Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Баги пофиксят только после выходных или совесть все таки есть?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Ваш пример с этим багом вообще никак не коррелирует. Он без сомнения, серьёзный, и мешает некоторым игрокам. Но не надо сравнивать прорыв трубы у себя дома с багом в онлайн игре.

Вы бы сюда ещё криминальную хронику приписали, уважаемый. 

А может хватит уже уважаемый демагогию разводить, У вас серьёзная контора или нет, Баг действительно критичный, не можете исправить - распишитесь в собственном бессилии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А может хватит уже уважаемый демагогию разводить, У вас серьёзная контора или нет, Баг действительно критичный, не можете исправить - распишитесь в собственном бессилии.

А может хватит переливать из пустого в порожнее?

Ответ на этот вопрос был дан два часа назад прямо в этой теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А может хватит переливать из пустого в порожнее?

Ответ на этот вопрос был дан два часа назад прямо в этой теме. 

я думаю многие нарвутся на РО, закройте тему. Баг просто реально критичный сделавшей игру на АВ более менее играбельной только для тех кто смог постоянно двигать экран и играть левой его частью, кто привык играть по центру экрана будет страдать. Все таки рекомендовал бы передать отделу разработки, чтобы фиксили баг до патча, как выше сказали что не играют на АВ, так и я могу сказать время ожидания в бой лично у меня вчера занимало по 3+ минуты в соло! 

Народ Киндли как и другие КМы не в силах помочь в этом вопросе ни мне ни вам. Те кто "сломали" тут не отписываются, а работа Киндли именно в сглаживании шероховатостей между нами и разработчиками. 

Я лично создавал тему с целью подтолкнуть и лишний раз напомнить о том, что управлением почти угробили целый класс кораблей.

Как было озвучено одним разработчиком давно - "чем больше вайнят, тем быстрее делается приоритет".

Не срывайте собак на КМов, это все равно, что срываться на секретаршу, когда в косяках виноват ее шеф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Мечтаю: авиковод нажал кнопку "в бой", появляетя надпись: вы будете перенаправлены на сервер World of warplanes),и пока кораблики, привет самолётики). А если серьёзно, то многовато багов в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Пока я вижу два варианта:

1. Не играть на АВ (мой выбор).

И это правильно! Авики зло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А я ещё проще. Перестал играть на АВ

А я решила еще проще, удалила клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самое обидное, что ошибки всплывают в самый не подходящий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 904 боя

о чём вы? какая разница по центру вы видите цель или где-то с краю, сбрасывать одинаково удобно, если он жмётся по линии и ты не можешь камеру дальше сдвинуть- врубаешь автосброс, перетягиваешь заход за границу карту и дальше по альту валишь, все цели на линии теряют скорость, по сути это корм. Играю на хакурю и лексе ударном, ни разу никакой баг с линией не видел, проблемы только с просадкой фпс от кучи пво(убрал мод на панели команд с хп, стало лучше) и турбопобеды/сливы: пока эсминцу отловишь, пока свет дашь, пока на заградки разведёшь/пво выбьешь уже бой кончился, банально не хватает времени держать дамаг 150 средний. Но эсминцы, которые не удобно убивать с авика на правой границе карты.. это какая то экзотика на раз в тысячу боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию