16 Morfogenez Участник 84 публикации 1 355 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:40:57 По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 25 апр 2017, 08:49:02 По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). Жуть какая) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:00:13 (изменено) По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). Уважаемый, Вам бы играть научиться для начала, а потому уже про сигмы рассуждать. Не в укор Вам, а констатация фактов. Все когда-то начинали и учились. Изменено 25 апр 2017, 09:00:51 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:02:56 Уважаемый, Вам бы играть научиться для начала, а потому уже про сигмы рассуждать. Не в укор Вам, а констатация фактов. Все когда-то начинали и учились. Вот зачем так сразу, через колено и об стол) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:13:20 По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). В игре есть одна условность, считай что фича: в упершийся в остров корабль сложно попасть, видимо сделано чтобы у "биноклеводов" было больше шансов на выживание 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:18:06 В игре есть одна условность, считай что фича: в упершийся в остров корабль сложно попасть, видимо сделано чтобы у "биноклеводов" было больше шансов на выживание В игре есть много условностей, но вот такой - нет. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:21:17 В игре есть много условностей, но вот такой - нет. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение Фил, ну а как это тогда объяснить? Я сам много раз замечал, что по кораблям упершимся в остров много не настреляешь- то недолет, то перелет, то сквозняки. Стоит только ему от острова отойти- снаряды начинают ложиться нормально. Да и сам не раз чудом у острова живым оставался. Жахают с 10-12 км в борт- и урону с гулькин нос 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:23:14 Фил, ну а как это тогда объяснить? Я сам много раз замечал, что по кораблям упершимся в остров много не настреляешь- то недолет, то перелет, то сквозняки. Стоит только ему от острова отойти- снаряды начинают ложиться нормально. Да и сам не раз чудом у острова живым оставался. Жахают с 10-12 км в борт- и урону с гулькин нос Это ваше личное. Припарковавшись в бою, я в 90% случаев отправляюсь в порт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #9 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:25:05 В игре есть много условностей, но вот такой - нет. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение Да часто такое бывает, что по уткнувшемуся носом в остров снаряды не попадают. Может есть багло хитрое, барабашка в коде, домовенок в скриптах, которые по жалости спасают залипших в бинокле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:25:25 Я на Аризоне таких каждый 5 бой в порт с залпа отправляю. Сигма рулит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:32:27 Это ваше личное. Припарковавшись в бою, я в 90% случаев отправляюсь в порт... это если в упор стреляют ... но случайно попадают в тебя. Ты в порт, упор -- на месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:34:15 Мне одному по стоящей цели попасть проще, чем по маневрирующей? Впрочем, коли так, если попадётесь в команде напротив - можете утыкаться в острова, желательно бортом. Будем сигму проверять)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:43:22 Это ваше личное. Припарковавшись в бою, я в 90% случаев отправляюсь в порт... Ну ты же по правилам паркуешься) Бортом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 25 апр 2017, 09:44:13 Предлагаю пойти дальше и добавить новую фичу - при стрельбе с немецких лк игрок попадает в свой же корабль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 025 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:04:23 По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). ему и так кучности нехватало так они её ещё хуже сделали, зато тирпиц апнули 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 596 публикаций 34 490 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:18:24 Фил, ну а как это тогда объяснить? Я сам много раз замечал, что по кораблям упершимся в остров много не настреляешь- то недолет, то перелет, то сквозняки. Стоит только ему от острова отойти- снаряды начинают ложиться нормально. Да и сам не раз чудом у острова живым оставался. Жахают с 10-12 км в борт- и урону с гулькин нос Ща апну тему почти годичной давности. А именно, объяснение простое: для тех кто уперся в остров - отключается "снарядный магнит" ! 10:21 Добавлено спустя 3 минуты Ты знаешь, тут на картах уже столько островов этих понатыкали и ещё понатыкают, что скоро со старта все в них будем утыкаться, а играть в узеньких таких каналах между островами. Дык запинали "Океан" в пыльный угол и не сыщешь в боях нынче совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:22:39 По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду. То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился). Прокачай Айову или Фридриха Толстого. Они и с 3км могут в борт промазать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 596 публикаций 34 490 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:23:45 Прокачай Айову или Фридриха Толстого. Они и с 3км могут в борт промазать Айова зачОтный "снайпер". И даже после апа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:25:10 В игре есть одна условность, считай что фича: в упершийся в остров корабль сложно попасть, видимо сделано чтобы у "биноклеводов" было больше шансов на выживание Как ни странно, но тоже заметил, что в стоящий корабль попасть почему-то сложнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 апр 2017, 10:27:29 Айова зачОтный "снайпер". И даже после апа. Да. Бывает Ямато с 26км цитадель залетает или по Бенсон с 14км, зато промазать по Колорадо с 6км это как добрый день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию