Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T0KAPb

Как купить корабль за дублоны,которого еще не в ветке развитий!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
5 856 боёв
Решил купить новый итальянский прем.корабль,но по случайной ошибке перевел деньги в дублоны.И теперь не знаю что мне делать!В ветке развитий такого корабля еще нет.
Изменено пользователем T0KAPb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 737 боёв

Не жалейте, что не вышло. Он того не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Решил купить новый итальянский прем.корабль,но по случайной ошибке перевел деньги в дублоны.И теперь не знаю что мне делать!В ветке развитий такого корабля еще нет.

Все всегда остается на Ваше усмотрение. Вы можете потратить дублоны на что-нибудь другое, либо ждать появления корабля во внутриигровом магазине. Однако хочу заметить, что "итальянец" может и не появиться в нем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 856 боёв

Все всегда остается на Ваше усмотрение. Вы можете потратить дублоны на что-нибудь другое, либо ждать появления корабля во внутриигровом магазине. Однако хочу заметить, что "итальянец" может и не появиться в нем.

Вот это го я больше всего и боялся.Блин ну почему же все так плохо продуманно.Компания уже не первый день на рынке.Как же обидно.Я не хочу тратить не на что другое,а именно на этот корабль.И я не понимаю в чем такая сложность сделать покупку всех прем кораблей за дублоны так же как за любую другую безналичную оплату!Я не нахожу в этом какой то финансовой разносторонности!
Изменено пользователем T0KAPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вообще справедливая претензия - человек внес деньги на покупку премконтента и не может его получить по той причине, что премконтенты оказывается разные, с разными способами оплаты. Л/с игрока, с которого можно оплатить любые покупки, разве тяжело организовать? Например на основе пресловутых бублонов. Курс их покупки известен (плюс минус бонусы и комиссии). А затем все покупки только с этого счета.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Вот это го я больше всего и боялся.Блин ну почему же все так плохо продуманно.Компания уже не первый день на рынке.Как же обидно.Я не хочу тратить не на что другое,а именно на этот корабль.И я не понимаю в чем такая сложность сделать покупку всех прем кораблей за дублоны так же как за любую другую безналичную оплату!Я не нахожу в этом какой то финансовой разносторонности!

Пиши в ЦПП - может помогут, если действительно сегодня "ошибся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Напиши в ЦПП, если есть электронное письмо или смска со временем транзакции могут поменять дублоны на корабль, у меня такое тоже было-помогли.
Изменено пользователем kycaka_3a_bo4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
56 976 боёв

Папки дроты в рангах дублоны зарабатывают. Тогда они все купить смогут, видимо это не в планах администрации.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Все как раз очень хорошо продумано. Надеюсь это послужит тебе хорошим уроком.
Изменено пользователем anonym_YynhGaAkDjOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 856 боёв

Да там центр поддержки дебильный!Я не могу спросить о конкретной проблеме.Там тупо выбираешь пункты которые предложены.Сто раз уже пытался через центр тех.поддержки решить вопрос.Но там нет таких пунктов с проблемами как у меня.Для такой компании и огромной финансовой структуре,не мешало бы посадить хотя бы 100 человек на телефон в центр поддержки пользователей.Которые бы могли разъяснить и помочь клиенту который не может решить свою проблему на форуме и в тех.поддержке.Такая сильная игровая компания на игровом рынке и не может сделать простейшего для своих клиентов!Это просто ля печально...нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да там центр поддержки дебильный!Я не могу спросить о конкретной проблеме.Там тупо выбираешь пункты которые предложены.Сто раз уже пытался через центр тех.поддержки решить вопрос.Но там нет таких пунктов с проблемами как у меня.Для такой компании и огромной финансовой структуре,не мешало бы посадить хотя бы 100 человек на телефон в центр поддержки пользователей.Которые бы могли разъяснить и помочь клиенту который не может решить свою проблему на форуме и в тех.поддержке.Такая сильная игровая компания на игровом рынке и не может сделать простейшего для своих клиентов!Это просто ля печально...нет слов.

Попробуй создать новую заявку, там как-то можно, есть пунктик такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 856 боёв

Папки дроты в рангах дублоны зарабатывают. Тогда они все купить смогут, видимо это не в планах администрации.  

Да ты не понимаешь другие то прем корабли можно купить за дублоны,а это нет, т.к. то новая нация.
18:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я думаю это бесполезно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Да ты не понимаешь другие то прем корабли можно купить за дублоны,а это нет, т.к. то новая нация.
18:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я думаю это бесполезно!

ПИши в раздел финансовые вопросы :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Я думаю это бесполезно!

Пару месяцев назад тоже дублоны вместо према купил, написал в ЦПП, уже не помню, но по-моему в финансовом разделе, за пару часов все решили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 856 боёв

Спс нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Не так много этих бублонов, сколько там тирпиц в кулобублонах стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

становись коллекционером. потом есть шанс на его появление в магазине кококоционерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

становись коллекционером. потом есть шанс на его появление в магазине кококоционерок.

У вас своя "березка" имеется, по пропускам? :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Была информация от ваших коллег, что аоста будет за свободку продаваться, или сливы себя не оправдали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию