Перейти к содержимому
anonym_JWjhZxQzY6Ts

Игра мечты

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Прежде чем пилить исторические бои и кампании, неплохо бы привести технику к ИРЛ параметрам. А не так что 1 линкор=1 эсминцу, как у нас:rolleyes:.

А вот режим нация-vs-нация или хотя бы блок-vs-блок(Ось против союзников) мог бы зайти имхо. В такое я бы с удовольствием сыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

В танках начали ныть на исторический режим, так как там все было исторично и немецкие танки доминировали качественно на ордами т34ок и Шерманов, ныли что "ДИДЫВАЕВАЛИ и тигров с пистолета в лоб ваншотили, а ви все врете, продались, ко ко ко ко" ну и все в таком духе.

Я помню те веселые бои где на Тигре 1 отстреливал т34ки которые по сути ни чего тебе толком сделат не могли или как на Тигре 2 еще более сильное надругательство над шерманами.

я тоже там был и скажу просто,о чем я раньше и писал,НОРМАЛЬНО игралось.НОРМАЛЬНО

просто игРАКи,как обычно,НЕ думают,а лезут напролом.Тут был совершенно другой стиль игры и его не приняли из-за своей привычки пиф-паф-НЕШМАГЛАЯ.

а разработчики вместо того,что бы режим оставить,как штурм(забыл второй-не играю потому что в них)с возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО(какая сложность выбора,да?(сарказм)выбора режима игры.

это как в игре(финал)

ведущий игрокам-удалите не нужную вам тему и первый игрок-

удалим историю

второй игрок-

удалим географию

третий игрок-

удалим математику

в финале тема физика и все чешут репу..а потому что НЕШМАГЛАЯ и финал финала?провал рейтинга игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

я тоже там был и скажу просто,о чем я раньше и писал,НОРМАЛЬНО игралось.НОРМАЛЬНО

просто игРАКи,как обычно,НЕ думают,а лезут напролом.Тут был совершенно другой стиль игры и его не приняли из-за своей привычки пиф-паф-НЕШМАГЛАЯ.

а разработчики вместо того,что бы режим оставить,как штурм(забыл второй-не играю потому что в них)с возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО(какая сложность выбора,да?(сарказм)выбора режима игры.

То что Вы тут привели как видео исторического режима из цистерн, на самом деле таковым не является. Это просто сетапы с раскиданной так техникой. А вот исторический режим - это навроде следующего:

Учтите, что там были жесткие сетапы, жесткий боекомплект и состояние техники. И никогда там нормально не игралось, потому что одна из сторон постоянно потерпала и никакоким взаимодействием или правильной игрой этого выправить было нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

То что Вы тут привели как видео исторического режима из цистерн, на самом деле таковым не является. Это просто сетапы с раскиданной так техникой. А вот исторический режим - это навроде следующего:

Учтите, что там были жесткие сетапы, жесткий боекомплект и состояние техники. И никогда там нормально не игралось, потому что одна из сторон постоянно потерпала и никакоким взаимодействием или правильной игрой этого выправить было нельзя.

вот это было интересно,а когда это было???отдельным режимом?я такой режим только у улиток видел,но там я в самолетах был и с управлением не получилось-туповат я на реальное управление.

не вижу ничего сложного в том бою-как и обычно,свет слился.а пт с места не тронутся.и оба в ОДНОМ месте,то есть перекрестного огня не было.враг пропал из-за света и,свету,ни кто не поможет.привычка играть шаблонно.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

вот это было интересно,а когда это было???отдельным режимом?

Было это уже довольно давно, а именно в апреле 2014. Самое ключевое там было следующее:

В исторических боях принимает участие только техника, которая воевала в реальности.

Каждая команда представляет одну из сторон, принимавших участие в конфликте.

Техника выходит в бой, оснащённая теми модулями (орудиями, двигателями, рациями и т. д.), которые на ней устанавливались исторически.

Боекомплект орудий приближен к историческому по количеству снарядов и их типу.

Количество премиум снарядов, допускаемых к использованию в историческом боекомплекте, ограничено.

И вот с историческими боекомплектами, орудиями и вообще комплектацией внезапно оказывалось, что техника СССР ну никак не может противостоять технике Германии. Сначала был восторг, затем, после пары боев все понимали, что толку от советов нет и шли на немцах, очереди за одну из сторон раздувались, в другую не было кого набирать и потихоньку режим загнулся, а, внезапно. на это были потрачены усилия и средства.

не вижу ничего сложного в том бою-как и обычно,свет слился.а пт с места не тронутся.и оба в ОДНОМ месте,то есть перекрестного огня не было.враг пропал из-за света и,свету,ни кто не поможет.привычка играть шаблонно.

Где вы там видели "свет". В исторических боях "светой" мог выступать только Т-70, но он внезапно не мог быть ни пассивным светляком, ни активным, ему не хватало ни динамики, ни обзора, запас прочности на один выстрел. Т-34 в том сеттинге тоже не мог тягаться с Тиграми и Пантерами. Из всей советской техники хоть что-то представляла из себя только СУ-152, но она могла работать только по чужому засвету (которого нет) и практически неподвижно (там из-за конфигурации тоже динамика была еще та).

Еще раз, ну представьте в рамках нашей игры того же Ямато с несколькими эсминцами и парой крейсеров против пяти-шести Эссэксов и пары-тройки Индепенденсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Было это уже довольно давно, а именно в апреле 2014. Самое ключевое там было следующее:

И вот с историческими боекомплектами, орудиями и вообще комплектацией внезапно оказывалось, что техника СССР ну никак не может противостоять технике Германии. Сначала был восторг, затем, после пары боев все понимали, что толку от советов нет и шли на немцах, очереди за одну из сторон раздувались, в другую не было кого набирать и потихоньку режим загнулся, а, внезапно. на это были потрачены усилия и средства.

Где вы там видели "свет". В исторических боях "светой" мог выступать только Т-70, но он внезапно не мог быть ни пассивным светляком, ни активным, ему не хватало ни динамики, ни обзора, запас прочности на один выстрел. Т-34 в том сеттинге тоже не мог тягаться с Тиграми и Пантерами. Из всей советской техники хоть что-то представляла из себя только СУ-152, но она могла работать только по чужому засвету (которого нет) и практически неподвижно (там из-за конфигурации тоже динамика была еще та).

Еще раз, ну представьте в рамках нашей игры того же Ямато с несколькими эсминцами и парой крейсеров против пяти-шести Эссэксов и пары-тройки Индепенденсов.

так а я во что играл?вы поглядите на дату видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

так а я во что играл?вы поглядите на дату видео

Вы играли в обычный бой с вот такими интересными сетапами, так как в исторических боях не могло быть А-44 или МТ-25 за СССР, атк же Насхорна, Е-25, ВК-шки и ПТ на базе ПЗ-4 (которая в реальности была зениткой) за Германию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 491 бой

Давным давно я мечтал увидеть в игре эсминец Акацуки,Адмирала граф Шпее и Ереван.Мои мечты сбылись.
Теперь мечтаю однажды участвовать в полноценной компании.На кораблях которых я прокачал и имею.
Также если бы, можно было, проходить их в отраде из трех человек. Это было бы нечто чудесное и захватывающее.

АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ

*7.12.1941
Перл-Харбор
Клемсон,Аризона
*24.8.1942
Битва при Гуадалканале
Первая битва авианосцев
*11.10.1942
Бои у Миса Эсперанс
Остановить ночную атаку Японцев. Шторм
Атланта,Нортхептон,Клемсон.
*26.10.1942
Битва при Санта-Крус
Обеденонная операция флотов
Иорктаун,Южная Дакота,Атланта.
*8.11.1942
Оборона аэродрома Хендерсон
*13.11.1942
1-я Битва при Гуадалканале
Кливленд,Флетчер. Остров Саво.
*14.11.1942
2-я Битва при Гуадалканале
Флетчер,Южная Дакота.
*20.11.1943
Битва на атолле Тарава
Остров Бетио
*19.6.1944
Битва в Филиппинском море
Операция флота.Крупнейшая битва аваносцев.
*24.10.1944
Седмои флот,Филиппински остров Лейте.
*25.10.1944
Бои у Мыса Энгано
Южная Дакота,Иорктаун,Аиова.
*19.2.1945
Вторжение на Иводзиму
*1.4.1945
Битва на Окинаве

Можно было еще добавить случай с Индианаполисом.

ЯПОНСКАЯ КОМПАНИЯ

*7.12.1941
Тора!Тора!Тора!
*2.27.1941
Битва в Яваиском море
Могами,захват Голландской Ост-Индии. Ява
Уничтожениие флота АБДАКОМ
*8.5.1942
Спасение "Сохо"
Могами
*17.5.1942
Захват Порт-Морсби
Кума,Могами,Фубукй
*4.6.1942
Вторжение на Мидуэй
*13.11.1942
Стычка у Соломоновых островов
Конго
*29.11.1944
Тихи океан,эскорт.
*11.1.1945
Налет на Индокитай
Отбить налет.
*19.2.1945
Оборона Иводзимы
*1.4.1945
Битва на Окинаве
Ямато

Можно было еще добавить случай  В октябре 1944 года гибель Мусаси.

У СССР компания начинается с Русско  Японской войны.
А у Немцев и Англичан Ютландском сражение.

:honoring:

А что? Я думаю не плохая идея. Может и приживется, Это будет типа реконструкции боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.