Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Кто-нить смог в новость "Изменения в региональной привязке аккаунта"?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Живу в весьма западных Европпах, но играюсь исключительно на рукластере. (на EU даже акка не заводил).

Так куда меня насильственно припишут?

Перечень позитива от этого новаторства в моем случае весьма сомнителен:

1. выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);

--> Так у меня и сейчас все в евро.

2. видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны

--> см. п. 1

3. получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона

-- неужели есть/будет "спецуха" только для заграничных юзеров рукластера? Че-т не верится.

:hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Это сделали чисто для того, чтобы умные русские не экономили на покупках за гривны и тенге

Вот и все

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 949
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 673 публикации
5 773 боя

Лесте надоело, что жители России покупают за Казахские деньги, Европа небось за рубли или ещё как, лишь бы дешевле выходило. Поэтому - Ру - вот вам цены в рублях. И никаких тугриков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

1. припишут по  IP к той стране где живёте, допустим к Кипру, это не влияет на сервер игры.

2. вы не сможете больше покупать что-то за рубли или другую валюту, отличную от того региона в котором "прописаны" 

3. национальные предложения есть. Например для Украины были предложения для абонентов Укр-мобильного оператора, для России соответсвенно для российского.

4. лавочку с выбором валюты прикроют 4 мая, как раз перед сезоном скидок на 9 мая (да, я знаю что 9 мая это день памяти, и да, мне стыдно, что я связываю его с ожиданием наживы скидкок) 

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

это шоб не экономили  ибо лазейки мелкие были при выборе валюты оплаты из разных стран

р.s пока писал уже ответили

Изменено пользователем anonym_2zd5gTj4Rh5i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
11 295 боёв

Прочитал новость и тоже малость обалдел. Работаю вахтовым методом, езжу в Казахстан. Причем играть получается больше именно на вахте, чем дома. Теперь все, прощай премиум-магазин! Ибо карта у меня рублевая, а цены все будут, как я понял, в тенге. И зачем это нужно? Мне кажется игроки не дети малые и, по необходимости, смогут сами изменить регион проживания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Живу в весьма западных Европпах, но играюсь исключительно на рукластере. (на EU даже акка не заводил).
Так куда меня насильственно припишут?

Перечень позитива от этого новаторства в моем случае весьма сомнителен:
1. выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);
--> Так у меня и сейчас все в евро.
2. видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны
--> см. п. 1
3. получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона
-- неужели есть/будет "спецуха" только для заграничных юзеров рукластера? Че-т не верится.

:hmm:

Все будет достаточно просто. На основании игровых сессий(ip игровых сессий) у вас будет автоматически выставлен регион проживания и соответственно валюта страны проживания. Самостоятельно это изменить вы не сможете. Если что то не устраивает обращайтесь в ЦПП...Т.е. если у вас ip европейский то цена в преммагазине будет в евро и расчитываться будете не по курсу а в евро....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Даже не предполагал, что могу переключить валюту в преммаге ... :teethhappy:

Однако, про "лазейки" в причинах этой принудиловки ничего не сказано. Стесняются или боятся, что за день весь магазин обнесут по "дешевке"? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Так чего то я не всосал на самом деле, т.е сейчас если я вдруг проживая в Москве, захочу завести себе аккаунт на EU меня обратно принудительно в Россию вернут? Так что ли????:amazed: Али как??

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Это сделали чисто для того, чтобы умные русские не экономили на покупках за гривны и тенге

Вот и все

Человек верно сказал ! А все эти предложения для отвода глаз ! Походу много убытков от этой функции были 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 696
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 972 публикации

Вот тебе и батюшка Юрьев день .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

Так чего то я не всосал на самом деле, т.е сейчас если я вдруг проживая в Москве, захочу завести себе аккаунт на EU меня обратно принудительно в Россию вернут? Так что ли????:amazed: Али как??

Нет. Играйте хоть в Азии. Просто у вас везде ценник будет в рублях. Допустим стоимость корабля 50$, только играя на других серверах вы заплатите 50 по курсу ЦБ на день покупки, на РУ сервере по фиксированному курсу 55р.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Нет. Играйте хоть в Азии. Просто у вас везде ценник будет в рублях. Допустим стоимость корабля 50$, только играя на других серверах вы заплатите 50 по курсу ЦБ на день покупки, на РУ сервере по фиксированному курсу 55р.

Оо ясно спасибо))) а то я уж испугался что и тут невыездной))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Все будет достаточно просто. На основании игровых сессий(ip игровых сессий) у вас будет автоматически выставлен регион проживания и соответственно валюта страны проживания. Самостоятельно это изменить вы не сможете. Если что то не устраивает обращайтесь в ЦПП...Т.е. если у вас ip европейский то цена в преммагазине будет в евро и расчитываться будете не по курсу а в евро....

Если люди додумались экономить таким способом, то и сменить айпи перед покупкой не составит труда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

Если люди додумались экономить таким способом, то и сменить айпи перед покупкой не составит труда

А ip игровых сессий как менять будете? У вас все игровые сессии с российского ip, а периодическая смена при заходе в преммаг, ни к чему не приведет....Не, можно конечно обратится в ЦПП чтобы поменяли страну проживания(только они смогут), но мне почему то кажется, что аргумент хочу меньше платить не пройдет......

Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Там же написано , что тупо привяжут ! Я так думаю ^ Если большая часть игровых сессий была в России , то к ней и привяжут  !  И  смена айпи не поможет , по идеи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А ip игровых сессий как менять будете? У вас все игровые сессии с российского ip, а периодическая смена при заходе в преммаг, ни к чему не приведет....

А перед игровой сессией сменить религия не позволит? А затем обратно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

Будете играть с пингом 200-300? Оно вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 813
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 343 публикации
16 342 боя

У вас уже есть статистика игры с определённых региональных ip, чтобы её заместить нужно наиграть статистику игры с  ip другого региона. При этом играть через проксисерверы чтобы наиграть данную статистику ещё то удовольствие, так как пинг через них будет заоблачным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию