Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Играю без прем-акка на 10-ках в плюс. Просто руки надо иметь

Можно и без прямых рук

15:42 Добавлено спустя 1 минуту

Играю без према. А вы нойте дальше.

9b881d7977c2.jpg

Профиль скрыт. Но ло янг и тирпиц стоят в порту.....без према

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Играю без према. А вы нойте дальше.

a80df5f71b61b3350fc4e581dc85a1e0.jpg

Я выбрал синенькую :hiding:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

так разработчики вовсю глаголят мол игра то у нас - бесплатная... забыли? 

Так не плати, никто не заставляет, и кстати за ноздри тебя в игру не кто не тянул и кредит не навязывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 116
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 488 публикаций
17 736 боёв

Почему после Победного боя на 8м уровне, где было нанесено почти 70к урона противнику и не получив не единой царапины в итоге я оказался в минусе почти на 30к серебра! Почему??? 

бывает, хотя на 8 уровне без према играть в минус - это что-то )) на 10 уровне еще можно понять, но на 8-м ... по сути основной урон у вас по Бисмарку, стоило больше внимания уделить захвату точек (вы же на эсминце играли) и нанесению урона по эсминцам противника, поскольку серебро начисляют за снятый процент хп с корабля, то больше серебра можно получить утопив эсм противника со 100% уроном ему, чем за утопленный лк с 60-70 % урона ему, так что ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

213e10aec39d.jpg

Здравствуйте. Чтобы не уходить в такой минус по результатам боя, попробуйте не стрелять по кораблям союзников, за это вы получаете экономические штрафы.

За то, что вы играете в игру, денег с вас никто не берёт.

• За любой «тимкилл» полагающиеся опыт и кредиты рассчитываются как за игрока вражеской команды. Эти опыт и кредиты умножаются на коэффициенты кредитов и опыта для «тимкилла» и будут вычтены из общего количества, полученного игроком в этом бою.

Вот сказки-то))) Я не стреляю по союзникам, и все равно в минус ухожу на 8 лвл. При победе. А иногда и с премом. Что еще делать не надо, чтобы в минус не уйти? Голдовую расходку не ставить? Камуфляж не ставить?  По линкорам не стрелять? Может, вообще не играть на 8 лвл?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

А ты что,за выход в бой плотиш скажем 5-10 рублей?,нет.За регистрацию к примеру платил 300 рублей?,нет.За исследование и покупку кораблей плотиш 50-100 рублей?,нет.

Вопросы есть?

взгляните пожалуйста ещё разок на все скриншоты! Вы минус видите? и я его вижу! Почему он есть при таком раскладе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Вот сказки-то))) Я не стреляю по союзникам, и все равно в минус ухожу на 8 лвл. При победе. А иногда и с премом. Что еще делать не надо, чтобы в минус не уйти? Голдовую расходку не ставить? Камуфляж не ставить? Может, вообще не играть на 8 лвл?

спасибо за поддержку! я ведь тож об этом...:(
Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Можно и без прямых рук

15:42 Добавлено спустя 1 минуту

Профиль скрыт. Но ло янг и тирпиц стоят в порту.....без према

Про прямоту рук я ничего не писал. Просто нужны руки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

спасибо за поддержку! я ведь тож об этом...:((

Да ладно на 8м, я тут недавно набив 50к урона на эсминце и выиграв бой, и с премом, улетел в минус на 4 (!) лвл!

Щас опять начнутся вопли что это невозможно)))) Возможно, ребята. Еще как возможно. Скрины я привел, кому очень интересно - может поискать тему и посмотреть, второй раз тут вставлять не буду.

Да, основной урон был набит с линкоров. А  кого эсминец  должен топить, скажите мне? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 116
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 488 публикаций
17 736 боёв

Покажите мне игру полностью бесплатную, где разработчики живут на одном энтузиазме и бесплатно) 

такая игра есть, правда сначала она не была бесплатной, но ... сейчас таковой стала, название игры не привожу, дабы не нарушать правила :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Голдовую расходку не ставить? Камуфляж не ставить?

ну как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 116
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 488 публикаций
17 736 боёв

Может, вообще не играть на 8 лвл?

играть, но РЕЗУЛЬТАТИВНО, только и всего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

взгляните пожалуйста ещё разок на все скриншоты! Вы минус видите? и я его вижу! Почему он есть при таком раскладе?

Ты на бронепоезде штоле?!?

Игра для тебя БЕСПЛАТНА,в плане РЕАЛЬНЫХ денег,а игровые сам заработай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ну как вариант.

Это вариант, да. Более того, это единственный вариант. Но сказать об этом - это признать, что у нас p2w. Оно собственно и так все знают....но признавать же не хоцца)))

играть, но РЕЗУЛЬТАТИВНО, только и всего

Ага . Забыл еще добавить- результативно - это значит не стрелять по линкорам ни в коем случае. Желательно и по крейсерам не стрелять. Гонять исключительно эсминцы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

поскольку серебро начисляют за снятый процент хп с корабля, то больше серебра можно получить утопив эсм противника со 100% уроном ему, чем за утопленный лк с 60-70 % урона ему, так что ...

Серебро начисляют за урон, а не за процент... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Игра для тебя БЕСПЛАТНА,в плане РЕАЛЬНЫХ денег,а игровые сам заработай.

Вотвот. Стоит пойти в любую игру и там тоже надо фармить, просто в некотором случае надо больше :unsure:

это признать, что у нас p2w

Это уже ересь какая-то пошла :ohmy: 

p2w? Кому платить? я хочу!!

Чушь. За урон не платят. Платят за % ХП. 2 Утопленных Эсма по деньгам будет в 2 раза больше, чем 1 ЛК.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Да ладно на 8м, я тут недавно набив 50к урона на эсминце и выиграв бой, и с премом, улетел в минус на 4 (!) лвл!

Щас опять начнутся вопли что это невозможно)))) Возможно, ребята. Еще как возможно. Скрины я привел, кому очень интересно - может поискать тему и посмотреть, второй раз тут вставлять не буду.

Да, основной урон был набит с линкоров. А  кого эсминец  должен топить, скажите мне? 

дело в том, что это ведь не единственный уже случай!!! я играю  последнее время только на эсмах, и такие минуса последнее время жутко участились! я всё грешил, то на ремонт то ещё на что то.... но этот случай уже ну просто не в какие рамки не лезит! эсм 8ка постоянно уходит в минуса! и что и кого надо топить чтоб хотя бы на камуфляж заработать на следующий бой, что??))) я не знаю как ещё надо вылезти из кожи вон чтоб заработать!))) и это каким надо быть игроком? 60_65% побед что ли?!))))

16:07 Добавлено спустя 3 минуты

урон наносит скил-игрок! если наносить на яп эсме 100-150к урона каждый бой, это уже далеко не 50%ный игрок!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Здравствуйте обыватели данного простора! Хочу предложить вашему внимаю обсудить такого рода "непонятку" с моей стороны! 

Что это за минуса такие???(взгляните на скриншоты)

Почему после Победного боя на 8м уровне, где было нанесено почти 70к урона противнику и не получив не единой царапины в итоге я оказался в минусе почти на 30к серебра! Почему??? 

И это точно бесплатная игра?!! Я вижу вот что... хочешь играть на 8м уровне будь добр покупай прем-аккаунт. 

5d72e027e9f3.jpg

b41d11ddbcdc.jpg

213e10aec39d.jpg

реального урона там копейки. 1 утопленный корабль, этого недостаточно для фарма на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию