2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #21 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:29:21 любое соревнование есть спорт Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 299 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 330 публикаций 16 078 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:33:33 Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" Даешь чемпионов мира по литрболу!! Россия вперед, Оле Оле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:34:19 А ну прекращай пропаганду алкоголизма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #24 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:37:26 А ну прекращай пропаганду алкоголизма. Всё согласно установке "любое соревнование - есть спорт". Тут, знаете ли, тоже нужны недюженная сила и выносливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 апр 2017, 15:47:12 Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" Опа. А в этом виде спорта я буду участвовать с удовольствием. Где подписать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_9JkE7Nc03xtg Участник 70 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 апр 2017, 16:05:36 Отвечу вам древнегреческим бояном - а шашки и шахматы это спорт? Мастеров спорта по ним дают. Чем кибер спорт в таком случае хуже? Зрелищности в том же Quake хватает. Не зря про сайфера в видео упоминается. Да WoWS не такая динамичная как WoT, но все же имеет свой штат поклонников. Не всем же нравится адреналин и драйв, иногда хочется спокойного корабельного топилова. да по зрелищности кораблям как раз с шашками конкурировать,или шахматами.Такие мысли возникают когда смотришь на это стоялово в дымах и за островами.И игра хорошая (с нюансами) и люди в основном адекватные играют,и хочешь приобщится этому "киберспорту" ,но смотришь на эту "мясорубку" типа мартобоя и думаешь ,словами из фильма Хищник-Что ты такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 апр 2017, 16:06:30 Составляю петицию в МОК с требованием внести в список олимпийских дисциплин соревнование под названием "Кто больше выпьет" Да, это куда зрелищнее, интереснее, полезнее для здоровья, чем кораблики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 апр 2017, 17:09:42 (изменено) Доброго времени суток друзья. Канал "Оружейная" представляет Вашему вниманию размышления и мнения на тему киберспорта. В действительности в наше время не раз и не два данная тема подымалась, забывалась и опять подымалась. Уже не первый год идут споры, а стоит ли признать данный вид деятельности олимпийским видом спора. Или для начала просто признать это видом спорта. Профессиональные киберспортсмены играют на мировых турнирах и зарабатывают хорошие деньги. Многие игроки хотели бы быть на их месте, не смотря на то что отрицают это. Да, да). Авторы не раз слышали такие истории. В общем приятного просмотра, будем ждать ваших комментариев на форуме и на канале. киберспорт кораблям не свтети вообще от слова СОВСЕМ, я катал в игры в кибердисциплинах в топовые, там вообще таким рандомо как тут и не пахло, там я если играю в 50 раз лучше то я и в 50 раз чаще буду убивать чувака, тут же влетает какая та не понятная шара просто в ромб или в задок на фулл хп от 30вровых раков Изменено 27 апр 2017, 17:10:28 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [-RAT-] orcy Бета-тестер, Коллекционер 29 публикаций 16 177 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 апр 2017, 17:52:03 Киберспорт обсуждай не обсуждай, понятие уже состоявшееся, сам в молодости выступал в своем селе по старику(2000-2002 года), баловались в кс на турнирах, позже немного зацепил варик3 и квачину и скажу накал эмоций не хуже чем в футболец покатать с друганами было. В 2004 был в Корее, позыркал местные игровухи и всякие показательные турнирчики в торговых центрах и все такое. Сейчас так вообще, когда смотришь битком забитые залы на всяких турнирах дотана\лола и прочего на стримчанских, вопросов даже не возникает, признает кто или что, сформировался достаточно большой круг зрителей и участников, которым на мнение тех кто противится с высокой горки и интерес только растет. Но игры от ВГ никогда не будут киберспортивными, да и по зрелищности весьма слабы. Триллион рандома, который никак не отыграть скилом, кто б там что не фантазировал, в кораблях слишком много антидинамических так сказать дизайнерских решений, зыркал несколько местных турниров, каждый раз дурное стоялово, пока кому-то не пропрет на пожары\цитадели и шальные торпеды, просто скучно. В танках конечно больше динамики, но все равно, крайне редко какие-то не стандартные тактики, крайне редко пул техники наполняется чем-то необычным, да и зачастую все решается взырвом бк\пожаром, но все же уже да, смотрится хоть как-то. Корабли же, просто не та игра и никогда ей не станет, покатать да, состязание ? Нет спасибо. (230+ фугасных попаданий с симса = 0 пожаров, гроб 24 попадания при 39%! = 0 пожаров, 1.7к среднего опыта на акке, я вполне понимаю про где фугасами кидать и нет, в других боях не было больше проков пожаров, вот такая вот спортивность). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #30 Опубликовано: 27 апр 2017, 20:33:20 киберспорт кораблям не свтети вообще от слова СОВСЕМ, я катал в игры в кибердисциплинах в топовые, там вообще таким рандомо как тут и не пахло, там я если играю в 50 раз лучше то я и в 50 раз чаще буду убивать чувака, тут же влетает какая та не понятная шара просто в ромб или в задок на фулл хп от 30вровых раков Я про это упоминал, что ВБР влияет, от него не деться и его надо учитывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [S-I-B] SIMARG Альфа-тестер, Коллекционер 153 публикации 8 385 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 апр 2017, 00:07:55 Любой спорт не может существовать без элемента шоу, болельщиков и идущих за ними денег. Если у кораблей все получится, то "флаг им в руки" (или "на мачту", кому как нравится). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #32 Опубликовано: 28 апр 2017, 08:16:55 Любой спорт не может существовать без элемента шоу, болельщиков и идущих за ними денег. Если у кораблей все получится, то "флаг им в руки" (или "на мачту", кому как нравится). Именно. Еще со времен Рима люди хотят "хлеба и зрелищ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию