123 [_K0T_] ProfessorXavier Бета-тестер, Коллекционер 307 публикаций 20 999 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 апр 2017, 07:38:01 Автору +. Проделана не плохая работа, ведущая к улучшению игры. Подобные кадры попадают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 апр 2017, 07:38:15 Они просто зарабатывают: фарм кредитовзаплати 100 рублейполучи 1,5 млн фарм опыта,сбитие звёзд,прокачка веток и тд за стоялово вроде не платят, а если платят - то смешные цифры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 апр 2017, 07:39:01 это ваша личная игра? тогда не указывайте людям как им играть и может быть люди не скажут вам куда идти...а стучать вообще нехорошо... Вся беда в том что это командная игра! В данном случае есть сильное подозрение на нарушение правил игры, которые запрещают использовать ботов. Если бы он играл в кооперативе - пожалуйста, на здоровье! А в случайных боях он подставляет свою команду. 07:41 Добавлено спустя 2 минуты за стоялово вроде не платят, а если платят - то смешные цифры Видимо не совсем смешные. Если бы боты уходили в "минус" их бы не было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 апр 2017, 07:41:29 (изменено) 12 Кракенов.125 Первая Кровь. 18 Таранов... По мне так у ACHILLES_ALBRECHT-а "воля к победе" больше чем у Вас. Вы избегаете боя чаще. Его достижения только подтверждают мою теорию. Играть он умеет, а фармить лень. Кстати, в чём идея равнять его со мной? Таранами не вышел, каюсь. 07:42 Добавлено спустя 1 минуту А может у него на Шарике кот сын или доча играет? Вот чисто на одном корабле, чтобы в минус сильно не ходил.. А там не только Шарик, смотрите статистику по линкорам (под спойлером). это ваша личная игра? тогда не указывайте людям как им играть и может быть люди не скажут вам куда идти...а стучать вообще нехорошо... А на тимкиллеров и тимдамагеров тоже не жаловаться? upd.: кстати, я его игру не критиковал. Я не считаю это игрой. Это же не лень было тратить свое время чтобы копаться в чужом грязном белье? И самое главное ради чего, чтобы написать еще одну никому ненужную бестолковую тему про ботов. Я ещё не видел аккаунта, глядя на который можно было бы с такой отчётливостью поставить печать "бот". Изменено 25 апр 2017, 07:46:04 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 25 апр 2017, 07:59:41 Если всех ботоводов банить то онлайн в 2 раза просядет и не по кому будет дажку набивать, так что пусть играет. Банить нет! не надо! ибо пострадают другие! нужно просто сделать так что бы не было смысла ботоводить! и это в полне реально для разработчиков сделать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:03:56 Попал в бой против обычного авиковода на Хирю. Он прошёл бы мимо меня, если бы я не посмотрел в его статистику (я у вражеских авиководов всегда смотрю в статистику). Статистика на Proships. Официальная статистика. На Кр/Эм/Ав он играет нормально. Но из 4500 боёв он имеет 2250 на Шарнхорсте. (ПП 38%, урон 9к, убил/убит 0,2) Игра без борьбы и воли к победе наблюдается на ряде кораблей, начиная с Вайоминга / Кайзера. И только на Бисмарке игрок взялся за мышку ум. Кстати, своё, какое-никакое, умение играть на Шарнхорсте игрок проявил в ранговых боях. Что с ним делать — решать не мне, но независимое расследование показало, что с большой верятностью он нарушает пункты 2.1.5 и 2.1.7 Правил игры. 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. ... 2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации. Кстати, настоящий Альбрехт Адольф Конрад Ахиллес служил на Гнейзенау, а потом командовал подводной лодкой U-161, которая была потоплена 27 сентября 1943 года у побережья Бразилии самолетом «Маринер» эскадрильи VP-74 ВМС США . Нарушение пункта 2.1 правил форума - Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот человек не ботовод. Вы - лжете. Прошу администрацию разобраться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:04:20 Его достижения только подтверждают мою теорию. Играть он умеет, а фармить лень. Кстати, в чём идея равнять его со мной? Так Вы определитесь - избегает он боя или нет. Вы же ему претензию предъявляете за пассивное поведение в бою? А для фармить есть другая игра - Весёлая Ферма. Насчет идеи сравнивания - не суди, да не судим сам будешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:10:11 у него наград по танковке больше чем у ТСа.создатель темы захребетник,сидит за спинами и набивает дамажку.а потом создает бестолковые темы. это игра и никто никому не должен 08:12 Добавлено спустя 2 минуты Нарушение пункта 2.1 правил форума - Помимо этого, запрещена клевета на Пользователей Форума и размещение заведомо ложной информации. Этот человек не ботовод. Вы - лжете. Прошу администрацию разобраться. согласен.ТСа наказать розгами и на кол 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #29 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:16:28 это игра и никто никому не должен Логично полностью. Доказать однозначно, что игрок бот, нельзя. Даже если он играет, как днище, это его личное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:17:46 это ваша личная игра? тогда не указывайте людям как им играть и может быть люди не скажут вам куда идти...а стучать вообще нехорошо... Опаньки-так может еще и игруль с запрещенным ПО покрывать? Докачаешься до 9-10 ЛВЛ посмотрим как все это тебе там понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:31:21 (изменено) На 7ках, дв ещё пади с прем акком, даже так в плюс. Вся фишка ты уходишь, приходишь, у тебя в плюс 5-10 лямов и куча опыта под свободку. Зато красный, как ... П.с. но это идея так себе да, именно фармить таким образом мало смысла. Всё равно это никуда больше не деть ... Так он и не "фармит"! Просто решил без напряга и затрат времени получить десятку (нафик оно ему нужно, то другой вопрос), вот и посадил кота бота за Шарнхорст. Такое поведение скорее всего нарушает Правила игры (как минимум имеет место передача аккаунта) судя по картинкам, таким же способом "качает" американские линкоры и японские эсминцы Изменено 25 апр 2017, 08:33:43 пользователем anonym_qsiEVLigWtHw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_hEhmmbWAHlaS Участник 288 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:35:59 (изменено) Опаньки-так может еще и игруль с запрещенным ПО покрывать? Докачаешься до 9-10 ЛВЛ посмотрим как все это тебе там понравится. Как будто на 9-10 уровнях какое-то зашкаливающие количество тех, кто играть с запрещенным ПО. Более того, запрещенные модификации палятся, кроме некоторых вариантов варпака. Но такие варианты если кто и использует, то только люди, прошаренные в этом. Стандартный Леша из рандома, который и в жизни-то не может двух слов нормально связать, а уж играть нормально - подавно, просто скачает себе бесплатный вариант ту/пак и огребет бан через день, ибо уже давно все пропалено. А количество тех, кто, умеет обходить запреты - ничтожно мало. Ибо для этого надо смочь хотя бы в гугл. Большинство, к сожалению, не может даже этого. Что же касается темы, то иногда складывается такое ощущение, что многие люди приходят сюда не играть, а на форуме общаться. Им приходится заходить иногда в игру, чтобы был повод что-нибудь обсудить, но сама игра им интересна лишь постольку, поскольку есть площадка для срачей. И автор поста еще не самый упоротый пример этого. И тут я не хочу кого-то задеть, просто реально создается такое впечатление.Нет. сам посыл поста правильный: ботов надо искать, предупреждать банить, но для этого в самом клиенте реализован функционал жалоб и поощрений. Зачем создавать очередную бесполезную тему - я просто не понимаю. Изменено 25 апр 2017, 08:38:31 пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Yurinom Участник 127 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:49:52 (изменено) А давайте рассмотрим профиль некоего игрока, ну например, выберем совершенно случайного - Ulisss. При среднем количестве выходов около 40 на каждом из имеющихся кораблей на Омахе 213 - это же явное ботоводство. Процент побед на имбоватом Графе Шпее - 33, на имбоватой (до сих пор) Куме - 39 - ну явный же ботовод. Я ни к чему не призываю, но администрации проекта надо присмотреться к этому игроку, что-то с ним не чисто. Изменено 25 апр 2017, 08:51:07 пользователем Yurinom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:52:20 тс, посмотри на почте, флажки на скорость пришли?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:54:27 Так он и не "фармит"! Просто решил без напряга и затрат времени получить десятку (нафик оно ему нужно, то другой вопрос), вот и посадил кота бота за Шарнхорст. Такое поведение скорее всего нарушает Правила игры (как минимум имеет место передача аккаунта) судя по картинкам, таким же способом "качает" американские линкоры и японские эсминцы Вот кажется один резон такого поведения нарисовался: прокачка "коммерческого" аккаунта для продажи. Для себя иметь десятки с такой донной статкой, которую никогда уже не выправить как то не очень интересно... Кстати: посадить за свой аккаунт кого угодно (хоть бабу-ягу!) не может нарушать правила, т.к. АБСОЛЮТНО не доказуемо! До тех пор пока не введут визуальную идентификацию игрока посредством WEB-камеры З.Ы. С ботами должны бороться не игроки посредством жалоб, а разработчики через экономическую модель! Это вполне возможно в подавляющем большинстве случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:00:09 Вот кажется один резон такого поведения нарисовался: прокачка "коммерческого" аккаунта для продажи. Для себя иметь десятки с такой донной статкой, которую никогда уже не выправить как то не очень интересно... Кстати: посадить за свой аккаунт кого угодно (хоть бабу-ягу!) не может нарушать правила, т.к. АБСОЛЮТНО не доказуемо! До тех пор пока не введут визуальную идентификацию игрока посредством WEB-камеры З.Ы. С ботами должны бороться не игроки посредством жалоб, а разработчики через экономическую модель! Это вполне возможно в подавляющем большинстве случаев. Думаю, тут вы ошибаетесь, кому будет интересен аккаунт с ТАКОЙ статой и при этом с большим количеством боев, таким что стату уже трудно привести в чувство? Скорее всего качает десятки именно для себя, "для души", а то что при этом вредит другим игрокам, к которым попадает в команду в процессе такой "прокачки", так то ему наплевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:01:43 Этот человек не ботовод. Вы - лжете. Прошу администрацию разобраться. Вы отличаете ложную информацию от заведомо ложной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:07:35 Вы отличаете ложную информацию от заведомо ложной? а вот тут все очень субъективно: если некий гражданин имеет информацию, а вы вдруг сообщаете ему противоположное, он может и не предположить что сам то неправ, а сразу посчитать ваши слова "заведомо ложными". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:08:09 (изменено) Так Вы определитесь - избегает он боя или нет. Вы же ему претензию предъявляете за пассивное поведение в бою? А для фармить есть другая игра - Весёлая Ферма. Насчет идеи сравнивания - не суди, да не судим сам будешь. у него наград по танковке больше чем у ТСа.создатель темы захребетник,сидит за спинами и набивает дамажку.а потом создает бестолковые темы. это игра и никто никому не должен 08:12 Добавлено спустя 2 минуты согласен.ТСа наказать розгами и на кол Вы ловко подменили основную мысль моей темы на свою, и спорите с воображаемым собеседником. Да, на форуме куча нытья про то, что много раков, которые мешают играть,из-за них я нинагибаю, они не прикрывают и вообще на каждом шагу заговор и угнетение. Ныли всегда, и ныть будут. Тема не про это Мне всё равно, за чью команду и в каком состоянии этот индивидуум будет играть. Но он должен играть руками (баз петроянства, пжлст), а не компьютерными программами. Свою "танковку" он набил в честных боях, и их нету смысла обсуждать. 09:12 Добавлено спустя 3 минуты а вот тут все очень субъективно: если некий гражданин имеет информацию, а вы вдруг сообщаете ему противоположное, он может и не предположить что сам то неправ, а сразу посчитать ваши слова "заведомо ложными". Из Wiki: "Обязателен признак «заведомости» — то есть осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом." Это весь субъективно, согласен. Сложно доказать, что я что-либо осознавал, так как эта тема ещё не обсуждалась. ...Доказать однозначно, что игрок бот, нельзя... Другой игрок может только подозревать. А разработчик может проверить. Как и с ТУшниками. Кстати, на ТУшников я никогда не жаловался. То ли их было исчезающе мало, то ли они были не очень эффективны. Изменено 25 апр 2017, 09:16:44 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:33:09 (изменено) у него наград по танковке больше чем у ТСа.создатель темы захребетник,сидит за спинами и набивает дамажку.а потом создает бестолковые темы. Очень неохота вас кормить, но вывод у вас странноватый. Линкоры Боёв Дредноут Несгораемый Непотопляемый Achilles_Albrecht 3254 46 18 3 TopicStarter 639 27 26 1 Если считать достижения на тысячу боёв, то получится так: Дредноут Несгораемый Непотопляемый Achilles_Albrecht 14 6 0,93 TopicStarter 42 40 1,41 Можно, конечно, сказать, что я горел на всех крейсерах, и получал дредноута на бриттах, но это смешно. Кстати, посмотрел его топовые результаты, так он вообще крут. Фубуки VI — 140к, Т22 — 138к (!!!). Изменено 25 апр 2017, 09:37:38 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию