14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 4 май 2017, 04:26:50 Прежде чем пилить исторические бои и кампании, неплохо бы привести технику к ИРЛ параметрам. А не так что 1 линкор=1 эсминцу, как у нас. А вот режим нация-vs-нация или хотя бы блок-vs-блок(Ось против союзников) мог бы зайти имхо. В такое я бы с удовольствием сыграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 май 2017, 07:27:03 В танках начали ныть на исторический режим, так как там все было исторично и немецкие танки доминировали качественно на ордами т34ок и Шерманов, ныли что "ДИДЫВАЕВАЛИ и тигров с пистолета в лоб ваншотили, а ви все врете, продались, ко ко ко ко" ну и все в таком духе. Я помню те веселые бои где на Тигре 1 отстреливал т34ки которые по сути ни чего тебе толком сделат не могли или как на Тигре 2 еще более сильное надругательство над шерманами. я тоже там был и скажу просто,о чем я раньше и писал,НОРМАЛЬНО игралось.НОРМАЛЬНО просто игРАКи,как обычно,НЕ думают,а лезут напролом.Тут был совершенно другой стиль игры и его не приняли из-за своей привычки пиф-паф-НЕШМАГЛАЯ. а разработчики вместо того,что бы режим оставить,как штурм(забыл второй-не играю потому что в них)с возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО(какая сложность выбора,да?(сарказм)выбора режима игры. это как в игре(финал) ведущий игрокам-удалите не нужную вам тему и первый игрок- удалим историю второй игрок- удалим географию третий игрок- удалим математику в финале тема физика и все чешут репу..а потому что НЕШМАГЛАЯ и финал финала?провал рейтинга игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 4 май 2017, 07:51:54 я тоже там был и скажу просто,о чем я раньше и писал,НОРМАЛЬНО игралось.НОРМАЛЬНО просто игРАКи,как обычно,НЕ думают,а лезут напролом.Тут был совершенно другой стиль игры и его не приняли из-за своей привычки пиф-паф-НЕШМАГЛАЯ. а разработчики вместо того,что бы режим оставить,как штурм(забыл второй-не играю потому что в них)с возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО(какая сложность выбора,да?(сарказм)выбора режима игры. То что Вы тут привели как видео исторического режима из цистерн, на самом деле таковым не является. Это просто сетапы с раскиданной так техникой. А вот исторический режим - это навроде следующего: Учтите, что там были жесткие сетапы, жесткий боекомплект и состояние техники. И никогда там нормально не игралось, потому что одна из сторон постоянно потерпала и никакоким взаимодействием или правильной игрой этого выправить было нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 май 2017, 08:00:47 (изменено) То что Вы тут привели как видео исторического режима из цистерн, на самом деле таковым не является. Это просто сетапы с раскиданной так техникой. А вот исторический режим - это навроде следующего: Учтите, что там были жесткие сетапы, жесткий боекомплект и состояние техники. И никогда там нормально не игралось, потому что одна из сторон постоянно потерпала и никакоким взаимодействием или правильной игрой этого выправить было нельзя. вот это было интересно,а когда это было???отдельным режимом?я такой режим только у улиток видел,но там я в самолетах был и с управлением не получилось-туповат я на реальное управление.не вижу ничего сложного в том бою-как и обычно,свет слился.а пт с места не тронутся.и оба в ОДНОМ месте,то есть перекрестного огня не было.враг пропал из-за света и,свету,ни кто не поможет.привычка играть шаблонно. Изменено 4 май 2017, 08:06:48 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 май 2017, 08:30:22 вот это было интересно,а когда это было???отдельным режимом? Было это уже довольно давно, а именно в апреле 2014. Самое ключевое там было следующее: В исторических боях принимает участие только техника, которая воевала в реальности. Каждая команда представляет одну из сторон, принимавших участие в конфликте. Техника выходит в бой, оснащённая теми модулями (орудиями, двигателями, рациями и т. д.), которые на ней устанавливались исторически. Боекомплект орудий приближен к историческому по количеству снарядов и их типу. Количество премиум снарядов, допускаемых к использованию в историческом боекомплекте, ограничено. И вот с историческими боекомплектами, орудиями и вообще комплектацией внезапно оказывалось, что техника СССР ну никак не может противостоять технике Германии. Сначала был восторг, затем, после пары боев все понимали, что толку от советов нет и шли на немцах, очереди за одну из сторон раздувались, в другую не было кого набирать и потихоньку режим загнулся, а, внезапно. на это были потрачены усилия и средства. не вижу ничего сложного в том бою-как и обычно,свет слился.а пт с места не тронутся.и оба в ОДНОМ месте,то есть перекрестного огня не было.враг пропал из-за света и,свету,ни кто не поможет.привычка играть шаблонно. Где вы там видели "свет". В исторических боях "светой" мог выступать только Т-70, но он внезапно не мог быть ни пассивным светляком, ни активным, ему не хватало ни динамики, ни обзора, запас прочности на один выстрел. Т-34 в том сеттинге тоже не мог тягаться с Тиграми и Пантерами. Из всей советской техники хоть что-то представляла из себя только СУ-152, но она могла работать только по чужому засвету (которого нет) и практически неподвижно (там из-за конфигурации тоже динамика была еще та). Еще раз, ну представьте в рамках нашей игры того же Ямато с несколькими эсминцами и парой крейсеров против пяти-шести Эссэксов и пары-тройки Индепенденсов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 май 2017, 08:43:27 Было это уже довольно давно, а именно в апреле 2014. Самое ключевое там было следующее: И вот с историческими боекомплектами, орудиями и вообще комплектацией внезапно оказывалось, что техника СССР ну никак не может противостоять технике Германии. Сначала был восторг, затем, после пары боев все понимали, что толку от советов нет и шли на немцах, очереди за одну из сторон раздувались, в другую не было кого набирать и потихоньку режим загнулся, а, внезапно. на это были потрачены усилия и средства. Где вы там видели "свет". В исторических боях "светой" мог выступать только Т-70, но он внезапно не мог быть ни пассивным светляком, ни активным, ему не хватало ни динамики, ни обзора, запас прочности на один выстрел. Т-34 в том сеттинге тоже не мог тягаться с Тиграми и Пантерами. Из всей советской техники хоть что-то представляла из себя только СУ-152, но она могла работать только по чужому засвету (которого нет) и практически неподвижно (там из-за конфигурации тоже динамика была еще та). Еще раз, ну представьте в рамках нашей игры того же Ямато с несколькими эсминцами и парой крейсеров против пяти-шести Эссэксов и пары-тройки Индепенденсов. так а я во что играл?вы поглядите на дату видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 4 май 2017, 08:52:18 так а я во что играл?вы поглядите на дату видео Вы играли в обычный бой с вот такими интересными сетапами, так как в исторических боях не могло быть А-44 или МТ-25 за СССР, атк же Насхорна, Е-25, ВК-шки и ПТ на базе ПЗ-4 (которая в реальности была зениткой) за Германию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 491 бой Жалоба #28 Опубликовано: 4 май 2017, 11:50:13 Давным давно я мечтал увидеть в игре эсминец Акацуки,Адмирала граф Шпее и Ереван.Мои мечты сбылись.Теперь мечтаю однажды участвовать в полноценной компании.На кораблях которых я прокачал и имею.Также если бы, можно было, проходить их в отраде из трех человек. Это было бы нечто чудесное и захватывающее. АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ *7.12.1941Перл-ХарборКлемсон,Аризона*24.8.1942Битва при ГуадалканалеПервая битва авианосцев*11.10.1942Бои у Миса ЭсперансОстановить ночную атаку Японцев. ШтормАтланта,Нортхептон,Клемсон.*26.10.1942Битва при Санта-КрусОбеденонная операция флотовИорктаун,Южная Дакота,Атланта.*8.11.1942Оборона аэродрома Хендерсон*13.11.19421-я Битва при ГуадалканалеКливленд,Флетчер. Остров Саво.*14.11.19422-я Битва при ГуадалканалеФлетчер,Южная Дакота.*20.11.1943Битва на атолле ТараваОстров Бетио*19.6.1944Битва в Филиппинском мореОперация флота.Крупнейшая битва аваносцев.*24.10.1944Седмои флот,Филиппински остров Лейте.*25.10.1944Бои у Мыса ЭнганоЮжная Дакота,Иорктаун,Аиова.*19.2.1945Вторжение на Иводзиму*1.4.1945Битва на Окинаве Можно было еще добавить случай с Индианаполисом. ЯПОНСКАЯ КОМПАНИЯ *7.12.1941Тора!Тора!Тора!*2.27.1941Битва в Яваиском мореМогами,захват Голландской Ост-Индии. ЯваУничтожениие флота АБДАКОМ*8.5.1942Спасение "Сохо"Могами*17.5.1942Захват Порт-МорсбиКума,Могами,Фубукй*4.6.1942Вторжение на Мидуэй*13.11.1942Стычка у Соломоновых острововКонго*29.11.1944Тихи океан,эскорт.*11.1.1945Налет на ИндокитайОтбить налет.*19.2.1945Оборона Иводзимы*1.4.1945Битва на ОкинавеЯмато Можно было еще добавить случай В октябре 1944 года гибель Мусаси. У СССР компания начинается с Русско Японской войны.А у Немцев и Англичан Ютландском сражение. А что? Я думаю не плохая идея. Может и приживется, Это будет типа реконструкции боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию