Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Зачем нужны французские крейсера?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
4 551 бой

Просмотрела я новую ветку, и так и не поняла в чём её фишка. Обычные крейсера.

Калибр 203 мм? Ну так у немецких крейсеров 210 мм.

240 у десятки? И чем это ей поможет против десятых уровней? Ямато пробьёт?   Зато свою прямую роль уничтожителя эсминцев с таким КД он вообще не сможет выполнять!

Противоторпедная защита? Да в крейсер выше седьмого уровня можно попасть торпедой только если он бот или АФК!

Зачем нужны французы, если есть британцы с дымами и хилкой!  Почему им не нарисовали каких-то действительно интересных преимуществ, которые вызвали бы желание их качать. На мой взгляд, это полный провал, как у шведов под Полтавой в Главной Игре ВГ.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Не исключено, что кроме форсажа ещё что-нибудь накинут французам. Статистика покажет.:red_button:

Но всё-таки, мне кажется, что с откровенным эльфизмом в игре тоже надо потихоньку завязывать.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

+1 ТС'у. Меня мучал подобный вопрос, когда их тестировали. Не думал, что они "догадаются" ввести их в игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Чтоб було :teethhappy: + форсаж драпать от противника :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

240 у десятки? И чем это ей поможет против десятых уровней? Ямато пробьёт?   Зато свою прямую роль уничтожителя эсминцев с таким КД он вообще не сможет выполнять!

Противоторпедная защита? Да в крейсер выше седьмого уровня можно попасть торпедой только если он бот или АФК!

Зачем нужны французы, если есть британцы с дымами и хилкой!  Почему им не нарисовали каких-то действительно интересных преимуществ, которые вызвали бы желание их качать. На мой взгляд, это полный провал, как у шведов под Полтавой в Главной Игре ВГ.

У Анри кд с досылателем 10с.Зачем нужен ЗАО,ведь у него больше 13с,роль уничтожителя эсминцев он вообще не может выполнять,судя по твоей логике.:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Не исключено, что кроме форсажа ещё что-нибудь накинут французам. Статистика покажет.:red_button:

Но всё-таки, мне кажется, что с откровенным эльфизмом в игре тоже надо потихоньку завязывать.

Закон эволюции - каждое следующее поколение должно быть лучше, или вырождение и смерть вида.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Новенькая на форуме :).

Я так понимаю , у них неплохо в игру вступили крейсера России. Скорее всего это так. Мне очень нравится "Москва". Несмотря на то , что и "Минотавр" у меня есть.

Поэтому решили включить ксерокс при создании крейсеров Франции. А чтобы они хоть как -то отличались от Российских , наградили их форсажем. Это и был главный фейл. Давать форсаж кораблям с отличной баллистикой и скоростью хода и надеяться , что они будут охотиться за эсминцами ... напрасно. Народ быстро понял , что с такими габаритными размерами и маскировкой , проще использовать форсаж на большой дистанции ( для активного маневрирования ). В итоге , вышла ветка поджигателей с большого расстояния.

Капитаны эсминцев , благодарны :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

ТС, вы в каком состоянии сейчас? Немцы 203 мм. Только у Йорка 210. Кд стоковое у Анри IV 12,3с. При калибре в 240мм это офигенный дпм. Это отличные корабли с концепцией "хрустальная пушка". По артиллерии сейчас францы почти на всех уровнях разрывают все.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя

Уважаемый ТС!!! В вашем вопросе можно заменить "французские крейсера" на любую другую ветку и штамповать темы!!!! У каждого есть любимые и нелюбимые ветки, теперь что каждый будет писать?

1. "у немцев 210". И что? Хотите тайну открою- у немцев дальше тоже будет 203!!!! 

2. 240 у "Анри". Владельцы "Москвы" с ее меньшим калибром "Ямато" цитаделят, а француз не сможет что ль?

3. Перезарядка. А что у нас нет других плюсов, кроме перезарядки? Тогда по вашей логике "Акицуки" вообще лучший корабль в игре!!!)))

Вы просто еще не весь дзен прочухали и сравниваете, наверно, с тем что имеете. Да и то- то, что имеете тоже, наверняка, еще не предел мечтаний

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

У Анри кд с досылателем 10с.Зачем нужен ЗАО,ведь у него больше 13с,роль уничтожителя эсминцев он вообще не может выполнять,судя по твоей логике.:popcorn:

Видимо да.  Все ЗАО которые мне встречались  стояли на максимальной дистанции стрельбы и жгли линкоры.  А вот Минотавры и Москва очень  сильно терроризировали  миноносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На мой взгляд, это полный провал, как у шведов под Полтавой в Главной Игре ВГ.

А на мой взгляд провал это ветка британских КР.  А французы хотя бы на крейсера похожи.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

А на мой взгляд провал это ветка британских КР.  А французы хотя бы на крейсера похожи.

Мне почему-то постоянно в противники тащуны на Нептунах и Минотаврах попадаются. Бесят невероятно своими дымами и хилками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне почему-то постоянно в противники тащуны на Нептунах и Минотаврах попадаются. Бесят невероятно своими дымами и хилками.

Потому что имбы, скоро их понерфят.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Видимо да.  Все ЗАО которые мне встречались  стояли на максимальной дистанции стрельбы и жгли линкоры.  А вот Минотавры и Москва очень  сильно терроризировали  миноносцы.

Кто вам сказал, что ОСНОВНАЯ задача крейсеров это убийство эсминцев? КР должны наносить дамаг. Так же, как и все остальные. В нанесении дамага французы очень хороши. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 212 боёв

Я сперва тоже думал, зачем же они? 

пока не понял что это очень быстрые фугасные ***, некоторые уже вайнят что они сильнее совков начиная с 5-6 уровня, и требуют нёрфа, Ты думал это ничем не примечательная ветка? Эта ветка рвёт лицо фугасами получше некоторых и у немцев 203 мм , это у 7ого уровня только 210, попрошу заметить. И снова о немцех, у них мелкий урон фугасами, а теперь сравни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кто вам сказал, что ОСНОВНАЯ задача крейсеров это убийство эсминцев? КР должны наносить дамаг. Так же, как и все остальные. В нанесении дамага французы очень хороши. 

Там тяжелые крейсера на вершине ветки. Они в принципе не могут за эсминцами охотиться.

Есть два пути на этот счет :

- "Минотавру" РЛС в отдельный от дымогенератора слот.

- альтернативные ветки эсминцев для каждой нации. Только лидеры могут адекватно гонять эсминцев. Но, здесь нужно очень внимательно к ТТХ подходить. Иначе , судьба "Хабаровска".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

А на мой взгляд провал это ветка британских КР.  

Просмотр сообщенияAgrokotik (23 апр 2017 - 06:50) писал:

Потому что имбы, скоро их понерфят.

Как вы быстро на 180° разворачиваетесь...  :amazed:

Какой-то чит на перекладку рулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию