Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnlyOneLove

Я две недели задротил

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Я так понял, что речь о воде-огне.

2 недели прошли. Огонь выиграл.

Человек думает, что 3 недели не будет. И не накопить требуемых очков.

Соответственно, зря предыдущие 2 недели задротил.

На сайте указан счет 1:1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Не в тему, но такой вопрос, я собрал за 2 раунда 465 монет, 230 за раунд, больше не получается никак, не хватает времени, в 3 раунде предположим я так же соберу 230, итого 695, 800 никак не набираю, я так понимаю купить их нельзя, взять больше негде, кораблик мне не светит, т.е. можно в 3 раунде смело не участвовать? 

Около 100 можно получить в сетях ... мне 20 вроде упало оттуда (Даже без регистрации)

На сайте указан счет 1:1.

До этого было 2-0 Буквально минут 15 назад

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Посмотрел сейчас результат вода-огонь.

Ничья.

Тогда я не прав, и что хотел ТС не понятно.

1:1, да.

Столько играть за кораблик 5-го уровня. Весна к тому же, видимо нервный срыв уже у ТСа. А вдруг ещё и не наберёт 800, и загремит куда-нибудь лечится? 

Более того, очевидно же, что даже если счёт был бы 2-0, то третий ранд(утешительный) всё-равно бы был, как раз для таких "геймеров".:)

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

На это и рассчитано , что - бы онлайн не падал ниже плинтуса , придумывают тупейшие марафоны, хотя от лесты ожидать лучшего не стоит .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Около 100 можно получить в сетях ... мне 20 вроде упало оттуда (Даже без регистрации)

До этого было 2-0 Буквально минут 15 назад

В соц сетях уже давно нет ничего, это сразу на старте только давали, я не успел. Ну по любому странный такой путь, у меня уже тошнота от корабликов, а я и не собираю на эм, так теперь точно пол года играть не буду. По ходу решили как в самолетах, разогнать лишних игорьков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 041 бой

это на каком сервере огонь уже выиграл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

В соц сетях уже давно нет ничего, это сразу на старте только давали, я не успел. Ну по любому странный такой путь, у меня уже тошнота от корабликов, а я и не собираю на эм, так теперь точно пол года играть не буду. По ходу решили как в самолетах, разогнать лишних игорьков.

Будешь будешь ... вроде на 9 мая чета будет ... да и новая кампания после 17го мая ... Леста просто так не отпутсит :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

это на каком сервере огонь уже выиграл?

В моем воспаленном мозгу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Да нет там ничего давно уже.

ну што поделать других источников нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Был тут у нас один толмач. Ему бы переводить , а он лыко не вяжет. Ну мы его в кипятке и сварили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 080
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 588 публикаций
20 883 боя

Не в тему, но такой вопрос, я собрал за 2 раунда 465 монет, 230 за раунд, больше не получается никак, не хватает времени, в 3 раунде предположим я так же соберу 230, итого 695, 800 никак не набираю, я так понимаю купить их нельзя, взять больше негде, кораблик мне не светит, т.е. можно в 3 раунде смело не участвовать? 

Есть ещё соцсети. Вконтакте, Вайбер, Одноклассники. Плюс Вконтакте морской бой в официальной группе. Плюс у стримеров вконтакте - у Воротника, Оружейной, Гетфана. Это я перечислил только те, где лично я делал репосты/заполнял формы на монетки. Мне далеко до Ваших показателей, в первом раунде 135 монет, во втором ровно 100, 10 за регистрацию. Должно быть 245. А у меня их 300, 55 откуда то пришли, откуда конкретно не пишут но с каких то из этих площадок. попробуйте. Есть ещё и другие, где я не зареган, а ради этого не стал регаться, - твиттер, Фейсбук, Инстаграм.  Ну и стримеры наверняка есть ещё, которые раздают, обычно по 10 - 15 монет за розыгрыш, надо поискать просто ввиду малого количества монет у меня я специально не задавался этим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Будешь будешь ... вроде на 9 мая чета будет ... да и новая кампания после 17го мая ... Леста просто так не отпутсит :hiding:

НЕТ. Ну может только по чуть). Уже тошнит от игры за эти две недели, и все зря. А если ТАКИЕ активности будут как эта, то точно не стану играть. Слив за сливом, и так у меня статистика раковая. Вон уже 3 раунд, а я не играю))).
13:33 Добавлено спустя 3 минуты

Есть ещё соцсети. Вконтакте, Вайбер, Одноклассники. Плюс Вконтакте морской бой в официальной группе. Плюс у стримеров вконтакте - у Воротника, Оружейной, Гетфана. Это я перечислил только те, где лично я делал репосты/заполнял формы на монетки. Мне далеко до Ваших показателей, в первом раунде 135 монет, во втором ровно 100, 10 за регистрацию. Должно быть 245. А у меня их 300, 55 откуда то пришли, откуда конкретно не пишут но с каких то из этих площадок. попробуйте. Есть ещё и другие, где я не зареган, а ради этого не стал регаться, - твиттер, Фейсбук, Инстаграм.  Ну и стримеры наверняка есть ещё, которые раздают, обычно по 10 - 15 монет за розыгрыш, надо поискать просто ввиду малого количества монет у меня я специально не задавался этим вопросом.

Спасибо, но это работало только первые дни, там уже нет ничего давно, я не успел.
Изменено пользователем anonym_M3nl1M26cHF2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Я две недели задротил, и мне не корабль а 

Но больше всего меня интересует судьба данного человека, все ли у него в порядке? жив ли? здоров? И что там взамен корабля? так много вопросов....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если ты правильно понял поток мыслей ТС про то, что 3 недели не будет, то.. ну я хз даже что сказать. Как вообще связаны победы какой-либо команды со временем события?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Купишь себе форсажи, камуфляжи и флажки.

Даром не нужны, валяются с рангов, не использую я все эти форсажи и дымы.
Изменено пользователем anonym_M3nl1M26cHF2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я уже камуфляжей набрал, так как кактусовый Изюм качаю до Ямато и от них какая-никакая польза (+100 к свободке).

Конечно лучше бы они были +100% к опыту за бой, но и такие сойдут... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 041 бой

Я уже камуфляжей набрал, так как кактусовый Изюм качаю до Ямато и от них какая-никакая польза (+100 к свободке).

Конечно лучше бы они были +100% к опыту за бой, но и такие сойдут... 

изюм не кактус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию