Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gene_von_bong

Одна из причин, почему в игру не играют

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 26.04.2017 в 19:28:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

Юноша, не надо ля-ля про мало броневанн. На 9-10 уровнях их 30-35 процентов, то есть треть от всех кораблей. 

а вы двоечник к тому же..поясню для тебя-если в бою 12 кораблей и из них 1/3 лк то кто эти незнакомцы(2/3) в дымах с фугасами и торпедами??

вы ДЕЛЕНИЕ в школе еще не проходили?

В 27.04.2017 в 02:30:02 пользователь BB_v2612beta сказал:

Вот именно ,что ЛК всего треть. А эсмов по 5 штук в команде - постоянно вижу. 5 от 12 - это сколько будет?

БРАВО:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 27.04.2017 в 09:32:43 пользователь Alek114 сказал:

Мало играют на ЛК? :facepalm: 

Просто более менее опытные игроки устают от игры на этих "плыви и стреляй" и начинают искать более динамичного и драйвового геймплея, который есть на крейсерах. 

ЛК были и остаются имбами WoWS, от этого игра на них очень скучна.

09:35 Добавлено спустя 3 минуты

Ага. И схлопывается от 2-3 шальных снарядов от ЛК, когда ВБР решил: "Эти снаряды по любому зайдут в твою корму". 

не надо нести бред.все играют все прекрасно знают КАК сквозняки проходят или 1160 урона.РЕДКИ те случаи когда попадешь в кр или эс с уроном.да еще и попасть надо,учитывая скорость передвижения эм и кр,а их залпы..вот только недавно я ,догонял,один кр..буденный вроде.догонял на гнези.дистанция 4-6 км.кр точно по мне стреляет,а я из 4 стволов..снаряды РАЗЛЕТАЮТСЯ по бортам.

надо учитывать и скорострельность и точность и вероятность поджегов(потому все на фугасах)и дымы и торпеды.а у лк-косые орудия и неповоротливость.

и когда вас вашотит лк ИМЕННО ЭТО вас,играющих на эм и кр и бесит в лк

КОРЫТО и меня сваншотило.

так что не надо-ля ля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 27.04.2017 в 15:46:03 пользователь 77100 сказал:

а вы двоечник к тому же..поясню для тебя-если в бою 12 кораблей и из них 1/3 лк то кто эти незнакомцы(2/3) в дымах с фугасами и торпедами??

вы ДЕЛЕНИЕ в школе еще не проходили?

Я то проходил и прекрасно понимаю, что треть от целого при делении на три класса - это далеко НЕ мало. Если подходить с этой точки зрения, то треть линкоров - это мало, треть крейсеров - тоже мало и треть эсминцев, внезапно опять же мало. Так кого же много в боях? Видимо авиков с их запредельными 3-5 процентами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 27.04.2017 в 17:37:29 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я то проходил и прекрасно понимаю, что треть от целого при делении на три класса - это далеко НЕ мало. Если подходить с этой точки зрения, то треть линкоров - это мало, треть крейсеров - тоже мало и треть эсминцев, внезапно опять же мало. Так кого же много в боях? Видимо авиков с их запредельными 3-5 процентами.

не надо лицемерить?ты прекрасно понимаешь ЧТО есть у эм и кр ОБЩЕГО чего нет у лк-точность огня,его скорострельность,маневренность и маскировка и торпеды.так что 3-4 лк играют против 8-9 шустриков.

примерно так.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию