Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvaWillPunishYou

Баланс по скилу

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
214 публикации
9 146 боёв

Не первый раз такая ситуация -- одни проигрыши подряд. Стабильно в топ-3 по опыту, средний урон около 45К за эту сессию. Но что ни делай, команда проигрывает. Берёшь точки, не берёшь, дамажишь, не дамажишь, ставишь дымы, не ставишь, результат один -- проигрыш!
Крик души, доканал последний бой, где после моей смерти оставалось 3 на 3 корабля, все 4 точки наши, 700 очков на 300 в нашу пользу. Со спокойной душой пошёл чаёк наливать, вернулся -- конечно же проигрыш... 
Пора пилить баланс по скилу для рэндома или не делать таких конских перерывов в ранговых.

vvMn9XXRW0Y.jpg

8PfnNkzDIt0.jpg

3hL9Ngq3CY4.jpg

HqgMQdzUmWw.jpg

dRLxz4PKhGc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

1) Кидай картинки в спойлера :angry:

2) 45к это много?)

3) Не везет-сделай перерыв. Или пересмотри свою стратегию игры и приоритеты :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

И чё?

Я и первым часто бывал в сливных боях, и сливов подряд больше было.

Не дадут нам баланса по скиллу. Даже в рангах его нет - там в высшей лиге, по рассказам сокланов и форумчан, и 43-45% игроки попадались. Чугуниевые пОпы, я так полагаю.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

45к это много?)

На 6 уровне это достаточно (вкупе со взятыми и отбитыми точками), чтобы думать, что ты сделал вклад победу. Которой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Слабое на психику у нас поколение пошло, 4 поражения - и уже пошли требования. 

Баланс по скилу (опустим момент, что мало кто может хотя бы в общих чертах пояснить, что такое) в идеальном своем варианте не избавит игрока от серии побед или поражений, как и не приведет к увеличению его процента побед, а лишь гарантированно сведет его к 50%. Такие дела.

Если же не нравятся серии поражений, и нужно их обязательно убрать, то тогда уже справедливо будет убрать и серии побед. Выиграл 3-4 раза - добро пожаловать в команду без шансов на победу.

Изменено пользователем eldritch_cat
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ну ничего же себе, топ-3... Скоро уже начнут темы создавать "я стабильно в топ-10 по опыту, но команда сливает".

Я почему то не создают такие темы, хотя постоянно топ-1 при сливе. При чем опыта столько же, сколько в топ-5, а то и топ-3 победившей команды.

Завязывайте уже строчить эти бессмысленные темы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Баланс по скилу (опустим момент, что мало кто может хотя бы в общих чертах пояснить, что такое) в идеальном своем варианте не избавит игрока от серии побед или поражений, как и не приведет к увеличению его процента побед, а лишь гарантированно сведет его к 50%. Такие дела.

Если же не правятся серии поражений, и нужно их обязательно убрать, то тогда уже справедливо будет убрать и серии побед. Выиграл 3-4 раза - добро пожаловать в команду без шансов на победу.

В общих чертах могу даже я рассказать, что это такое. Берётся за основу абсолютно любой рейтинг игроков, например, проальфа и подбираются команды с игроками +/- 200 очков. А потом упорным и долгим трудом тестеров настраивается баланс, в каком диапазоне очков должны быть игроки в командах. Если рейтинг неадекватный, то ищутся алгоритмы для более удачного рейтинга, по другим показателям. Я прекрасно понимаю, что это неимоверно сложно, а количество игроков в WOWs попросту не позволит набирать полноценные команды, поэтому я и написал, что это крик души)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У ТС-а

Если же не нравятся серии поражений, и нужно их обязательно убрать, то тогда уже справедливо будет убрать и серии побед. Выиграл 3-4 раза - добро пожаловать в команду без шансов на победу.

+

У ТС-а кстати на данный момент 6 боев и средний урон 29к

http://proships.ru/stat/user/EvaWillPunishYou/all/2017-05-04/

Сделай паузу, измени тактику игры или смени корабль, а не требуй якобы полезных хотелок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если же не правятся серии поражений, и нужно их обязательно убрать, то тогда уже справедливо будет убрать и серии побед. Выиграл 3-4 раза - добро пожаловать в команду без шансов на победу.

Вот тоже самое пытаюсь донести. Но нет же, не доходит до людей. 

Идеальный баланс по скилу приведет вас к тому что будут четкие серии из пар "проигрыш-выигрыш", которые не зависят от ваших действий! И ваш ПП будет стабильно скатываться/подниматься к 50%!

Чтобы был можно было балансить по скилу нужно вводить рейтинг полезности игрока (где ПП и дамажка не будут иметь значения), причем не общий, а актуальный (месячный например). И это вызывает еще кучу трудностей. 

И да:

За вчера:

ЭМ 6 Ernst Gaede 31 45.16 955 15377 0.48 0.13 25.81 0.65 66

31 бой с 15000 среднего урона. 

За сегодня:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 6 Ernst Gaede 6 0 1105 29214 0.5 0 0 0.5 1207

6 боев с 29000 среднего. 

У меня никак " средний урон около 45К за эту сессию" не получается. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Топ3 на ЭМ это пфффффффффффффффффффффффф. Так что мало тащили))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Да, да точно! Чего-то никто не пишет "Разработчики прекратите! Шесть боев подряд, шесть побед. Постоянно в ТОП-3 снизу по опыту. Невозможно же играть. Неинтересно!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

У ТС-а

+

http://proships.ru/stat/user/EvaWillPunishYou/all/2017-05-04/

Сделай паузу, измени тактику игры или смени корабль, а не требуй якобы полезных хотелок.

Ага, ВГ отомстил мне в следующем же бою после поста ваншотом практически от крейсера) А боёв у меня сейчас 5, странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В общих чертах могу даже я рассказать, что это такое. Берётся за основу абсолютно любой рейтинг игроков, например, проальфа и подбираются команды с игроками +/- 200 очков. А потом упорным и долгим трудом тестеров настраивается баланс, в каком диапазоне очков должны быть игроки в командах. Если рейтинг неадекватный, то ищутся алгоритмы для более удачного рейтинга, по другим показателям. Я прекрасно понимаю, что это неимоверно сложно, а количество игроков в WOWs попросту не позволит набирать полноценные команды, поэтому я и написал, что это крик души)

Идея неплоха, но вот ведь в чем петрушка: кроме баланса по скилу нужно еще и баланс по уровням и классам кораблей соблюсти, а с таким онлайном это нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Все намного интереснее, играл на одних и тех же кораблях, но в итоге то 60-80% побед, то 20-30% в день.

Я не верю в "угнетение" и т д, но блин, выглядит все так как будто один день тебе в команду нормальные игроки попадают, а в другой автоботы какие то.

UdRxpkc.png

Если играть по 20-30 боев возможно все будет ближе к 50%, но это тогда играть по 5-6 часов - нереально.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Ну так все правтльно, он к тому и клонит, что если бы норм команды ему попадались. поскиловей, то он бы побеждал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Фольга и шляпка готова, делаем перерыв !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Баланс по скиллу,это когда раки играют с раками ? Не ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

ну ничего же себе, топ-3... Скоро уже начнут темы создавать "я стабильно в топ-10 по опыту, но команда сливает".

Я почему то не создают такие темы, хотя постоянно топ-1 при сливе. При чем опыта столько же, сколько в топ-5, а то и топ-3 победившей команды.

Завязывайте уже строчить эти бессмысленные темы

Поначалу мне ваши комментарии нравились,они мне говорили о том,что их автор наделён умом и сообразительностью.

Но потом я понял,что у вас яду не меньше,чем ума.

Если честно,запарили ваши тезисы,которыми вы пытаетесь захейтить нормальные предложения.

Во всяком случае баланс по скилу категорически необходим хотя бы на проведение ивентов или в выходные,когда из нор вылазит неисчислимое количество крабообразных,которые угробят игру любому,даже скилованому геймеру.

На выходных играть зачастую невозможно,а приходится из-за 100%+ к опыту за первый бой,а так ноги бы меня не было в эти дни.

Изменено пользователем anonym_RT3aSyEDPlsc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Ну так все правтльно, он к тому и клонит, что если бы норм команды ему попадались. поскиловей, то он бы побеждал)

Неверно) Я к тому, что обычно в команде адекватно играют (я не имею ввиду форс-мажоры, вроде цитадели или подрыва погреба) человек 5-6, остальные больше похожи на ботов и сливают катку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Фрагов мало. По опыту ты впереди из - за того , что базу захватываешь и светишь соперника. Этого нынче мало. Даже два корабля потопить мало на эсминце , так как скилл союзников стремится к бесконечному отрицательному значению. 

Удави из порта Немецкие эсминцы. Даже "Шимиказе" сейчас смотрится лучшие чем "З-52". 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию