30 Dima0204 Альфа-тестер 158 публикаций 9 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 1 авг 2014, 15:43:24 Хоть будем,где посмеятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #82 Опубликовано: 1 авг 2014, 15:52:51 У нас было две книжки Фридмана, семьдесят пять выпусков "Гаккена", 5 томов ежегодного обозрения военных флотов или "Джейн", флешка, наполовину наполненная чертежами "Флетчеров", и целое море разноцветных "Profile Morskije", "Okrety Svietowy" и "Maly modelarz", а так же том "Кайгуна", том Лакруа, подшивка "Мидель-шпангоута", выборка чистейшего Хираги, и 12 экземпляров "Maru special standalones". Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для разработки, но если уж начал делать MMO-игру AAA-класса, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное что вызывало у меня опасение — это Хирага. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем наброски препроектов "Конго". Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Не надо так о Хираге!:)Он няшКО!:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 1 авг 2014, 17:33:40 У нас было две книжки Фридмана, семьдесят пять выпусков "Гаккена", 5 томов ежегодного обозрения военных флотов или "Джейн", флешка, наполовину наполненная чертежами "Флетчеров", и целое море разноцветных "Profile Morskije", "Okrety Svietowy" и "Maly modelarz", а так же том "Кайгуна", том Лакруа, подшивка "Мидель-шпангоута", выборка чистейшего Хираги, и 12 экземпляров "Maru special standalones". Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для разработки, но если уж начал делать MMO-игру AAA-класса, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное что вызывало у меня опасение — это Хирага. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем наброски препроектов "Конго". Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Это лучшая обработка этого куска из "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" из тех, что я видел с момента прочтения самой книги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 31 авг 2014, 16:10:57 с просторов инета 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию