Сеймур. Но из-за двоякого толкования я никак не мог догадаться каверза это или ошибка Да здесь или ошибка или каверза. но какие типы снарядов то в вопросе не указаны, в разных типах (Бронебойные, ОФ и т.д.) используется разная взрывчатка Взрывчатка одна и та же Меня больше смутил вопрос о снарядах-так было принято не только в RN Да и по СУО- несколько вариантов, тем более, что некоторые вообще без него были . Наверное надо понимать о вычислителе ПУАО, а не о самой системе Имеется вопрос. Можно здесь давать правильные ответы? Пользуйтесь функцией "Изменить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #96 Опубликовано: 3 июн 2014, 10:59:17 Имеется вопрос. Можно здесь давать правильные ответы? нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Asgeyr Старший альфа-тестер 95 публикаций 451 бой Жалоба #97 Опубликовано: 3 июн 2014, 11:24:10 Взрывчатка одна и та же К слову, а вот нет. На тот период в британском флоте использовались два разных типа ВВ и планировался ввод третьего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shurie Бета-тестер 21 публикация 85 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 3 июн 2014, 11:26:25 (изменено) Да, ладно, чего уж там! Некорректно составленных вопросов в этой викторине лично я вижу три штуки. Не на корову же отвечаем :) Обидно, когда из-за некорректно составленного вопроса отвечаешь неверно :( К слову, а вот нет. На тот период в британском флоте использовались два разных типа ВВ и планировался ввод третьего. Но, в книге А.Больных написано только о конкретном. Пользуйтесь функцией "Изменить" Изменено 3 июн 2014, 11:49:01 пользователем Shurie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ferrat70 Участник 5 публикаций 19 726 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 3 июн 2014, 11:42:49 К слову, а вот нет. На тот период в британском флоте использовались два разных типа ВВ и планировался ввод третьего. один тип взрывчатки и два типа зарядов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 3 июн 2014, 12:26:13 (изменено) . Наверное надо понимать о вычислителе ПУАО, а не о самой системе Они все механические вычислители, другой вопрос что самый распространенный использовался для первичной обработки данных, и входил в состав всех систем кроме одной самой редкой на тот период, или использовался отдельно. Конечно выразился очень коряво, но без конкретных названий трудно по другому. Ну или так: один использовался как отдельно так и совместно со вторым,но третий совмещал в себе функции как первого так и второго. Уффф..сам не понял чего сказал))) К слову, а вот нет. На тот период в британском флоте использовались два разных типа ВВ и планировался ввод третьего. Так точно, но думаю что вопрос был об основном типе, который наверное все и указали Изменено 3 июн 2014, 12:44:16 пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию