Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Это должен знать каждый! - Приоритетная цель

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Некоторые умения командира могут быть намного полезнее, чем кажется на первый взгляд, "Приоритетная цель" один из таких умений, и это должен знать каждый! Приятного просмотра!

Для просмотра видео, нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Уже давно использую эту недокументированную возможность перка "Приоритетная цель". Только использовать ее можно лишь в случае явного противостояния с несколькими противниками, из которых один априори имеет торпеды, например, эсминец или крейсер. Если же противников с торпедами 2-3, то увы, поможет не очень. Все-таки лучшая защита от торпед на ЛК- всегда маневрировать и идти носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

лично мне больше артиллерийская тревога зашла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

лично мне больше артиллерийская тревога зашла. 

Я думал она срабатывает только на залпы линкоров,попробовал на тесте.Меня не устраивает,что она срабатывает и на выстрелы крейсеров,моргает постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Я думал она срабатывает только на залпы линкоров,попробовал на тесте.Меня не устраивает,что она срабатывает и на выстрелы крейсеров,моргает постоянно.

если она моргает( там появляется табличка ЗАЛП ) значит по вам стреляют:hiding: по моему это намного важнее чем знать сколько игроков на вас смотрят-ну если вы не девушка в бикини

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[TENET]
Участник, Коллекционер
83 публикации
14 773 боя

ЛФ вроде, а описания навыков читать не умеет:look:

Там не слова про ЛК не сказано. Всё что больше 6 сек до тебя летит, то и показывает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 536 боёв

если она моргает( там появляется табличка ЗАЛП ) значит по вам стреляют:hiding: по моему это намного важнее чем знать сколько игроков на вас смотрят-ну если вы не девушка в бикини

она может моргать когда ПО ВАМ НЕ стреляют.  помню были случаи когда оставался у врага один корабль, например лк, с одной стороны высоченной скалы, и он перестреливался с другим вашим лк, ты на кр и вообще не светишься и по противоположную сторону острова. враг стреляет в другую сторону по другой цели - но у тебя срабатывает "ЗАЛП"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Знакомо конечно,НО такие вот короткие видео нужны,особенно начинающим.Доступно и понятно,плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 391 бой

Некоторые умения командира могут быть намного полезнее, чем кажется на первый взгляд, "Приоритетная цель" один из таких умений, и это должен знать каждый! Приятного просмотра!

Для просмотра видео, нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

Эсмик стрелял по тебе узким веером, и в разных направлениях, вот и вся суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Считаю бесполезным перком. Лучше прокачать себе внимательность и тактические навыки, тогда торпидки не станут для тебя неожиданностью. А остальное не нужно. Игра такая медленная, что 10 раз успеешь посмотреть, сколько целей по тебе дали залп, пока тот летит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию