Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Товар не доступен для вас.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

общественность имеет право знать о косяках в игре

Нууууу..как бээээ....

Общественности все равно, мягко говоря на Ваши проблемы, а вот разработке (читай - ЦПП) весьма полезно.

Хотя тут нужны зачатки логики и целесообразности.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

"в магазе со скидкой висит" - ну вот же, я про это и говорю

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

мууу я уперся а вы меня уговаривайте, воот для чего тема

12:37 Добавлено спустя 3 минуты
бендер я хлопца спрашивал к тебе вопросов не было и не будет, еще вопросы есть? этот риторический :trollface:

"У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки *** и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик ***, пол-литра эфира и две дюжины амила. "  ну по твоей аватаре =)
Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Нууууу..как бээээ....

Общественности все равно, мягко говоря на Ваши проблемы, а вот разработке (читай - ЦПП) весьма полезно.

Хотя тут нужны зачатки логики и целесообразности.....

общественности все равно, что в игре все криво и баги встречаются на ровном месте? ну ок.
12:54 Добавлено спустя 4 минуты

Было такое, теперь в магазе со скидкой висит.

ахаха, люто плюсую, спс, теперь буду знать. действительно в прем магазе появилась со скидкой.

ну а всяким товарищам, которые нам вовсе не товарищи и спрашивают зачем тему создавать - вот для этого и создавать, чтобы получить ценную информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

общественности все равно, что в игре все криво и баги встречаются на ровном месте? ну ок.
12:54 Добавлено спустя 4 минуты

ахаха, люто плюсую, спс, теперь буду знать. действительно в прем магазе появилась со скидкой.

ну а всяким товарищам, которые нам вовсе не товарищи и спрашивают зачем тему создавать - вот для этого и создавать, чтобы получить ценную информацию.

Абсолютлищь.....На Ваши проблемы.

Про логику и целесообразность я понял.

Можно забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

я три раза писал залогинся, шип в магазе, ну тут мууу , в глаза долбится, и так уверенно пишет что он уверен, вопросы есть, леста виновата ..., а про свои руки ниче не пишет

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ценность данной информации равна ценности Вашей темы, т.е. "ноль в минус первой степени".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

ной информации равна ценности Вашей темы, т.е. "ноль в минус первой степени".

вот теперь когда ты раскрыл заговор против системы к тебе прилетят люди в черном....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

вот теперь когда ты раскрыл заговор против системы к тебе прилетят люди в черном....

Они уже ломают двери!!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 571 бой

все очень просто, надо чтобы вы были залогинены в браузере под своим аккаунтом

12:20 Добавлено спустя 0 минут
так что леста тут непричем

Да леста всегда не причем, проблема в том что после того как залогинишся товар все равно не доступен хотя время не прошло, но леста да не причем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Дак вы уж определитесь как нибудь.

Предлагаете товар со скидкой, а потом говорите, что он недоступен.

Самим-то не смешно?

Здравствуйте. Как заведено у джентльменов, поверю вам на слово. Однако, если вы желаете получить ответ на вопрос, то нужно предоставить хоть какую-то информацию. Эта "проблема" может возникнуть из-за того, что ссылка ведёт на предложение в Премиум магазине, функционал которого становится доступным только после авторизации. Например, сейчас вам доступно предложение по приобретению эсминца BŁYSKAWICA со скидкой. Попробуйте авторизоваться и проверить ещё раз самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

но леста да не причем 

Вот не поверите, но студия "Леста", действительно не при чём. Преммагаз, в ВГ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

залогинся, хлопец нет не бред, вы уверены что были залогинены втот момент когда у вас было спецпредложение? есть пруфы? у меня есть, 5 дней назад получил спецпредложение ишачка,  по ссылке прошел все ок, да сначала ругнулось, после логина ок, и даже сейчас специально с телефона зашел, мой кораблик там на месте в спецпредложениях без срока действия покупки

да был залогинен - ток что глянул скрин ,который сбрасывал в цпп!

%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.jpg

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

я три раза писал залогинся, шип в магазе, ну тут мууу , в глаза долбится, и так уверенно пишет что он уверен, вопросы есть, леста виновата ..., а про свои руки ниче не пишет

ты щас кому отвечаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 059 боёв

Мне в последнее время 2 раза предлагали Ишизучи. Проблем с покупкой нет, до сих пор это предложение висит. Только он мне не нужен.22222222.png

22222222.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ценность данной информации равна ценности Вашей темы, т.е. "ноль в минус первой степени".

а ты с математикой знаком не понаслышке как я погляжу
13:33 Добавлено спустя 2 минуты

Здравствуйте. Как заведено у джентльменов, поверю вам на слово. Однако, если вы желаете получить ответ на вопрос, то нужно предоставить хоть какую-то информацию. Эта "проблема" может возникнуть из-за того, что ссылка ведёт на предложение в Премиум магазине, функционал которого становится доступным только после авторизации. Например, сейчас вам доступно предложение по приобретению эсминца BŁYSKAWICA со скидкой. Попробуйте авторизоваться и проверить ещё раз самостоятельно.

ну сейчас он в прем магазине есть, просто я не знал что они еще и в прем магазине появляются - думал разовое предложение.

а аккаунт у меня всегда авторизован, я еще страницу перезагрузил и наверх посмотрел - там не было ссылки "Войти" а был никнейм написан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 562 боя

Честно говоря такой баг есть - мне недавно тоде приходило какое то предложение И при переходе товар не доступен (Был Авторизован)

Но там была мелочь и я забил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Три раза такое было.

Еврейский маркетинг.

Клиент загорелся купить, перешел, товар недоступен и он покупает что-нибудь без скидки.

Рассчитано на школьников младших классов.

Навеяно чтением экономикса, трудов к.маркса и журнала мурзилка.

Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Так может в покер партейку распишем? :trollface:

И тут оно мне как попёрло, как попёрло... Чистый ВБР и ничего более. :teethhappy:

На смене могу в рандом выйти пострелять, в покер лучше играть на выходных) :coin:

Честно говоря такой баг есть - мне недавно тоде приходило какое то предложение И при переходе товар не доступен (Был Авторизован)

Но там была мелочь и я забил

Возможно. В таком случае, рекомендую обращаться в Центр поддержки пользователей, там смогут помочь с решением проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию