Перейти к содержимому
Morfogenez

Кучность у KONIG'a можно срезать еще

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
1 355 боёв

По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду.

То что сигму кучности резанули ему на 10%, стала 1.8 а не 2 как была. 

В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

По DUNKERQUE (стоял упершись в остров) c залпа всех орудий попал 1 раз. Из 10 снарядов в цель стоящую перпендикулярно с расстояния 10км 1. И это не первый бой где я вижу что снаряды летят куда угодно но не в цель. С залпа в упор бывает все либо выше, либо перед целью в воду.

В общем это просто, накипело. Я его выкачал (но такой финт ушами я видел только на KAWACHI? куда угодно, только не туда куда целился).

Жуть какая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Уважаемый, Вам бы играть научиться для начала, а потому уже про сигмы рассуждать. 

Не в укор Вам, а констатация фактов. Все когда-то начинали и учились. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Уважаемый, Вам бы играть научиться для начала, а потому уже про сигмы рассуждать. 

Не в укор Вам, а констатация фактов. Все когда-то начинали и учились. 

Вот зачем так сразу, через колено и об стол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В игре есть одна условность, считай что фича: в упершийся в остров корабль сложно попасть, видимо сделано чтобы у "биноклеводов" было больше шансов на выживание

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

В игре есть одна условность, считай что фича: в упершийся в остров корабль сложно попасть, видимо сделано чтобы у "биноклеводов" было больше шансов на выживание

В игре есть много условностей, но вот такой - нет. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В игре есть много условностей, но вот такой - нет. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение :)

Фил, ну а как это тогда объяснить? Я сам много раз замечал, что по кораблям упершимся в остров много не настреляешь- то недолет, то перелет, то сквозняки. Стоит только ему от острова отойти- снаряды начинают ложиться нормально.

Да и сам не раз чудом у острова живым оставался. Жахают с 10-12 км в борт- и урону с гулькин нос

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Фил, ну а как это тогда объяснить? Я сам много раз замечал, что по кораблям упершимся в остров много не настреляешь- то недолет, то перелет, то сквозняки. Стоит только ему от острова отойти- снаряды начинают ложиться нормально.

Да и сам не раз чудом у острова живым оставался. Жахают с 10-12 км в борт- и урону с гулькин нос

Это ваше личное. :) Припарковавшись в бою, я в 90% случаев отправляюсь в порт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да часто такое бывает, что по уткнувшемуся носом в остров снаряды не попадают.

Может есть багло хитрое, барабашка в коде, домовенок в скриптах, которые по жалости спасают залипших в бинокле?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это ваше личное. :) Припарковавшись в бою, я в 90% случаев отправляюсь в порт... 

это если в упор стреляют ... но случайно попадают в тебя. Ты в порт, упор -- на месте. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне одному по стоящей цели попасть проще, чем по маневрирующей? Впрочем, коли так, если попадётесь в команде напротив - можете утыкаться в острова, желательно бортом. Будем сигму проверять))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ну ты же по правилам паркуешься) Бортом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Предлагаю пойти дальше и добавить новую фичу - при стрельбе с немецких лк игрок попадает в свой же корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 025 боёв

ему и так кучности нехватало так они её ещё хуже сделали, зато тирпиц апнули
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 490 боёв

Ща апну тему почти годичной давности.

А именно, объяснение простое: для тех кто уперся в остров - отключается "снарядный магнит" ! :amazed:

10:21 Добавлено спустя 3 минуты

Ты знаешь, тут на картах уже столько островов этих понатыкали и ещё понатыкают, что скоро со старта все в них будем утыкаться, а играть в узеньких таких каналах между островами.

Дык запинали "Океан" в пыльный угол и не сыщешь в боях нынче совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Прокачай Айову или Фридриха Толстого. Они и с 3км могут в борт промазать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 490 боёв

Прокачай Айову или Фридриха Толстого. Они и с 3км могут в борт промазать

Айова зачОтный "снайпер". И даже после апа. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Как ни странно, но тоже заметил, что в стоящий корабль попасть почему-то сложнее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Айова зачОтный "снайпер". И даже после апа. :teethhappy:

Да. Бывает Ямато с 26км цитадель залетает или по Бенсон с 14км, зато промазать по Колорадо с 6км это как добрый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.