Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bWipCtCvvG3M

АВианосцы 5 уровня

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Давай-те не будем ссорится, я собрал вас для обсуждения АВ 5 уровня

Покупай АВ 6 - В ПВО не хуже ... а 5 не нужон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 265 боёв

Ай да бросьте вы ерунду говорить.  И Буги и Зухо вполне справляются и без Альт-атаки. На Буги каждый день беру Чистые небеса, на Зухо достаточно часто Ликвидатора, Основной калибр и поддержку. Разумеется когда балансят к 6 играть сложнее, но ведь это происходит не всегда - роимерно в 50% случаев. Так что все в игре сбалансено нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 530 боёв

пво сетап всегда играли только нубы. 

​точнее  - те кто НЕ СМОГ в ударку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

покажи мне хоть одного топ ав играющего в пво в рендоме

Я играл пво на хакурае(но я дно-я знаю,спасибо,не надо напоминать:) ).....После пары боев,топ ав-ударник(имя по соображениям морали скрыто,поменял на своем Мидвее просет и вышел 2-1-2,проиграл до этого моему пво харуаю,на своем мидвеи бои в 1-1-3...Вывод?да легкой...пока на ударник не нарвется на хороший истребитель,ударник будет гонять в ударнике,а вы ,не играя ни начем,будите приводить в пример ИХ,а не СЕБЯ....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я лично хочу что бы на 10 лвл вернули по 2 ав..ты же не против будешь?)

2 ав будут аннигилировать даже супер ПТЗ ямато с 1 налета оно вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

2 ав будут аннигилировать даже супер ПТЗ ямато с 1 налета оно вам надо?

Не играю на ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Я играл пво на хакурае(но я дно-я знаю,спасибо,не надо напоминать:) ).....После пары боев,топ ав-ударник(имя по соображениям морали скрыто,поменял на своем Мидвее просет и вышел 2-1-2,проиграл до этого моему пво харуаю,на своем мидвеи бои в 1-1-3...Вывод?да легкой...пока на ударник не нарвется на хороший истребитель,ударник будет гонять в ударнике,а вы ,не играя ни начем,будите приводить в пример ИХ,а не СЕБЯ....

никогда не меняю сетап. всегда в ударке, потому что в рендоме в пво сетапе не играют авиководы моего уровня

а вы ,не играя ни начем,будите приводить в пример ИХ,а не СЕБЯ....

я играю на всём, кроме пво-ав.

пво-ав - слив для команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ваше мнение,я ему не приемлю,но и оспаривать не буду,так как видел другие расклады в бою(как говорится,каждому свое).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Ваше мнение,я ему не приемлю,но и оспаривать не буду,так как видел другие расклады в бою(как говорится,каждому свое).

статистика знаете ли. пво-шники почти всегда проигрывают когда я их вижу против себя

конечно же в формате 12х12 в рендоме.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

статистика знаете ли. пво-шники почти всегда проигрывают когда я их вижу против себя

конечно же в формате 12х12 в рендоме.

ну тут статистика на форуме такова ,что говорят монтана шлак:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

ну тут статистика на форуме такова ,что говорят монтана шлак:)

говорит тот кто в неё не смог. в любой корабль основная часть играющих на нём не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

говорит тот кто в неё не смог. в любой корабль основная часть играющих на нём не может

всмысле?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

всмысле?:unsure:

всмысле если человек не смог в корабль он и будет говорить что корабль - шлак, за редким исключением вроде пво-ав, которые как показывает практика бесполезны в целом, потому что истребители не умеют убивать корабли никак
Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

всмысле если человек не смог в корабль он и будет говорить что корабль - шлак, за редким исключением вроде пво-ав, которые как показывает практика бесполезны в целом, потому что истребители не умеют убивать корабли никак

аа,от я дуралей)не так понял)...да,вы совершенно правы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

вот читаю я твои посты, и все больше уверяюсь в том что ты не играл на богуе когда были первоначальные сетапы.  там не было выбора :)

но можешь считать как хочешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

продал боуг,нафиг он без альта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Уважаемые = всё просто ну не нужно по два авика = особенно с разными уровнями - более того - даже сток на топ не нужно - ну зачем МУЧИТЬ тех кто только начал играть - ЗАЧЕМ??? И так баг на баге - то спит пол команды - то цитадели не выбивает... А когда на 4 уровне человек на корыте без пво  видит 4 звена торперов - которые идут на него - мысль одна - что я тут делаю? Зачем мне в это нести деньги? Но нам просто не когда - у нас французы и тапочки с шарфиками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Добрый вечер, Командиры!

Сегодня мне хотелось бы обсудить с вами АВианосцы 5 уровня, конкретно Zuiho и Bogue.

После недавних правок АВ 4-5 уровня, они потеряли возможность заходить на атаку по кнопке Alt, встречаясь АВ 5 уровня с АВ 6 уровня проигрывают им в небе.

Я предлагаю донести до разработчиков идею ограничения боёв АВ (4-5 уровни ; 6-7 уровни ; 8-10 уровни)

давно не писал сюда, но неудержался:bajan:
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 498 боёв

Да на этих уровнях на броне ванне без пво - порой душу готов продать за звено ястребов над корытом - но все у нас УМНЫЕ - они на домаг играют - это-ж  КОМАНДА:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию