48 661 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 555 публикаций 17 765 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 апр 2017, 04:50:20 1-потрудитесь почитать монографию по кораблю! а какую особенно порекомендуете педивикию не предлагать04:51 Добавлено спустя 1 минуту 2-линкоры в балансе в рандоме я же спрашивал ЧЕГО С ЧЕМ, а не где ... или разницы не чувствуете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 апр 2017, 04:54:36 1-потрудитесь почитать монографию по кораблю! 2-линкоры в балансе в рандоме, а некоторые например тирпиц и бисмарк имбалансны, но это не надолго! Ненадолго) всего лишь год прошёл как имбуют. Причём Тирпиц имба с момента ввода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2017, 04:57:42 А чего в единственном числе то? Торпедоносцы то, три топора вогнали в него! Первый("Викторьес") попал в районе миделя, а два( "Арк Ройал") следующих уже по разному вдарили. Один попал опять же в район миделя, только с другого борта, а вот второй- в корму, в районе винто-рулевой группы. Серьезный ущерб боеспособности нанесла только крайняя торпеда. А "Худ", да! Был практически полноценным ЛК, только времен ПМВ! А отсюда и все огрехи бронирования, рассчитанные под дистанции боя ПМВ. Они конечно, палубы то, не были слабо бронированны, если считать их суммарно, да только вот разделялись на броню верхней; батарейной и собственно броневой палубы. А главный пояс в 305 мм( бида, бида), поднимался только чуть выше броневой, дальше шел второй пояс в 152 мм. А пробитие его, влекло за собой и пробитие 37 мм броневой палубы, с дальнейшим "большим кирдыком". Суммарно, "Худ" имел 75 мм толщины палуб, а "Бисмарк"- 80 мм верхней и 95 мм броневой, плюс еще 6 мм батарейной, т. е. в сумме- 180 мм палубной брони. Сравнимо? Вроде верхняя у Бисмарка была 50 мм, а нижняя - 80 в районе машинного отделения (в районе погребов 100 с лишним, это да). У Худа суммарнная толщина бронепалуб (опять-же, в район погребов) доходила до 136 мм. Так что да, сравнимо 04:58 Добавлено спустя 1 минуту Причём Тирпиц имба с момента ввода И недавно его снова "понерфили" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 апр 2017, 05:00:21 Тема про фарм, а не про то нагибает корабль или нет. Так вот, он не фармит, точнее очень мало в сравнении с другими премами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 апр 2017, 05:05:35 все равно систершипу в игре проигрывает как в ПВО, так и отсутствием ГАП, а 6 км торпеды - угроза разве что для окончательно узколобых Ну да конечно. Вы как широколобый встретив Тирпиц на Каролине повернётесь бортом для уворота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 661 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 555 публикаций 17 765 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 апр 2017, 05:12:35 встретив Тирпиц на Каролине повернётесь бортом для уворота зависит от дистанции и только ... Тирпиц со своей феноменальной "точностью" и на 15 км промажет с гарантией 99% (1% на везение не так уж и страшен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 апр 2017, 05:12:50 Nechriste (27 апр 2017 - 04:57) писал: Серьезный ущерб боеспособности нанесла только крайняя торпеда. Вроде верхняя у Бисмарка была 50 мм, а нижняя - 80 в районе машинного отделения (в районе погребов 100 с лишним, это да). У Худа суммарнная толщина бронепалуб (опять-же, в район погребов) доходила до 136 мм. Так что да, сравнимо 04:58 Добавлено спустя 1 минуту И недавно его снова "понерфили" Это да Тирпиц каждый день явлении пилит leopard1965 (27 апр 2017 - 05:12) писал: зависит от дистанции и только ... Тирпиц со своей феноменальной "точностью" и на 15 км промажет с гарантией 99% (1% на везение не так уж и страшен) Ну и Каролина со своей точностью на такой дистанции угрожает только фридриху (в него почему то входит все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 апр 2017, 05:36:44 (изменено) А Худ был практически полноценным линкором (при постройке учли опыт Ютланда), Когда на форуме закончатся фейкометы люди, изучающие историю по комиксам? Ну был бы Худ "полноценным линкором" - он бы так и назывался, а не "крейсер" )) Изменено 27 апр 2017, 05:38:03 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 143 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 апр 2017, 06:51:48 а какую особенно порекомендуете педивикию не предлагать04:51 Добавлено спустя 1 минуту я же спрашивал ЧЕГО С ЧЕМ, а не где ... или разницы не чувствуете http://alternathistory.livejournal.com/294137.html эту почитайте, а еще есть великолепный сборник журналов по бисмарку от деагостини или иглмосс, партворк короче, так там вся беда этого в общем то посредственного корабля описана, как и судьбы всех членов экипажа поименно! линкоры относительно всех кораблей кроме авиков в балансе, авики перегибают это факт, ну и как я уже говорил, имбы тирп и насморк это не правильно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [KBZ] RenamedUser_68626162 Участник 7 публикаций 2 050 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 апр 2017, 07:10:02 Что-то я не припомню, что писал что-нибудь вроде "тирпиц не нагибает! линкорам больно! сложно играть!". Тема про дизбаланс, а не про мое умение играть! Или то, что линкоры горят зависит только от моих кривых ручонок? У мне все перки и модули против пожаров стоят, уворачиваться от снарядов - стараюсь. Знаете как еще спасаться - ну так поделитесь, раз такие рукастые. Особое пожелание для беса, который ожидает моего нытья про торпеды: научись читать и осмысливать прочитанное. Почему любая критика должна восприниматься как нытье? Или я обязан безропотно любить любую халтуру? Я не то чтобы особо против этого эльфийского баланса между классами, но может стоит просто бафнуть крейсера/эсминцы, а не резать линкоры? К чему советы типа "играй на крейсерах и эсминцах и почувствуй крутость фугасов"? Ну есть у меня киев. Да, достаточно весело крутиться вокруг него и выжигать, когда он ничем ответить не может(ага, противоминный калибр у большинства линкоров вообще ни на что не способен - просто не достает, ведь на эсминце орудия явно круче), однако это и правда ***, там даже думать не надо - стреляй по надстройкам и будет тебе счастье. Но почему нельзя подкрутить торпеды, сделать так чтобы на том же киеве я мог испепелить систему наведения ЛК, уничтожить пару орудий ПМК, а потом почти свободно подойти и отторпедировать по полной? Не понимаю почему было много высказываний против добавления реализма, с учетом того, что будет соблюден баланс? Неужели так нравится играть в ракабли, которые только внешне похожи на реальные? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 27 апр 2017, 07:36:41 Это же игра,уважаемый!Если не будут гореть линкоры,в игре будут только они одни...ставь перк противопожарный,и флажок на -20% время тушения пожара.Да и по одному пожару не туши...Больше советов нет.На счет Тирпица,он сейчас стал лучший из кораблей 8 уровня...даже чуть лучше Бисмарка. 07:38 Добавлено спустя 1 минутуИ рандом свою роль играет,бывает горишь часто,бывает меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 апр 2017, 07:39:18 Ванночка в нашей игре , что елка. Не только светится хорошо , но и горит. Пора бы уже привыкнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 апр 2017, 07:57:56 (изменено) Что-то я не припомню, что писал что-нибудь вроде "тирпиц не нагибает! линкорам больно! сложно играть!". Тема про дизбаланс, а не про мое умение играть! Или то, что линкоры горят зависит только от моих кривых ручонок? У мне все перки и модули против пожаров стоят, уворачиваться от снарядов - стараюсь. Знаете как еще спасаться - ну так поделитесь, раз такие рукастые. Особое пожелание для беса, который ожидает моего нытья про торпеды: научись читать и осмысливать прочитанное. Почему любая критика должна восприниматься как нытье? Или я обязан безропотно любить любую халтуру? Я не то чтобы особо против этого эльфийского баланса между классами, но может стоит просто бафнуть крейсера/эсминцы, а не резать линкоры? К чему советы типа "играй на крейсерах и эсминцах и почувствуй крутость фугасов"? Ну есть у меня киев. Да, достаточно весело крутиться вокруг него и выжигать, когда он ничем ответить не может(ага, противоминный калибр у большинства линкоров вообще ни на что не способен - просто не достает, ведь на эсминце орудия явно круче), однако это и правда ***, там даже думать не надо - стреляй по надстройкам и будет тебе счастье. Но почему нельзя подкрутить торпеды, сделать так чтобы на том же киеве я мог испепелить систему наведения ЛК, уничтожить пару орудий ПМК, а потом почти свободно подойти и отторпедировать по полной? Не понимаю почему было много высказываний против добавления реализма, с учетом того, что будет соблюден баланс? Неужели так нравится играть в ракабли, которые только внешне похожи на реальные? Что же нам в этой игре принесет реализм, который вам так нужен? 1) Авики, которые будут разносить в щепки всех, кто попадется под руку. 2) Косые орудия, которые за бой будут приносить 2-3 попадания линкору. 3) Выбитый в начале боя случайным снарядом радар, бинокль, капитан итд итп после чего плавать 20 минут в афк режиме. В итоге бой будет по следующему сценарию: за первые 10 минут все корабли получают незначительные повреждения при которых не смогу нормально атаковать, а за оставшиеся 10 минут их всех потопят авики. Может еще какие веселые приблуды обнаружатся. Мне такой реализм не нужен, лучше уж как-нибудь с фугасами разберусь. Сомневаюсь, что например в КС или еще в каком популярном шутере игрокам требуется реализм той же армы. Вот и тут не нужен. Играйте в симуляторы. Изменено 27 апр 2017, 07:59:17 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:02:25 Все правильно, броневанны и должны гореть. Ибо должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:05:16 Когда на форуме закончатся фейкометы люди, изучающие историю по комиксам? Ну был бы Худ "полноценным линкором" - он бы так и назывался, а не "крейсер" )) В названии есть слово "крейсер" - значит по-любому крейсер, ага. А эсминцы, судя по названию, это минные заградители. Линейный крейсер - класс кораблей более близкий к линкорам чем к крейсерам, этот класс еще называют быстроходными линкорами. Водоизмещение тяжелого крейсера (Атаго, Хиппер) - в районе 15000 тонн, установленное договорами максимальное водоизмещение линкоров - 35000 тонн. Типичный линейный крейсер Конго после модернизации и переклассификации в быстроходный линкор имел 30000 тонн. Водоизмещение Худа - 45000 тонн (я сам удивился что так много). Ну ваще не линкор, чисто крейсер, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:10:45 (изменено) еще раз повторю - линкоров в игре НЕТ и не важно, кто играется на сих корабликах ... боевые возможности этого класса кораблей в игре в угоду "играбЕльности", "балансУ" и прочему бреду, урезаны до безобразия и это есть ФАКТ, все остальное "от лукавого" Давайте честно - в реале ЛК это нагиб за деньги. Чтобы забалансить реальные линкоры в игре их надо было бы либо выводить в отдельный геймплей (скажем капитан и по одному человеку на башню, плюс 1 человек на пво, плюс 1 на пмк, а балансит это все соответствующим количеством КР и ЭМ, скажем против тирпица было бы 7 КРов), либо делать их, как и в реале, ДОРОГУЩИМИ, ну скажем 100 рублей в месяц за каждый ЛК в порту, 500 рублей за выход в бой, при этом в ремонт отправляем вручную, но занимает реальную неделю и стоит еще 1000 рублей. Ну и разумеется баланс зеркальный, чтобы играть можно было хоть как-то. Ну и цены в серебре не 20 000 000 за 10ку, а 2 000 000 000. Но очевидно что в это играть бы мало кто стал. Изменено 27 апр 2017, 08:12:20 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:14:57 С этими креативами, играбельностями и разнообразиями дошли до того, что корабли абсолютно не отличаются от танков. И смысл тогда в них вообще играть? Ну как по мне отличаются очень значительно. Здесь меньше требуется скорость реакции, но больше нужно думать, смотреть на карту, учитывать расположение союзников, врагов и т д. Да и где в танках лт унижает тяжа ? А здесь эсминец вполне может устроить лк большие неприятности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:31:22 Оно всегда так ,когда я на ЛК мне кажется ,что меня меня слишком часто поджигают чуть ли не каждым попаданием,а когда сам на Донском кажется мало поджигаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:42:01 Неужели так нравится играть в ракабли, которые только внешне похожи на реальные? да нравится что здесь не симулятор. А зделают как ты предлагаешь - в жизни не сяду на эсминец или крейсер, Буду только на лк катать.И так зделают большинство, уверен. И будет в игре 2 класса, уныло.08:44 Добавлено спустя 2 минуты В итоге бой будет по следующему сценарию: за первые 10 минут все корабли получают незначительные повреждения при которых не смогу нормально атаковать, а за оставшиеся 10 минут их всех потопят авики. Может еще какие веселые приблуды обнаружатся. Мне такой реализм не нужен, лучше уж как-нибудь с фугасами разберусь. авики все 20 минут будут самолеты в воздух поднимать, в реальности это было не так уж и быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [KBZ] RenamedUser_68626162 Участник 7 публикаций 2 050 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:56:12 Что же нам в этой игре принесет реализм, который вам так нужен? 1) Авики, которые будут разносить в щепки всех, кто попадется под руку. 2) Косые орудия, которые за бой будут приносить 2-3 попадания линкору. 3) Выбитый в начале боя случайным снарядом радар, бинокль, капитан итд итп после чего плавать 20 минут в афк режиме. В итоге бой будет по следующему сценарию: за первые 10 минут все корабли получают незначительные повреждения при которых не смогу нормально атаковать, а за оставшиеся 10 минут их всех потопят авики. Может еще какие веселые приблуды обнаружатся. Мне такой реализм не нужен, лучше уж как-нибудь с фугасами разберусь. Сомневаюсь, что например в КС или еще в каком популярном шутере игрокам требуется реализм той же армы. Вот и тут не нужен. Играйте в симуляторы. Ну это же все тоже можно забалансить. Я ж не голосую за то чтобы превратить игру в симулятор, просто немного фантастики убрать. 1) Авики и сейчас многие считают имбовыми - сбросить пару вееров торпед под борт, что может быть лучше? 2) Ну прям 2-3 попадания за бой? Не все же стреляют с 20 км, чаще ведь идет бой на средних дистанциях, там-то попаданий побольше будет, да ПМК можно подключить. 3) Ну даже если будет снижена точность ГК при поджоге/уничтоженном бинокле - не сможет такой ЛК выбивать цитадели с 20 км. Так же есть магический ремонт(рули и машинное тоже как-то чинятся, хотя выбивают их постоянно) - можно будет также выбивать/чинить, либо полностью уничтожить, что будет сложнее. Доработать можно и будет даже лучше и интереснее, хоть и немного сложнее. А судя по тому, что пишете вы, можно вообще все упростить - оставить всем одни фугасы. Раздолье, балансить почти ничего не надо, думать не надо - стреляй себе, да пожарами любуйся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию