252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:27:02 так для пипла то и стараюсь))) а его скоро мнооооого будет... ибо Зачет! Больше примитива и банальщины! Идешь на опережение! А что? Все правильно. Почему бы не быть в числе тех первых, кто заполнит безвкусной и тупой бредятиной этот форум? Не важно зачем и для чего... важно, чтобы среди первых, а еще лучше - самым первым Только если ты все время свою планку специально будешь занижать, со временем даже не заметишь, как сам окажешься среди тех, для кого "радеешь". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_YtL8s3OjeEJ4 Участник 298 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2014, 06:57:49 Спасибо, поржал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:00:32 (изменено) Почему бы не быть в числе тех первых, кто заполнит безвкусной и тупой бредятиной этот форум? ну извини что я грязным сапогом своей "бредятины" задел тонкие струны твоей высокоинтеллектуальной души... но всё дело в том, что околоинтеллектуальные беседы ведутся в других разделах... а здесь раздел "юмор"... и значит юмор здесь имеет право быть любой... даже солдафонский и тупой. ПС: и почему ваша компания такая нетерпимая к иным??? ну и в утешение мой автопортрет))))))) ладно едем дальше Изменено 3 июн 2014, 07:20:20 пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:20:22 так для пипла то и стараюсь))) а его скоро мнооооого будет... ибо Серьезно? Вы не могли бы рассказать подробнее о дате релиза? ну извини что я грязным сапогом своей "бредятины" задел тонкие струны твоей высокоинтеллектуальной души... но всё дело в том, что околоинтеллектуальные беседы ведутся в других разделах... а здесь раздел "юмор"... и значит юмор здесь имеет право быть любой... даже солдафонский и тупой. ПС: и почему ваша компания такая нетерпимая к иным??? Да, каждому свое, каждый имеет право размещать любой контент в рамках ПФ. Но если исходить только из этой парадигмы и не думать о местных особенностях, то в общем-то и свое "фи" каждый вправе выразить, так что у этой медали две стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:23:41 Серьезно? Вы не могли бы рассказать подробнее о дате релиза? Да, каждому свое, каждый имеет право размещать любой контент в рамках ПФ. Но если исходить только из этой парадигмы и не думать о местных особенностях, то в общем-то и свое "фи" каждый вправе выразить, так что у этой медали две стороны. ну если я не богоугоден так и скажите... я могу вполне и без форума прожить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:30:46 ну извини что я грязным сапогом своей "бредятины" задел тонкие струны твоей высокоинтеллектуальной души... но всё дело в том, что околоинтеллектуальные беседы ведутся в других разделах... а здесь раздел "юмор"... и значит юмор здесь имеет право быть любой... даже солдафонский и тупой. ПС: и почему ваша компания такая нетерпимая к иным??? ну и в утешение мой автопортрет))))))) Струны... задел... А вот это, точно рассмешил))) Юмор и тупой примитив, который пытаются выдать за юмор - не одно и то же. И поШалуйста... не упоминай в этой теме слова интеллект и душа. Нельзя смешивать несовместимое. И еще... список "нашей компании" представь на обозрение сообществу. А то получается, что только ты один знаешь о "диверсионном подполье" и сумел таки его раскрыть. Так уж и быть, можешь меня поставить первым в списке. Мне все-равно... первым меня расстреляют или десятым... Одно обидно - не интеллектуальная "расстрельная команда" будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:30:54 (изменено) ну если я не богоугоден так и скажите... я могу вполне и без форума прожить. 1. Я обычно говорю все, что хочу сказать. 2. Слово "богоугоден" в данном контексте неприменимо. 3. Я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос о нетерпимости, советов не даю. P.S. Предлагаю в этой теме остаться тем, кому интересно ее содержимое, и перепалок лишний раз не разводить. Изменено 3 июн 2014, 07:32:34 пользователем Sub_Octavian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Gotharcher Альфа-тестер 515 публикаций 405 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:34:13 кажется, обсуждения начинаются Пора бы, 2 недели не бабахало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:48:57 кажется, обсуждения начинаются Пора бы, 2 недели не бабахало! Ба-бах))) =================================================================== Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 957 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 096 публикаций 461 бой Жалоба #30 Опубликовано: 3 июн 2014, 07:56:59 А чего наехали то? Это ж просто картинки - кому обидно стало? Или, считаете - не туда попали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 153 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 360 публикаций 14 238 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:03:59 А чего наехали то? Это ж просто картинки - кому обидно стало? Или, считаете - не туда попали? Видимо, считают, что такого рода юмор вообще не имеет права на существование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Azzzky_karapuZ Старший альфа-тестер 820 публикаций 1 237 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:14:56 Народ, а давайте не будем срачей разводить. Сама идея автора, о создании подобной темы (ИМХО), не плоха. Страдает лишь подход и исполнение. И небольшой посыл к другой стороне конфликта: Чук, будь терпимее, у всех свое мировосприятие, которое может отличаться от твоего собственного. Ты лучше покажи человеку как надо, это запомнится лучше, чем тыканье в то как не надо. P.S. пример моего плоского юмора: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:31:59 Сама идея автора, о создании подобной темы (ИМХО), не плоха. Страдает лишь подход и исполнение. Еще хочу добавить. Тут мы видим не целевое использование места на сервере которое ТСу дали как альфатестеру. Это место для выдачи скринов которые под нда. А не этого графоманства. Ваши шедевры, пожалуйста, кладите на фотохостинг из белого листа. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:36:00 хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:44:10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:44:40 Мда..Посмотрел в части касающейся данный форум ...Господа моряки, с таким подходом как у Вас к новичкам, этот проект ждет действительно большое плавание...жаль, что недолгое... только потом не жалуйтесь на низкий онлайн и знакомые ники в каждом бою, очередь в который будет минут по 15... Удачи Вам, господа! Ага. Господа моряки, ну ка, выдайте счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:46:00 Ага. Господа моряки, ну ка, выдайте счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! :) "Прилетали русские, раздавали счастье. Было мало, но всем хватило" (с) )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 июн 2014, 08:50:55 (изменено) Морским звёздам посвящается ======================================= ну и поехали дальше - из увиденного: Изменено 3 июн 2014, 09:07:59 пользователем anonym_1ZRDryvp2tlW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_14557538 Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:09:21 (изменено) medved19751, вот жеж Йумор! Тонкий, красивый, смешной, высокоинтеллектуальный!!!!! А ты НУП и ОПОЗОРИЛСО! Изменено 3 июн 2014, 09:09:35 пользователем Yeager Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 июн 2014, 09:09:57 А ТС с приходом на альфу массового пользователя похоже угадал Ты сюда весь интернет перепости, в закрытом разделе - самое место Рассказать о публикации Ссылка на публикацию