Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smollet13

Когда уже уберёте стоячих из боя?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

В вопросах разрабам писать не позволяют-тут напишу.Когда вы уже сделаете авто выход в порт стоячие корабли?5 эсмов на команду-4 из них стоят 10 минут боя-это нормально???Не прогрузился,*** разлил,соседка позвала,инет *** просит-надоело!Может уже сделаете-5 минут в бою и без кликов-порт?Как тут писали.Я окно свернул,как по кораблю стрелять начали я очнулся.Хватит врать !Есть боты и есть не прогрузившиеся.Но не прогрузившиеся выше 5 минут в бою нужны,но не так актуальны.А вот боты в бою *** никому не нужны!Есть кооп для этих чудес.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

во *** рванул!!! почему то когда офф у противника то никто не пишет на форум жалобы-наоборот радостно летит их скорее жечь наплевав на обстановку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

зачем? ну выбьет его в порт - в твоей команде на 1 корабль меньше, тебе легче?

а так подсвет + противник отвлекается, очень многие видя АФКшера в первую очередь фокусят его - попасть проще, в это время можно постараться выправить бой.

Вот непущать таких в бой - это правильно, ну тут все в твоих руках, кидай жалобу на них, а не на утопившего тебя авика - и будет лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не стоячих а стоящих :trollface:

Хорошо хоть не лежачих:teethhappy:.

Как по мне - проблема выеденного гроша не стоит(и ломанного яйца:trollface:). 1-2 афк максимум в бою, причём с равной вероятностью как твоей, так и вражеской команде. Десерт на сладкое. Если бы каждый бой и по полкоманды - тогда таки да, проблема. А так...:tea_cap:

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

я тебе только что в бою говорил - не получится у тебя даже с помощью вежливости отпугнуть режим угнетения.

По теме - идея очень здравая. Допустим 5 минут никаких движений корабль не производит - автокик в порт и штраф какой-нить 50-100к серы.

Не пойму почему люди так против? Ботоводят чтоли? Кстати, многие же любят статистику, как общесерверную так и личную. Ну вот такие товарищи ее искажают, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

во *** рванул!!! почему то когда офф у противника то никто не пишет на форум жалобы-наоборот радостно летит их скорее жечь наплевав на обстановку

в тир я и в тренировочной комнатке и в коопе(там правда боты играют лучше,чем 60-70% ЦА)могу поиграть

03:06 Добавлено спустя 2 минуты

Про режим угнетения.Есть такое.Один бой в копеечку снаряды,другой бой хоть удавись а вокруг корабля противника и хоть с 20км,хоть с 5км.С этим я смирился.Но вот неактивов както надо выводить из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Про режим угнетения.Есть такое.Один бой в копеечку снаряды,другой бой хоть удавись а вокруг корабля противника и хоть с 20км,хоть с 5км.С этим я смирился.Но вот неактивов както надо выводить из игры.

Я думаю тебе нужно толкового хирурга найти, который плохим танцорам помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

почему то боты только в твоей команде, а не у противника, а если у противника есть, то там как правило один, а у тебя их целых 3. И да, по поводу непрогрузок, а не первый ли звоночек это расрапам, не пора ли что то делать?

чукча не читатель,чукча писатель???для тупых повторю-и у меня и у противника в командах есть такие не живые.меня это в игре не устраивает.Если вам нравится по мишени стрелять-это ваш интерес.А мне такое не интересно.
03:22 Добавлено спустя 2 минуты

скажи ещё что у тебя во всех боях снаряды с борта все куда надо заходят?а про блуждающий снаряд с борта никогда не было?когда весь залп уходит в молоко и один снарядик(случайно заблудился) цитку вышибает?скажете такого никогда не было?
03:24 Добавлено спустя 3 минуты

простите ник не прочитал сразу.вам к другому врачу:teethhappy:
03:26 Добавлено спустя 5 минут
Как по мне,так 5 минут из 15-ти боя достаточно чтобы прогрузиться,кофе-чай налить,в туалет отлучиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ну ты просто привык видимо из др игр, что афк карается. я тоже первое время не понимал этого. как то привык - что афк и тем кто вышел просто так посреди игры положено наказание, достаточно жесткое - чтоб не повадно было. А потом как то привык, да и пофигу стало. Бомбит только тогда, когда у меня в команде 1 эсминец, у врага 2, вот мой единственный - афк, а их оба активны. А так по сути - пофиг. По личным наблюдениям минимум афкшников среди авиководов и прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

скажи ещё что у тебя во всех боях снаряды с борта все куда надо заходят?а про блуждающий снаряд с борта никогда не было?когда весь залп уходит в молоко и один снарядик(случайно заблудился) цитку вышибает?скажете такого никогда не было?

Бывает, не спорю. ВПР однако.

простите ник не прочитал сразу.вам к другому врачу:teethhappy:

Весеннее обострение- оно такое:)

Как по мне,так 5 минут из 15-ти боя достаточно чтобы прогрузиться,кофе-чай налить,в туалет отлучиться.

Часто слежу за прогрузом союзников, как правило к концу второй минуты все в бою уже. 5 минут и выше- это уже не непрогруз, а скорее техпроблемы на месте, особенно после выхода патчей- у многих клиент из-за модов крашится.
03:40 Добавлено спустя 1 минуту

ну ты просто привык видимо из др игр, что афк карается

Лучший способ наказать заборзевшего киндера: вырубить комп когда он рубится в доту.

Особенно если киндер- участник топ-клана.

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Ребята вы сделали мой день.От игры может и позитивные и негативные эмоции,но от общения с вами только позитив:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Лучший способ наказать заборзевшего киндера: вырубить комп когда он рубится в доту.

Особенно если киндер- участник топ-клана.

если он там состоит в топ клане, его родители врядли вообще даже шуметь будут, когда он играет - потому что он миллионер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

если он там состоит в топ клане, его родители врядли вообще даже шуметь будут, когда он играет - потому что он миллионер.

Чорд... Тоже штоль в доту играть начать?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

врать не буду - я радостно лечу жечь ботов :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

в тир я и в тренировочной комнатке и в коопе(там правда боты играют лучше,чем 60-70% ЦА)могу поиграть

03:06 Добавлено спустя 2 минуты

Это не то, чтобы режим угнетения - по аналогии с танками, при входе в бой ВБР бросает жребий - в плюс будут работать усреднённые параметры или в минус. Тут остаётся только принять, как есть...
06:24 Добавлено спустя 1 минуту

врать не буду - я радостно лечу жечь ботов :teethhappy:

У этого режима один недостаток - глядя на послебоевые итоги (серебро и особенно опыт), хочется выть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 093 боя

Проблема уже решена - кооперативные бои или тренировочная комната с ботами :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Нужно не забывать, что...

e3980d5920a2.jpg 

а то некоторые выйдут в бой и...

Кстати, вспомнилось, как-то вышел на Гремящем и отвлёкся, когда вернулся, на счётчике было 14 минут. Прожил после этого меньше 5 минут, итог - база, 2 фрага и первое место по опыту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кто-нибудь понял зачем это нужно ТСу?

В чём будет польза, если вражеских и союзных ботов будет выкидывать в порт после 5 минут стояния? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию