Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARA90rN

Киберспорт. Рассуждения

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

любое соревнование есть спорт

Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 330 публикаций
16 078 боёв

Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" :honoring:

Даешь чемпионов мира по литрболу!! Россия вперед, Оле Оле 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

А ну прекращай пропаганду алкоголизма. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А ну прекращай пропаганду алкоголизма. :izmena:

Всё согласно установке "любое соревнование - есть спорт". Тут, знаете ли, тоже нужны недюженная сила и выносливость. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Опа. А в этом виде спорта я буду участвовать с удовольствием. Где подписать?:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Отвечу вам древнегреческим бояном - а шашки и шахматы это спорт? 

Мастеров спорта по ним дают. Чем кибер спорт в таком случае хуже? Зрелищности в том же Quake хватает. Не зря про сайфера в видео упоминается. 

Да WoWS не такая динамичная как WoT, но все же имеет свой штат поклонников. Не всем же нравится адреналин и драйв, иногда хочется спокойного корабельного топилова. 

да по зрелищности кораблям как раз с шашками конкурировать,или шахматами.Такие мысли возникают когда смотришь на это стоялово в дымах и за островами.И игра хорошая (с нюансами) и люди в основном адекватные играют,и хочешь приобщится этому "киберспорту" ,но смотришь на эту "мясорубку" типа мартобоя и думаешь ,словами из фильма Хищник-Что ты такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да, это куда зрелищнее, интереснее, полезнее для здоровья, чем кораблики :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Доброго времени суток друзья. Канал "Оружейная" представляет Вашему вниманию размышления и мнения на тему киберспорта. В действительности в наше время не раз и не два данная тема подымалась, забывалась и опять подымалась. Уже не первый год идут споры, а стоит ли признать данный вид деятельности олимпийским видом спора. Или для начала просто признать это видом спорта. Профессиональные киберспортсмены играют на мировых турнирах и зарабатывают хорошие деньги. Многие игроки хотели бы быть на их месте, не смотря на то что отрицают это. Да, да). Авторы не раз слышали такие истории. В общем приятного просмотра, будем ждать ваших комментариев на форуме и на канале. 

киберспорт кораблям не свтети вообще от слова СОВСЕМ, я катал в игры в кибердисциплинах в топовые, там вообще таким рандомо как тут и не пахло, там я если играю в 50 раз лучше то я и в 50 раз чаще буду убивать чувака, тут же влетает какая та не понятная шара просто в ромб или в задок на фулл хп от 30вровых раков 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RAT-]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
16 177 боёв

Киберспорт обсуждай не обсуждай, понятие уже состоявшееся, сам в молодости выступал в своем селе по старику(2000-2002 года), баловались в кс на турнирах, позже немного зацепил варик3 и квачину и скажу накал эмоций не хуже чем в футболец покатать с друганами было. В 2004 был в Корее, позыркал местные игровухи и всякие показательные турнирчики в торговых центрах и все такое. Сейчас так вообще, когда смотришь битком забитые залы на всяких турнирах дотана\лола и прочего на стримчанских, вопросов даже не возникает, признает кто или что, сформировался достаточно большой круг зрителей и участников, которым на мнение тех кто противится с высокой горки и интерес только растет.

Но игры от ВГ никогда не будут киберспортивными, да и по зрелищности весьма слабы. Триллион рандома, который никак не отыграть скилом, кто б там что не фантазировал, в кораблях слишком много антидинамических так сказать дизайнерских решений, зыркал несколько местных турниров, каждый раз дурное стоялово, пока кому-то не пропрет на пожары\цитадели и шальные торпеды, просто скучно. В танках конечно больше динамики, но все равно, крайне редко какие-то не стандартные тактики, крайне редко пул техники наполняется чем-то необычным, да и зачастую все решается взырвом бк\пожаром, но все же уже да, смотрится хоть как-то. Корабли же, просто не та игра и никогда ей не станет, покатать да, состязание ? Нет спасибо. (230+ фугасных попаданий с симса = 0 пожаров, гроб 24 попадания при 39%! = 0 пожаров, 1.7к среднего опыта на акке, я вполне понимаю про где фугасами кидать и нет, в других боях не было больше проков пожаров, вот такая вот спортивность).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

киберспорт кораблям не свтети вообще от слова СОВСЕМ, я катал в игры в кибердисциплинах в топовые, там вообще таким рандомо как тут и не пахло, там я если играю в 50 раз лучше то я и в 50 раз чаще буду убивать чувака, тут же влетает какая та не понятная шара просто в ромб или в задок на фулл хп от 30вровых раков 

Я про это упоминал, что ВБР влияет, от него не деться и его надо учитывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 385 боёв

Любой спорт не может существовать без элемента шоу, болельщиков и идущих за ними денег. Если у кораблей все получится, то "флаг им в руки" (или "на мачту", кому как нравится). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 494 боя

Любой спорт не может существовать без элемента шоу, болельщиков и идущих за ними денег. Если у кораблей все получится, то "флаг им в руки" (или "на мачту", кому как нравится). 

Именно. Еще со времен Рима люди хотят "хлеба и зрелищ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию