680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:12:20 Доброго времени суток друзья. Канал "Оружейная" представляет Вашему вниманию размышления и мнения на тему киберспорта. В действительности в наше время не раз и не два данная тема подымалась, забывалась и опять подымалась. Уже не первый год идут споры, а стоит ли признать данный вид деятельности олимпийским видом спора. Или для начала просто признать это видом спорта. Профессиональные киберспортсмены играют на мировых турнирах и зарабатывают хорошие деньги. Многие игроки хотели бы быть на их месте, не смотря на то что отрицают это. Да, да). Авторы не раз слышали такие истории. В общем приятного просмотра, будем ждать ваших комментариев на форуме и на канале. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:18:21 Доброго времени суток друзья. Канал "Оружейная" представляет Вашему вниманию размышления и мнения на тему киберспорта. В действительности в наше время не раз и не два данная тема подымалась, забывалась и опять подымалась. Уже не первый год идут споры, а стоит ли признать данный вид деятельности олимпийским видом спора. Или для начала просто признать это видом спорта. Профессиональные киберспортсмены играют на мировых турнирах и зарабатывают хорошие деньги. Многие игроки хотели бы быть на их месте, не смотря на то что отрицают это. Да, да). Авторы не раз слышали такие истории. В общем приятного просмотра, будем ждать ваших комментариев на форуме и на канале. вот в вашем видео мод боевой угломер. я играю без модов, вы с этим модом к примеру, пусть маленькое, но преимущество вы имеете, особенно тогда когда я за горой и визуально вы меня не видите, а наблюдаете только по засвету союзника. Киберспорт это чистая игра, а не соперничество модов. Надо было спросить а смогут ли играть все наши "профи" на чистом клиенте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:31:44 имхо конечно,но всегда так думал,и меня не переубедить: кибер и спорт слова (как и вещи) несовместимые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:42:36 Надо было спросить а смогут ли играть все наши "профи" на чистом клиенте? Я конечно не особо профи, да и вообще таких наверно в кораблях и нет, Но играю вообще без модов. А угломер лишь чуть лучше показывает, то что можно легко увидеть на миникарте! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:50:02 Я конечно не особо профи, да и вообще таких наверно в кораблях и нет, Но играю вообще без модов. А угломер лишь чуть лучше показывает, то что можно легко увидеть на миникарте! по степени изменения угла множно легко понять пошел в циркуляцию и или плавно подворачивает, по миникарте вы этого никогда не определите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:51:03 имхо конечно,но всегда так думал,и меня не переубедить: кибер и спорт слова (как и вещи) несовместимые. Переубеждать давно состоявшийся факт глупо. Можно и дальше жить в ХХ веке, хотя за окном уже 2017. НО... ВСЕ проекты WG к киберспорту не имеют абсолютно никакого отношения. Это всего навсего соревновательный режим. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:53:13 по степени изменения угла множно легко понять пошел в циркуляцию и или плавно подворачивает, по миникарте вы этого никогда не определите. Почему же, там точно такой же символ корабля, точно так же можно понять куда он подворачивает и с какой скоростью. Вопрос в том что это не очень удобно, но раз разработчики не против угломера как такового, значит рано или поздно мы увидим что-то похожее в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2017, 13:59:50 Почему же, там точно такой же символ корабля, точно так же можно понять куда он подворачивает и с какой скоростью. Вопрос в том что это не очень удобно, но раз разработчики не против угломера как такового, значит рано или поздно мы увидим что-то похожее в клиенте. вы играете с миникартой на максималке в четверть экрана? нет по миникарте понять в разы сложнее, что будет делать противник за горой без прямой видимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:01:41 Переубеждать давно состоявшийся факт глупо. Можно и дальше жить в ХХ веке, хотя за окном уже 2017. НО... ВСЕ проекты WG к киберспорту не имеют абсолютно никакого отношения. Это всего навсего соревновательный режим. Я имею ввиду не проекты WG,а киберспорт вообще... Хотя кёрлинг ведь признали видом спорта,и даже ОЛИМПИИИЙСКИМ,хотя это просто типо дворовой игры "банки палки",такчто кто знает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:02:51 дык вроде ж недавно была инфа, что угломер именно с миникарты тянет позиционирование супостата, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:09:05 вот в вашем видео мод боевой угломер. я играю без модов, вы с этим модом к примеру, пусть маленькое, но преимущество вы имеете, особенно тогда когда я за горой и визуально вы меня не видите, а наблюдаете только по засвету союзника. Киберспорт это чистая игра, а не соперничество модов. Надо было спросить а смогут ли играть все наши "профи" на чистом клиенте? Тот момент когда играешь на чистом клиенте, хотя и не "профи", думаю многие игроки смогут, Леста медленно но добавляет полезные фишки с модов в игру. Эх, а раньше я в голове тайминг дымов держал и засекал по общему таймеру в игре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:12:49 Очень скучное видео. Впечатления? Ведущие захотели высказаться, рассказать миру об их опыте, познаниях, мыслях, понадавать советов - высказаться короче говоря. Итого, это видео для меня больше попадает в разряд PR ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:21:06 Уже не первый год идут споры, а стоит ли признать данный вид деятельности олимпийским видом спора. Или для начала просто признать это видом спорта. Спорт - это сочетание физических и умственных предельных достижений. "Киберспорт" спортом являться не может. Об Олимпиаде говорить смешно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:45:06 вот в вашем видео мод боевой угломер. я играю без модов, вы с этим модом к примеру, пусть маленькое, но преимущество вы имеете, особенно тогда когда я за горой и визуально вы меня не видите, а наблюдаете только по засвету союзника. Киберспорт это чистая игра, а не соперничество модов. Надо было спросить а смогут ли играть все наши "профи" на чистом клиенте? Я лично играю без модов. И у нас с этриком по этому поводу непримиримый конфликт =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_hwrE5Tj58rGX Участник 214 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:47:00 Спорт - это сочетание физических и умственных предельных достижений. "Киберспорт" спортом являться не может. Об Олимпиаде говорить смешно. Шахматы, это спорт? (Да)Чем любая игра отличается от шахмат? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 апр 2017, 14:48:46 Спорт - это сочетание физических и умственных предельных достижений. "Киберспорт" спортом являться не может. Об Олимпиаде говорить смешно. Отвечу вам древнегреческим бояном - а шашки и шахматы это спорт? Мастеров спорта по ним дают. Чем кибер спорт в таком случае хуже? Зрелищности в том же Quake хватает. Не зря про сайфера в видео упоминается. Да WoWS не такая динамичная как WoT, но все же имеет свой штат поклонников. Не всем же нравится адреналин и драйв, иногда хочется спокойного корабельного топилова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 330 публикаций 16 078 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:11:09 Спорт -многозначимый термин, спорт есть физический и интелектуалтный 15:12 Добавлено спустя 1 минутуВид деятельности организованных соревнований -спорт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:16:23 Кстати есть например "Спортивный покер", там как бы физической активности в стиле "быстрее, выше, сильнее" не предполагается. Тут как бы кто кого передумает. В киберспорте примерно так же, хоть и не всегда. К примеру влияние ВБР никуда не денешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 330 публикаций 16 078 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:17:06 Спорт - это сочетание физических и умственных предельных достижений. "Киберспорт" спортом являться не может. Об Олимпиаде говорить смешно. любое соревнование есть спорт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:20:11 имхо конечно,но всегда так думал,и меня не переубедить: кибер и спорт слова (как и вещи) несовместимые. Ну шахматы они конечно ближе к спорту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию