Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Топ 5 лучших прем кораблей в игре! tvGetfun

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Где Камиказе, Белфаст, Миссури, Николай? Они явно имбовее для своего уровня чем названные в видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Да как вы определяете топов то? Ладно этот стример,голосовалку запилил,видео наваял,лайки собрал,хоть и бред несет. А по какому параметру топов определять? По нагибу? По фарму? Фармят лучше высокие левела. Тут Миссури,Блек чемпионы,следом 8ки соответсвенно,Тирпицы для средних игроков да Кутузовы,Атаги для тех у кого уже навыки есть играть на уровне. А на чем из премов нагибать,ну тут на разных левелах  свои "авторитеты". И зависит от рук. Кто-то на Атланте вывозит много,но большинство на них это корм и т.д. Есть откровенные "кактусы" их разве что можно выделить,вот и все.

Так что топ можно для фарма рассматривать,тут чем левел выше тем лучше.Вот и все правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 745 боёв

Поржал сейчас. Пойду еще нашим скажу, а то мы на Гремках видимо некомфортно нагибаем...

Есть у меня Гремящий.Но всё время на нём только и играть?  Так . выкатываю пару раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Лично я для себя определяю по комфортности игры.

Моя пятёрка:

1) Белфаст. Однозначно!

2) Кутузов.

3) Тирпиц.

4) Николай.

5) Техас.

Атаго в список не попал. Просто потому что игра на нём с такой дальностью ГК и таким конским КД не самая комфортная.

Фиджи зашел мне лучше чем Белфаст,который не считаю не чтобы имбой а вообще выдающимся особо кораблем )). Так что список предпочтений у каждого формируется свой,тут все понятно. Я например после боя на Миссури озадачился вообще вопросом необходимости наличия каких-либо премов в порту.
Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Белфаст просто потому что комфортен. Вопрос фарма не стоит никак и вообще.

Премы они для игры в удовольствие и для фана. После пары сотен боёв на Миссури ты будешь воспринимать это как проклятую работу.

Боже упаси. Не уверен что хоть на 1 корабле у меня есть больше сотни боев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

а вы купите Мурманска и страдайте.

Я выкатывал недавно Мурманск. Страдать? Да, линкоры страдали. Эсмы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я выкатывал недавно Мурманск. Страдать? Да, линкоры страдали. Эсмы тоже.

Ты вообще головой думаешь? Или просто ешь в неё? Чего ты все про себя, да себя любимого? Ты можешь, не кривя душой, сказать, что Мурманск и другие премы 5-ого уровня являются лучшими? Где лучшими, означает совокупность параметров - фарм серебра, комфорт игры, возможность наносить урон, быть полезным команде. И забудь про Гремящего - пока он недоступен для широкой аудитории, то нет смысла его оценивать в подобном топе - только если как исключение. Пятый уровень боев сейчас не комфортный - слишком часто корабли этого уровня попадают в низ списка и комфорт от этого страдает.

Ну а давить личным скиллом и говорить, что это имба, смотрите, у меня получается! Не совсем корректно и не объективно. У меня, например, на Кирове 54к среднего, при 19к по серверу для средних игроков. Но я же не говорю всем, что это лучший корабль в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты вообще головой думаешь? Или просто ешь в неё? Чего ты все про себя, да себя любимого? Ты можешь, не кривя душой, сказать, что Мурманск и другие премы 5-ого уровня являются лучшими? Где лучшими, означает совокупность параметров - фарм серебра, комфорт игры, возможность наносить урон, быть полезным команде. И забудь про Гремящего - пока он недоступен для широкой аудитории, то нет смысла его оценивать в подобном топе - только если как исключение. Пятый уровень боев сейчас не комфортный - слишком часто корабли этого уровня попадают в низ списка и комфорт от этого страдает.

Ну а давить личным скиллом и говорить, что это имба, смотрите, у меня получается! Не совсем корректно и не объективно. У меня, например, на Кирове 54к среднего, при 19к по серверу для средних игроков. Но я же не говорю всем, что это лучший корабль в игре!

Да норм сейчас на пятом. Ну попадают к семёркам чаще, чем раньше, ну и шо. С семёрками вполне можно играть. Лучше на пятёрке попасть к семёркам, чем на семёрке к девяткам. Да и вообще, чем выше уровень, тем унылее становится игра, а топы так вообще мрак. Я б вот вообще 8е премы в топ бы не ставил, т.к. там играть некомфортно в принципе. А комфортно как раз на 5-6-7. Ну, по крайней мере мне.
Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Да норм сейчас на пятом. Ну попадают к семёркам чаще, чем раньше, ну и шо. С семёрками вполне можно играть. Лучше на пятёрке попасть к семёркам, чем на семёрке к девяткам. Да и вообще, чем выше уровень, тем унылее становится игра, а топы так вообще мрак. Я б вот вообще 8е премы в топ бы не ставил, т.к. там играть некомфортно в принципе. А комфортно как раз на 5-6-7. Ну, по крайней мере мне.

А помоему на 9-10 ничо так :)

до 8 слишком много бортоходов откровенный, както не сильно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А помоему на 9-10 ничо так :)

до 8 слишком много бортоходов откровенный, както не сильно интересно

Ну так многим как раз это и нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

до 8 слишком много бортоходов откровенный

ну так и норм, как по мишеням))) А на десятках пострелушки с 20 км, все умные, все сейвятся, вперёд не лезут. А я так не могу, если у КР скорость 35, так на 35 и надо ходить. А не так, что я с респа всех обгоняю, потому что даже фуль спит никто не включает. А вперёд вылезаю - по мне фокус идёт. Вот и выбирай, либо как все, либо огребай, крутись, пока другие из-за спины твоей накидывать будут. Особенно топ ЛК бесят, которые по 100к хп имеют и тоже стоят. И чё интересного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

другие премы 5-ого уровня являются лучшими?

Камиказик не обламывается играть и с семерками. И на гремке я мало катаю, чаще на камиказике. Мурманск вполне себе играет. Даже с семерками - больше фарма будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А я так не могу, если у КР скорость 35, так на 35 и надо ходить.

Ахаха  +1

:playing::izmena:

На миссури также делаю) раздражает стоять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию