Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Chek_MeZz_

Альтернативный камуфляж на Тирпиц.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций
2 781 бой

Форумчанам мое почтение!Не так давно проходила акция на получение графа Шпее,но не это главное.В процессе его получения можно было заработать различные пермо-камуфляжи на корабли,одним из которых является пермо-камо на Тирпиц с повышенным коэффициентом на заработок свободки. Так вот,у меня вопрос,появится ли еще когда-нибудь возможно заполучить этот камуфляж,ну,или хотя-бы купить его,просто загорелся идеей нафармить свободки на Миссури и подумал,что хорошей идеей было бы поставить этот камо?Если у кого-то он есть,отпишитесь,как он работает,буду признателен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Очень грубо говоря - вместо 50 свободки за бой ты с этим камуфлжем получишь 100 свободки. Аналогично камуфляжу "Аншаня". В хорошем бою, обвешавшись флажками, можно неплохо стричь свободку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 781 бой

Значит,проще будет взять Аншаня с этим камо,чем ждать,когда появится камуфляж на Тирпице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Значит,проще будет взять Аншаня с этим камо,чем ждать,когда появится камуфляж на Тирпице?

"Аншань" фармит сильно меньше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да, камуфляж на Тирпиц толковый. В свое время купил Шпее, чтобы максимально быстро и не затратно по времени получить этот камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Всё это бред. Без 300-500 ПапаПапы Миссури смотрит на тебя как на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Зависит от усидчивости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Можешь купить голдо камок +100 к опыту на любимую 9ку, а лучше на 10ку она начнёт фармить. Прем акк, флажки по возможности на 50 опыта но покупать их дорого. И со всего этого снимать процент свободки. Бызовая свободка 5% от общего опыта. Аньшан тирпиц фармят 10% от опыта, Папапапа даёт 20% от опыта. Чем больше общий тем больше свободки на аньшане +50 опыта камок на тирпе родной +50, а новогодний вроде +100. Самый бюджетный вариант купить Папы и снимать под ней звёзды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотря сколько играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду в продажу или в новом ивенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

хм.. я сегодня на Белфасте с Папа-Папа фармил примерно 1200  свободки за победный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Свободки будет значительно больше,если в довесок налепишь на себя флажки на свободный опыт)Да и вообще все флажки на опыт повесить,и ещё премом обвеситься,то спокойной за хороший бой можно по 1-1.5к свободки выносить стабильно)

10:00 Добавлено спустя 2 минуты
Я скажу больше,есть камуфляжи на +200% к свободному опыту вроде,вот это тема как раз бы пригодилась..там по 2к со всеми обвесами можно выносить..то бишь 750к/2к=375 боёв,эт в лучшем случае..но такой камуфляж вроде не продаётся,а выдавался он в количестве 100 штук не помню за что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 781 бой

Свободки будет значительно больше,если в довесок налепишь на себя флажки на свободный опыт)Да и вообще все флажки на опыт повесить,и ещё премом обвеситься,то спокойной за хороший бой можно по 1-1.5к свободки выносить стабильно)

10:00 Добавлено спустя 2 минуты
Я скажу больше,есть камуфляжи на +200% к свободному опыту вроде,вот это тема как раз бы пригодилась..там по 2к со всеми обвесами можно выносить..то бишь 750к/2к=375 боёв,эт в лучшем случае..но такой камуфляж вроде не продаётся,а выдавался он в количестве 100 штук не помню за что)

Ну вот есть такой камуфляж для Тирпица,только он постоянный.Хотя поправьте,если ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну вот есть такой камуфляж для Тирпица,только он постоянный.Хотя поправьте,если ошибаюсь

Есть такой

тирп.jpg

и дает

кам.jpg

Ну и есть обычный на +50 к кредитам за бой.

Только вот нужно было успеть нафармить этот камуфляж на свободку. Не всем это удалось. Я успел, а вот знакомые даже браться не стали и зря. 

тирп.jpg

кам.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 781 бой

Есть такой

тирп.jpg

и дает

кам.jpg

Ну и есть обычный на +50 к кредитам за бой.

Только вот нужно было успеть нафармить этот камуфляж на свободку. Не всем это удалось. Я успел, а вот знакомые даже браться не стали и зря. 

Так,интересно,и сколько получается за бой вывозить свободки с этим камуфляжем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ARP]
Участник
53 публикации
5 168 боёв

Пустите в продажу Tarnanstrich!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию