Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Броня Тирпица

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

У меня один вопрос: почему он такой ВАТНЫЙ? Амаги лучше танкует, а он к стати линейный КРЕЙСЕР!! Я уж про бисмарка промолчу...........

P.S. За АП ПМК спасибо

09:00 Добавлено спустя 2 минуты
UPD: Сейчас моему тирпицу в ромб! Мексика засадила 3 раза по 10к
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Б-бОланс. Цитадель выбивается с трудом, а белочка - легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Б-бОланс. Цитадель выбивается с трудом, а белочка - легко. 

Ага щас. Про те сказки в тизерном ролике забуть. Ибо цита вытаскивается даже мексикой. А уж Айова и амаги так всандалят что и цитадель не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

почему он такой ВАТНЫЙ? 

Потому, что когда Амаги ловит полный борт от другого линкора, она едет в порт.

Когда Тирпиц ловит полный борт, получает 20к урона, но едет дальше.

Когда люди начнут это понимать, глупые вопросы про белый урон пропадут. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 964 боя

У меня один вопрос: почему он такой ВАТНЫЙ? Амаги лучше танкует, а он к стати линейный КРЕЙСЕР!! Я уж про бисмарка промолчу...........

P.S. За АП ПМК спасибо

да давайте ему ещё ап брони нанойте (НЫТИКИ)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Ага щас. Про те сказки в тизерном ролике забуть. Ибо цита вытаскивается даже мексикой. А уж Айова и амаги так всандалят что и цитадель не нужна

Да я как бы наизусть помню все те разы, когда мне на Тирпице цитадель доставали. Было это трижды. 

Ну в том-то и дело, что из-за дикого белого урона, иногда хочется крикнуть "да уж пускай бы это цитадель была". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да я как бы наизусть помню все те разы, когда мне на Тирпице цитадель доставали. Было это трижды. 

Ну в том-то и дело, что из-за дикого белого урона, иногда хочется крикнуть "да уж пускай бы это цитадель была". 

Да ладно,белый отхилить можно,а вот циту ты уже *** отхилишь и будешь кататься весь бой с поломанным лицом,либо сразу в порт если вбр решит что в цитадель должно попасть 5-7 снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Готов забится на 1000 дубов, что выйдя в треню тирп - Мексика вытащить циту можно только стоячему на месте тирпицу причём после 10 минутой пристрелки.

Имхо, тирпу хватает маневренности подставлять менее жирные части. А амаги по броне переапан, да. Я не помню когда ему циту выписывал последний раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

P.S. За АП ПМК спасибо

Покатайся на  норке или айове - увидишь цитадели , а 10к дамага с 12 стволов 356мм - это что 10 сквозняков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Готов забится на 1000 дубов, что выйдя в треню тирп - Мексика вытащить циту можно только стоячему на месте тирпицу причём после 10 минутой пристрелки.

Имхо, тирпу хватает маневренности подставлять менее жирные части. А амаги по броне переапан, да. Я не помню когда ему циту выписывал последний раз.

амаги бортом танкует больше чем немцы, притом с борта немца можно снять от 15 до 30к, а с амаги 10 к в борт это уже праздник. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сегодня на Курфюрсте. :look::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Сегодня на Курфюрсте. :look::red_button:

В смысле забились, или в смысле вытащил?)

Так то да, я раз в 20 залпов вытряхиваю из тирпица или Бисмарка циту, как то раз даже с Москвы на 15 км вытащил, черт знает как. Но речь про Мексику былв)

Можно м с курой, но на других условиях.

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

амаги бортом танкует больше чем немцы, притом с борта немца можно снять от 15 до 30к, а с амаги 10 к в борт это уже праздник. 

Ну я сам недавно с амаги слез, а так как я тот ещё любитель полезь вперед могу сказать - это не совсем так, но очень похоже. Имхо, с ним может уверенно спорить Гнейзенау, который больше 8 к тоже только по праздникам ловит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вчера вытащил циту с залпа Фусо, правда не с Тирпа а с Бисмарка. Долго сидел. Думал:hmm:.

Нет, и раньше случалось отцитаделить Тирпа/Бисма - но более-менее стабильно только яматоганами. А тут 356мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 537 боёв

ТС, если вам всадили столько урона, значит вы ошиблись в игре и мексика объяснила что вы ваще не правы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Да ладно,белый отхилить можно,а вот циту ты уже *** отхилишь и будешь кататься весь бой с поломанным лицом,либо сразу в порт если вбр решит что в цитадель должно попасть 5-7 снарядов.

В целом я бы и согласился, но вот для "отхилить" нужно время, а когда его нет.... 

10:05 Добавлено спустя 0 минут

Вчера вытащил циту с залпа Фусо, правда не с Тирпа а с Бисмарка. Долго сидел. Думал:hmm:.

Нет, и раньше случалось отцитаделить Тирпа/Бисма - но более-менее стабильно только яматоганами. А тут 356мм...

Какая дистанция была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Какая дистанция была?

~14-16км примерно, причём в ромб по корме. В том-то и дело - закинул бы с корректора через палубу на 22+, было бы не удивительно.

З.Ы. Вот реплейчик, если интересно. На 12.40 до конца боя примерно.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

В целом я бы и согласился, но вот для "отхилить" нужно время, а когда его нет.... 

Уж лучше когда есть возможность,чем когда ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

и у меня в апреле 2017 впервые получилось выбить на ЛК 8 ур по 1 ците у Бисмарка и Тирпица... надо думать дальше :teethhappy:
Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

~14-16км примерно, причём в ромб по корме. В том-то и дело - закинул бы с корректора через палубу на 22+, было бы не удивительно.

З.Ы. Вот реплейчик, если интересно. На 12.40 до конца боя примерно.

Нет возможность сейчас посмотреть реплей. Но именно в "ромб по корме" неоднократно (3-4 раза точно) ловил на Бисмарке цитадели в 5 сезоне ранговых. Видимо, что-то со схемой бронирования там. На Тирпице такого не припоминаю.

P.S. На Амаги периодически выбиваю цитадели обоим немцам на дистанции примерно 9-11 км. Ну а Ямато с Курфюрстом вообще не обсуждаются - практически на любых дистанциях могут прислать:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию