Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoJlHoPe3

Бритам посвящается!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

А попробуйте поиграть на британцах, для разнообразия... Не так уж это просто:hmm:

Мож и не просто, но смешно до чертиков.
Я вчера ночью Миню таврического взял. Просто ухахатался под стол, пока поливал всех из пулемета. ... Со смеха же случайно выскочил из дымов и тут же сдох от шота ... Мораль: сам посмеялся -- дай другим! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
16 006 боёв

Подгорел человек, но он прав, бриты явно переапаны, и не требуют особо командного взаимодействия, главное иди с толпой что бы кто то светил, их ввод совсем не красит игру, это ошибка как и советские Лидеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

В каждой ветке есть свой умиральд, но никого ведь это не останавливает...А вот на бритах я смотрю прям свет клином сошелся.

ну Хабу то наныли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Подгорел человек, но он прав, бриты явно переапаны, и не требуют особо командного взаимодействия, главное иди с толпой что бы кто то светил, их ввод совсем не красит игру, это ошибка как и советские Лидеры.

Да не переапаны они ни разу:amazed: Ну может разве-что конкретно Минотавр с его пулеметами...

Просто благодаря дымам подгорания вызывают временами, а так - вполне в балансе.

Проблема чисто психологическая (если она есть):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Проблема чисто психологическая

Согласен. На "Белфаст" тоже "наезжали" в РБ. Ан нет, промазали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Согласен. На "Белфаст" тоже "наезжали" в РБ. Ан нет, промазали.

А что, он плохо себя показал?:amazed: Или это сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А попробуйте поиграть на британцах, для разнообразия... Не так уж это просто:hmm:

Дааааааааа на столько сложно, что практически у всех на бритах с 7 лвл вдруг эффективность повышается.

Я как и обещал, качаю бритов. Пока на Крейсере 2 лвл , который как то попал на 5, но и тут уже ГАП+ТОРПЕДЫ+Дым+хилка это уже чит, лишь бы враги шли меньше, чем втроём. Хороший игрок на нем удержит 70к урона , у меня пока что 50к, ибо капитан с 2мя перками лишь

18:09 Добавлено спустя 3 минуты

Да не переапаны они ни разу:amazed: Ну может разве-что конкретно Минотавр с его пулеметами...

Просто благодаря дымам подгорания вызывают временами, а так - вполне в балансе.

Проблема чисто психологическая (если она есть):hmm:

Даааааа фиджи в балансе.....Белфаст вообще самый балансный...а Нептун и Аутавр вообще не имбы.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

ну Хабу то наныли

Хабар перестал нагибать?)) Ой да не смешите мои тапки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 901 бой

Хватит ныть,в угол поставлю)

будешь ныть , в угол забетонирую  - мне кажется так звучней :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

КД 2.3 секунды. Берешь КР или ЛК и этот самый минотавр с 6-7 км по трассерам махом уходит в порт.

Да конечно. А вся остальная команда смотрит и не стреляет.  Не смешите детей, этот кр и лк почти моментально потеряет 70% хп от минотавра, а после этого пачка торпед снимет отхиленные 50%. А минотавр уже ушёл за остров и в дымах его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Даааааа фиджи в балансе.....Белфаст вообще самый балансный...а Нептун и Аутавр вообще не имбы.

По моим ощущениям и по статистике - не имбы ни разу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

Когда я читаю сообщения о том, как имбуют британцы (особенно минотавр) - я всегда вспоминаю вот такие вот моменты, коих не мало

п.с. кстати, на кадре https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18986145-SYSLIKHIPPO2/!/pvp/overview/ вот этот вот гражданин.

Был бы гражданин послабее, кончился бы еще на торпедах, а тут догадался гидрач включить и задним ходом увернуться, но дальше пошло что-то не так (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А что, он плохо себя показал?:amazed: Или это сарказм?

Да не плохо, но другие намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию