Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Срыв покровов!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Скрытая камера засняла отдел Лесты по разработке кланового геймплея кораблей!!!:)

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 115
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 901 публикация
17 888 боёв

банальный вопрос, а кому вообще нужны кланы и " разработка кланового геймплея" ... вам в танчиках этого бреда не достаточно, тогда в Ирландию, там клан на клане сидит и кланом погоняет ... все что нужно для игры - уменьшать количество эльфизЬма (утомляет пародия на сказку про курочку Рябу) и развитие именно корабликов с отходом от плавающих танчиков

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

банальный вопрос, а кому вообще нужны кланы и " разработка кланового геймплея"

Зайди в раздел Кланов и посмотри! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

банальный вопрос, а кому вообще нужны кланы и " разработка кланового геймплея" ... вам в танчиках этого бреда не достаточно, тогда в Ирландию, там клан на клане сидит и кланом погоняет ... все что нужно для игры - уменьшать количество эльфизЬма (утомляет пародия на сказку про курочку Рябу) и развитие именно корабликов с отходом от плавающих танчиков

Потому что играть с 45% алексеями крайне муторное и неинтересное дело. Хочется больше бодрых боев, а не цирка на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это не бред - это на чем живут все ММО игры, хотите соло - гоу ту оффлайн, незачем интернет трафик кушать!:)

ПС: была унас уже супер дорогая, супер крутая, супер самобытная ММО игра во вселенной стар ворс, в которой разрабы не смогли на старте проекта в Кланы/гильдии, и что стало с их онланом после первых двух месяцев со старта можете погуглить на просторах интеренетов.:honoring:

А ведь в игре было все - причем ВСЕ было сделано круто, но без хай-лвл контента!

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 115
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 901 публикация
17 888 боёв

Зайди в раздел Кланов и посмотри! 

я во всякую х..ренотень не хожу, не комильфо
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

если убрать 45% то таковым станете вы. полегчает?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 115
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 901 публикация
17 888 боёв

Это не бред - это на чем живут все ММО игры

может потому они и рассчитаны на игроков 12+  эдакое место сборки интеллектуалов с одной извилиной и та параллельна разрезу на ягодициях :D
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

вопрос не в убрать тех либо других - а дать возможность играть банда на банду. А будут в этих бандах алексеи или отборные ГОСУ - это уже как говорится кружки по интересам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Я вообще не понимаю, зачем мне нужно объединяться для общения в онлайн игрушке с совершенно незнакомыми людьми. Судя по игре некоторых из них и грамотности в написании собственных ников, им нельзя доверить даже туфли почистить. Я бы не доверил. Захотел поиграть - открыл клиент, поиграл и вышел обратно в реальную жизнь. Какой смысл тащить в неё какое-то количество непонятно кого??

Изменено пользователем anonym_PjAMzFjhXVjx
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Один желает качественного рывка в развитии игры, другие добавления примитивного функционала. Спорят друг с другом а кое-кто смотрит со стороны, ржет и рисует лишь новые модельки кораблей и впаривает их за бабло ))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 337 боёв

поиграл и вышел обратно в реальную жизнь. Какой смысл тащить в неё какое-то количество непонятно кого??

а я вот затащил "непонятно кого" и теперь уже три года езжу в отпуск в Татарстан, жильё бесплатно, дашь денег за еду, смертельно обидишь хозяев, так что смысл есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Скрытая камера засняла отдел Лесты по разработке кланового геймплея кораблей!!!:)

Это релакс рум, вы ошиблись) Это мы так отдыхаем.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

детский труд же вроде запрещен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это релакс рум, вы ошиблись) Это мы так отдыхаем.

В теории так должен отдыхать отдел по рисованию новых моделей кораблей после ввода французов!!! :)

А в клановом отделе (есть ли он такой) должно творится что-то типа:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Я вообще не понимаю, зачем мне нужно объединяться для общения в онлайн игрушке с совершенно незнакомыми людьми. 

Если ты не знаешь зачем тебе, это твоё.

А другому нужно. Тем более насильно тебя туда не втянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

банальный вопрос, а кому вообще нужны кланы и " разработка кланового геймплея" ...

Я тогда спрошу больше: а смысл тогда вообще в онлайн играх? Просто пиу-пиу можно и в офлайне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 423 боя

И снова бойня соло игроков с клановыми :facepalm: мне после возлияний соловичков даже троллить не хочется :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

большей части игроков, и если ты в их число не входишь это мало кого интересует. В любой онлайн игре есть КЛАН. Это вносит разнообразие в геймплей, причем существенное.Только мне не понятно, для чего их именно сейчас ввели. Сначала полный функционал бы сделали - потом и вводили бы. Я уже не первый твой пост вижу, воззывающий к реализму или историчности. Это онлайн ммо-АРКАДА. Понимаешь? ты от супер марио требовал реализма? тоже спрашивал, почему водопроводчик каких то зверюшек с прыжка переворачивает и головой кирпичи ломает? Это такая же АРКАДА. За реализмом, историчностью - в гугл. И я больше чем уверен, отыскав там СИМУЛЯТОР военных кораблей, тебя хватит на час-два, не более.

да, причем значительно.Играешь только с сильными игроками > меньше ошибаешься, растёт уровень игры. Играешь с раками - таким же как они и будешь, и даже если будешь их массово нагибать, нормальные игроки тебя все равно будут выше. В ранговых боях же начиная с 5го, в высшей лиге уровень общей игры повышается. Меньше плохих игроков > выше скилл > растёт общий уровень. Давно пора здесь сделать корзины по уровню игры при поиске боёв , даже в рандоме: начальную , среднюю и высокую уровней, которые бы определялись общей про альфой. Чтобы как раз 45% играли с себе подобными, а те у кого с них горит - с такими же папками как и они сами.

может потому они и рассчитаны на игроков 12+  эдакое место сборки интеллектуалов с одной извилиной и та параллельна разрезу на ягодициях :D

Любую топовую ММО возьми, не важно какое там возрастное ограничение - там куда больше информации нужно знать, больше всего нужно уметь, и в целом кораблики довольно простая игра. Есть разница лкм клацать и WASD , или когда у тебя вся клавиатура задействована? представь что у тебя в кораблях было бы порядка 15-20 клавиш, которые ты в бою постоянно используешь ? Зачем что то вбрасывать, если представления не имеешь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

я во всякую х..ренотень не хожу, не комильфо

"Я Достоевского не читала, но осуждаю!" (с) :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию