Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

4 одинаковых кэпа

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[FLT]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
24 119 боёв

У меня в резерве скопилось 4 одинаковых кэпа по имени Владимир Романов. У всех 6-9 перков. Можно ли как то кэпов переименовать, а то с эстетической точки зрения какая то фигня. Или можно ли кэпа списать, а его опыт перенести на нулевого кэпа с эсминца Ленинград, у него и фейс по авторитетней что ли, и имя другое.

Вот задача такая есть.

Есть В.Романов с 9 перками, которые не определны. Нужно перекинуть его опыт на Сергея Черкаосва с 0 перками и опытом. Ну, как это сделать?

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 252
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 159 публикаций
28 928 боёв

к сожалению никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

неужели кто то смотрит как их зовут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Представь себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 984
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 539 публикаций
20 663 боя

У меня примерно то же самое. 3 Владимира Вяземских, у двух ещё и портреты одинаковые. Ждем когда сделают возможность смены паспортных данных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 871 бой

Близняшки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне по барабану как их зовут.Кэпов у меня 243 человека,замучаюсь всех по фамилиям помнить,да и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

У меня самого раскачанного командира яп. авианосца и (некогда) самого раскачанного командира яп. линкора зовут Таро Ниши. Когда я начал качать советские ветки, взял одного командира на эсминцы и одного на крейсера, обоих зовут Виталий Григорьев. На немецкие линкоры хорошо прокачал двух командиров - Иоганеса Бохлера на Бисмарка, Иоганеса Кляйна - на кляйне брюдера Бисмарка - Гнейзенау. Правда потом Кляйн пересел на Курфюрст и игра слов потерялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 984
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 539 публикаций
20 663 боя

А мне по барабану как их зовут.Кэпов у меня 243 человека,замучаюсь всех по фамилиям помнить,да и зачем?

У меня поменьше, порядка 50-ти. Но в казарме очень трудно разбираться. Хорошо бы запилили возможность сортировать командиров по нациям и по опыту. А то пока долисташь до нужного, несколько минут тратится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

У меня друг на все американские корабли генерит Бенжаминов Франклинов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

У меня друг на все американские корабли генерит Бенжаминов Франклинов.

:teethhappy::D:teethhappy:  Подняли Вы мне настроение!!! Как я сам до такого раньше не додумался...   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
101 публикация
4 092 боя

Я бы тогда упоролся в Вашингтонов Ирвингов, а когда бы мне это надоедало, начал бы генерерить Ирвингов Вашингтонов. ;) Но - поздно, и не уверен, что такие варианты есть. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

У меня самого раскачанного командира яп. авианосца и (некогда) самого раскачанного командира яп. линкора зовут Таро Ниши. Когда я начал качать советские ветки, взял одного командира на эсминцы и одного на крейсера, обоих зовут Виталий Григорьев. На немецкие линкоры хорошо прокачал двух командиров - Иоганеса Бохлера на Бисмарка, Иоганеса Кляйна - на кляйне брюдера Бисмарка - Гнейзенау. Правда потом Кляйн пересел на Курфюрст и игра слов потерялась.

Оо не ну я конечно внимательный.. но такой завязки даже в аниме редко встретишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию