Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
syzonix

Авианосцы. Залипание клавиш по alt атаке.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
5 323 боя

С обновлением 0.6.4 у авианосцев началось "залипание" клавиш по alt атаке(по крайне мере у меня). Играть не возможно!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С обновлением 0.6.4 у авианосцев началось "залипание" клавиш по alt атаке(по крайне мере у меня). Играть не возможно!!!!!

А какое у вас железо и система ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

не знаю как при альт,но когда поправляешь ползунок атаки-поудобней ракурс выбрать..появляется зеленый квадратик(как выделение экрана)и атака сбрасывается..первый раз звено обратно ушло не атаковав и при этом потерял один самолет-как будто отменил атаку..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

кстати,раз тема про авики,возможно сделать,что бы карта разворачивалась?иногда корабль или сбоку или сверху..немного не удобно..было бы неплохо если можно было бы развернуть карту,что бы корабль стоял прямо-снизу.не МИНИ-карту,а карту М

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

кстати,раз тема про авики,возможно сделать,что бы карта разворачивалась?иногда корабль или сбоку или сверху..немного не удобно..было бы неплохо если можно было бы развернуть карту,что бы корабль стоял прямо-снизу.не МИНИ-карту,а карту М

Поднимался вопрос о повороте карты что бы союзная команда всегда была внизу, внизу - слева - справа ... а не в верхнем положении ... тишина ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 508 боёв

После обновления появились различные косяки:

1) Вертикальная правая полоса экрана размером 20-25% над мини-картой и левая вертикальная полоса меньшего размера над компасом не доступны для управления самолётами. Если вдруг появляется необходимость произвести там некие действия, то приходится уменьшать масштаб и перемещать экран в нужную сторону, чтобы нужное место переместилось к центру экрана, а это требует лишнего времени. К чему это приводит, если ты в этот момент атакуешь по альту истребами или атакерами, при появлении кораблей или самолётов противника в "мертвой зоне", думаю, объяснять не надо. Кликай - не кликай, там можно только настройки мини-карты выставлять, но управлять авиком и авиагруппами - НЕТ!

2) При атаке истребами по альту часто жёлтая дорога указывает в одном направлении, а атака на самом деле идёт в совсем другом... Иногда кажется, что даже зигзагом.

3) Из прежних глюков осталась непонятная реакция самолётов на изменения приказов в последний момент. Например летит торп в атаку по намеченному маршруту, противник маневрирует или появляется другая цель (типа эсм мелькнул в дыму) и трасса подсвечена зелёным, ещё не жёлтым, но при попытке изменить направление атаки и задать новую цель, жёлтым подсвечивается предыдущее потерявшее актуальность направление. Боеприпасы уходят в пустоту. Тоже касается бомберов и истребов. Изменить направление атаки в последний момент получается не всегда. Так же бесит, когда при атаке по авто сбросу пытаешься перейти на альт, самолёты начинают заходить на лишний круг под огнём ПВО, да и цель за это время успевает уклонится, приходится повторять всё заново - в итоге напрасная потеря самолётов без урона сопернику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

разрабам глубоко все равно на это. это началось уже давно. игра без модов, чистый клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

У меня другая фигня, истребители с первого раза не указать на цель атаки, надо раза два нажать чтоб они полетели атачить не всегда такое но случается и это после последних обнов перемудрили они что то с авиками ( играю без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня другая фигня, истребители с первого раза не указать на цель атаки, надо раза два нажать чтоб они полетели атачить не всегда такое но случается и это после последних обнов перемудрили они что то с авиками ( играю без модов

Такая же хренотень на тесте Каги сегодня была.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию