Перейти к содержимому
freechizh

про игру, после чуть больше пары лет.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Всем никогда никакая игра не угодит, кому-то нравится, кому-то нет, это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А что там у тебя в подписи такого? Я бы спрятал лучше чтоб не позориться лишний раз.:popcorn:

а что ты тогда ЭТО начал в пример приводить?ты уж тогда до конца иди.а то ткнул мне парой боев.а когда ему получше показали..фи.мне это не интересно..мдя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

а кому нужны ваши кланы ... хотите кланов вперед в Ирландию, там клан на клане сидит и кланом погоняет ... достали уже танчикопитеки, из-за них изначально НОРМАЛЬНУЮ игру про КОРАБЛИ перекорежили в плавающие танчики, но вам все мало, хотите превратить игру в плавающие фекалии

+очень дофига
10:36 Добавлено спустя 2 минуты

а что мешает пройти кампанию на любимом классе?

маленький нюанс, для того что бы дойти до конца, надо иметь и авики и ЛК, иначе не набираешь необходимое количество звезд для открытия следующей мисси, в младшей уперся в авик, в старшей в ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

маленький нюанс, для того что бы дойти до конца, надо иметь и авики и ЛК, иначе не набираешь необходимое количество звезд для открытия следующей мисси, в младшей уперся в авик, в старшей в ЛК.

Проходи задания ещё раз, пока звёзды не наберёшь, а те, которые не нравятся - пропускай. Ребят, вы на ровном месте проблему делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да так и про танки говорили. В итоге уже два серьёзных конкурента не считая китайцев всяких. И что? :)

"Обсидиан" серьёзный конкурент?:teethhappy:Да у них онлайн никакущий."Улитки" покруче,но. С их ваншотами они никогда не завлекут много народу.И даже меня,любителя крутой графики(а она у них прекрасная) совсем не привлекает перспектива вылететь из боя из-за одного выстрела."Улитка" может сильно врезать  только с механикой повреждений как у "Варгейминга".Простота привлекает массы.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

фанбои такие фанбои:)

я тут глянул твою стату танковую:

1)Япония+Чехия+Швеция - 0 боев

2)на Бритах - 2/3 боев на одной ПТ

3)по остальной технике - типичный такой взводно-пидобирский акк, 9 и 10 за 6 лет игры штуки 2-3, куча боев на хеллкете при 0 на ат25 и далее, 1700 боев на на кв-2 при 0 9-10 сов-ТТ....

видно как активно ты вместе с игрой развиваешься...

я тут недели с 3 назад, утомившись от РБ,  впервый раз за 2.5 года скачал танковый клиент и дня активно шпилил на всех 10 которые у меня в ангаре есть. так единственное, что меня спустя эти 2.5 года напрягло - режим угнетения на е-50м, которому вдруг каждым первым чихом ББ начали если не пушку критовать, то наводчика, если не наводчика, то заряжающего:)

2.5 года, пара десятков патчей с нерфами и апами, 2 новых ветки, человек, который к моменту моего завязывания с танками был одним из кучи блогеров, причем не самых лояльных и популярных, теперь оказывается чуть ли не главнее Круты с Сербом вместе взятых, а единственное, что мне показалось новым - критуемость одного единственного из кучи танков

ВГ танки развивать перестало году в 2014, с тех пор оно их не развивает, а старательно мумифицирует, чтобы еще какое-то количество лет "пол миллиона вечернего онлайна" козырять:)

онлайн тема отдельная, но в плане бодрости развития и движухи проектной корабли на фоне танков смотрятся, как фитнес-модель на фоне 90-летней бабушки

Что за бред я только что прочитал?

1. В танки, как и в корабли я большую часть боев играл соло. 

2. Если это пeдoбирский аккаунт, то мне даже интересно, что же по вашему мнению не пeдобирский? На аккаунте всего 1 машина шестого уровня, 2 седьмого, остальные выше. Или вы из тех, для кого все, что ниже 10 уровня - песок?

5c5fae8777f5.jpg

3. Я не из тех, кто качает все подряд. Качаться нужно в спортзале, а в игру я играю ради удовольствия. Когда я начинаю качать ветку, я выбираю машины, которые мне в ней были бы интересны и выкачиваю именно их. И в ветке Хеллкета я не вижу ни одной интересной машины после 6 уровня, зачем ее качать? Да и сам Хеллкет уже полтора года как продан. А еще я не люблю играть на танках с раковым экипажем. Так что из ветки я обычно оставляю одну, максимум две машины, а все остальное продаю.

4. Опять же, касательно японцев, шведов и других новых веток. Я выкачал себе танки с интересным для меня геймплеем. У меня есть и медленные бронированные танки, есть и кустовые ПТ, есть и быстрые средние танки, есть барабанные танки. Зачем мне выкачивать что-то еще, если у меня уже есть геймплей на любой вкус? Я могу играть на одной машине тысячи боев и она мне не надоедает. Наоборот, я начинаю ее лучше понимать и на ней становится лучше экипаж.

5. Мне вот просто интересно, какое вам нужно развитие? Что нового вам нужно от игры? Это танки, они ездят и стреляют. Что к ним добавить еще? Их набор ограничен историческими моделями и их прототипами. Современные танки - это уже другая игра будет. Новые режимы пытались вводить, но, как показала практика, народу самый обычный рандом ближе, хотя последняя реализация "гаражных боев" была вполне себе ничего. Сейчас вот тестируют бои 30х30, но я почти уверен, что все будут играть в привычные 15х15. Графическая и звуковая составляющая в игре дорабатывается. Посмотрите любой танковый стрим пятилетней давности и вы увидите, что игра очень сильно изменилась в лучшую сторону. Ну и да, новые ветки для любителей что-то покачать тоже вводятся.

Лично мне в танках сейчас хотелось бы более красивой графики. Мощность современных ПК уже подросла, они могут выдавать более красивую картинку. Как раз пару месяцев назад разработчики эту новую графику и анонсировали. Еще бы хотелось более качественный балансировщик. С ним долго тянули, но уже в ближайшем патче он должен будет выйти. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.