2 syzonix Участник 4 публикации 5 323 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 апр 2017, 12:23:31 С обновлением 0.6.4 у авианосцев началось "залипание" клавиш по alt атаке(по крайне мере у меня). Играть не возможно!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 апр 2017, 12:40:23 С обновлением 0.6.4 у авианосцев началось "залипание" клавиш по alt атаке(по крайне мере у меня). Играть не возможно!!!!! А какое у вас железо и система ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 апр 2017, 12:42:08 не знаю как при альт,но когда поправляешь ползунок атаки-поудобней ракурс выбрать..появляется зеленый квадратик(как выделение экрана)и атака сбрасывается..первый раз звено обратно ушло не атаковав и при этом потерял один самолет-как будто отменил атаку.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 апр 2017, 12:49:01 кстати,раз тема про авики,возможно сделать,что бы карта разворачивалась?иногда корабль или сбоку или сверху..немного не удобно..было бы неплохо если можно было бы развернуть карту,что бы корабль стоял прямо-снизу.не МИНИ-карту,а карту М Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 апр 2017, 12:52:44 кстати,раз тема про авики,возможно сделать,что бы карта разворачивалась?иногда корабль или сбоку или сверху..немного не удобно..было бы неплохо если можно было бы развернуть карту,что бы корабль стоял прямо-снизу.не МИНИ-карту,а карту М Поднимался вопрос о повороте карты что бы союзная команда всегда была внизу, внизу - слева - справа ... а не в верхнем положении ... тишина ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 508 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 апр 2017, 13:02:41 После обновления появились различные косяки: 1) Вертикальная правая полоса экрана размером 20-25% над мини-картой и левая вертикальная полоса меньшего размера над компасом не доступны для управления самолётами. Если вдруг появляется необходимость произвести там некие действия, то приходится уменьшать масштаб и перемещать экран в нужную сторону, чтобы нужное место переместилось к центру экрана, а это требует лишнего времени. К чему это приводит, если ты в этот момент атакуешь по альту истребами или атакерами, при появлении кораблей или самолётов противника в "мертвой зоне", думаю, объяснять не надо. Кликай - не кликай, там можно только настройки мини-карты выставлять, но управлять авиком и авиагруппами - НЕТ! 2) При атаке истребами по альту часто жёлтая дорога указывает в одном направлении, а атака на самом деле идёт в совсем другом... Иногда кажется, что даже зигзагом. 3) Из прежних глюков осталась непонятная реакция самолётов на изменения приказов в последний момент. Например летит торп в атаку по намеченному маршруту, противник маневрирует или появляется другая цель (типа эсм мелькнул в дыму) и трасса подсвечена зелёным, ещё не жёлтым, но при попытке изменить направление атаки и задать новую цель, жёлтым подсвечивается предыдущее потерявшее актуальность направление. Боеприпасы уходят в пустоту. Тоже касается бомберов и истребов. Изменить направление атаки в последний момент получается не всегда. Так же бесит, когда при атаке по авто сбросу пытаешься перейти на альт, самолёты начинают заходить на лишний круг под огнём ПВО, да и цель за это время успевает уклонится, приходится повторять всё заново - в итоге напрасная потеря самолётов без урона сопернику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 апр 2017, 14:48:50 С обновлением 0.6.4 у авианосцев началось "залипание" клавиш по alt атаке(по крайне мере у меня). Играть не возможно!!!!! разрабам глубоко все равно на это. это началось уже давно. игра без модов, чистый клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 апр 2017, 14:58:05 У меня другая фигня, истребители с первого раза не указать на цель атаки, надо раза два нажать чтоб они полетели атачить не всегда такое но случается и это после последних обнов перемудрили они что то с авиками ( играю без модов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 апр 2017, 18:16:22 У меня другая фигня, истребители с первого раза не указать на цель атаки, надо раза два нажать чтоб они полетели атачить не всегда такое но случается и это после последних обнов перемудрили они что то с авиками ( играю без модов Такая же хренотень на тесте Каги сегодня была. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию